Цена 45 евро? =@
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Справа виден новый проход. Куда он лезет с авп, в сорс его бы уже давно сняли :D
АВП прицел не изменился. Хорошо. А радар жалко)
Свои фраги для заметности выделяются рамочкой. Неужели кто-то пропускал? :D
АК-47 правильный ракурс, в сорсе можно скачать такую модельку. Неужели денег у алькаиды совсем нет? :crazy: (А что с прицелом????)
Табличка результатов - пинг отсутсвует, но появились очки :shock:
Новое место закладки бомбы на даст. Мне нравится. 8-)
Новые мостки на дасте. Норм. И подсказки для новичков?
даст2. Убийца Fps :crazy:
Как я успел заметить на каждой карте свои модельки у террористов под стиль карты :Yahoo!:
Цена 45 евро? =@
Цена 45 евро? =@

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
посторался, видно, а откуда инфа?KLamm писал(а):Справа виден новый проход. Куда он лезет с авп, в сорс его бы уже давно сняли :DАВП прицел не изменился. Хорошо. А радар жалко)Свои фраги для заметности выделяются рамочкой. Неужели кто-то пропускал? :DАК-47 правильный ракурс, в сорсе можно скачать такую модельку. Неужели денег у алькаиды совсем нет? :crazy: (А что с прицелом????)Табличка результатов - пинг отсутсвует, но появились очки :shock:Новое место закладки бомбы на даст. Мне нравится. 8-)Новые мостки на дасте. Норм. И подсказки для новичков?даст2. Убийца Fps :crazy:Как я успел заметить на каждой карте свои модельки у террористов под стиль карты :Yahoo!:
Цена 45 евро? =@
- Dr.Watson
- Сержант
- Контактная информация:
Че то стиль графики мне КоД ( из последних ) напомнил. Грязный и неаккуратный. Модели оружия и анимация действительно убогие. Текстуры так себе. Стрельба похожа на говнопоинтбланк. Вобщем с моим любимым CS:CZ не сравнится!
Господи как стыдно то
Неужели после ксс они делают ЭТО

Неужели после ксс они делают ЭТО

Геймплейно, по моему, глобальных изменений нет, графика стала лучше, а интерфейс - современнее.
Единственное, что пока вызывает сомнения - будущая цена. prankster
Единственное, что пока вызывает сомнения - будущая цена. prankster
Отличный обзор отличий. Не знаю почему, но после прочтения этой статьи, если можно так сказать, меня сильно потянуло к игре. Если физику не поменяют на КоДовскую, то обязательно приобрету.KLamm писал(а):Справа виден новый проход. Куда он лезет с авп, в сорс его бы уже давно сняли :DАВП прицел не изменился. Хорошо. А радар жалко)Свои фраги для заметности выделяются рамочкой. Неужели кто-то пропускал? :DАК-47 правильный ракурс, в сорсе можно скачать такую модельку. Неужели денег у алькаиды совсем нет? :crazy: (А что с прицелом????)Табличка результатов - пинг отсутсвует, но появились очки :shock:Новое место закладки бомбы на даст. Мне нравится. 8-)Новые мостки на дасте. Норм. И подсказки для новичков?даст2. Убийца Fps :crazy:Как я успел заметить на каждой карте свои модельки у террористов под стиль карты :Yahoo!:
Цена 45 евро? =@
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
Не впечатили эти ролики, если честно.