Впечатления
- KaGaN
- Нович0к
- Контактная информация:
не знаю кого вы кормите этими баснями про крутость кс го. Это обычная попытка выйти на консольный рынок с минимальными затратами на разработку а значит игра второго плана. Выпускать соурс нету смысла как было задумано, а выпустить новый недо-кс самое оно и окупится даже с проданых 50к копий игры. Хз чему вы радуетесь. Даже по бете видно что 70% людей не довольны игрой и онлайн на бете никакой
1. Ты прям у каждого спросил как им игра?Хз чему вы радуетесь. Даже по бете видно что 70% людей не довольны игрой и онлайн на бете никакой
2. А онлайн такой т.к. максимум 5 на 5 играть можно.
3. Это бетка, значит что полная кс-го будет отличаться.
4. Про ксс после кс 1.6 тоже самое говорили что и сейчас про кс-го, и ты видишь результат популярности ксс)
- KaGaN
- Нович0к
- Контактная информация:
1. из всех людей чьи мнения реально можно послушать да!cstrix17 писал(а):1. Ты прям у каждого спросил как им игра?Хз чему вы радуетесь. Даже по бете видно что 70% людей не довольны игрой и онлайн на бете никакой
2. А онлайн такой т.к. максимум 5 на 5 играть можно.
3. Это бетка, значит что полная кс-го будет отличаться.
4. Про ксс после кс 1.6 тоже самое говорили что и сейчас про кс-го, и ты видишь результат популярности ксс)
2. я вижу ты паблик мастер))
3. будет, но игра не цепляет.
4. популярность на уровне кучи пабликов с мясом и никаких серьезных чемпионатов по ксс. Ибо шлак и людям не нравится на это смотреть.
лично я хотел бы увидеть что то большее...но не так чтобы это уже был бф3...у контры своя изюминка.
зачем вы поддаетесь на провокации? если вы знаете что роза - это роза, а вода - это вода, то вы же не станете менять свое мнение, если зайдет какой-то мутный и не слишком оригинальный индвид и скажет что роза - говно, а кактусы норм, именно их и надо девушкам дарить на 1 свидании. Пускай вякают всякую фигню не обращайте внимание. Через год теже сами люди будут слюной захлебываться, утверждая что увидели потенциал в игре, еще перед её официальным анонсом. Не обращайте внимание, игра практически идеальна уже сейчас, через пару месяцев она станет просто идеальной У игры прекрасное будущее
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- alexey-naz
- Сержант
- Контактная информация:
графика с call of duty скопирована..уж сильно текстуры смываются :(
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
в cod вообще играл?alexey-naz писал(а):графика с call of duty скопирована..уж сильно текстуры смываются :(
[txtspoil]- нет[/txtspoil]
Картинка напоминает l4d2, да и неудивительно (версия сурса такаяжы)
Ты хоть в бету играл?KaGaN писал(а):не знаю кого вы кормите этими баснями про крутость кс го. Это обычная попытка выйти на консольный рынок с минимальными затратами на разработку а значит игра второго плана. Выпускать соурс нету смысла как было задумано, а выпустить новый недо-кс самое оно и окупится даже с проданых 50к копий игры. Хз чему вы радуетесь. Даже по бете видно что 70% людей не довольны игрой и онлайн на бете никакой
- KaGaN
- Нович0к
- Контактная информация:
Что за глупый вопрос. Да ключ с игромира в бету играю с 1 декабря когда вы довольствовались скриншотами и видео.cblpok писал(а):Ты хоть в бету играл?KaGaN писал(а):не знаю кого вы кормите этими баснями про крутость кс го. Это обычная попытка выйти на консольный рынок с минимальными затратами на разработку а значит игра второго плана. Выпускать соурс нету смысла как было задумано, а выпустить новый недо-кс самое оно и окупится даже с проданых 50к копий игры. Хз чему вы радуетесь. Даже по бете видно что 70% людей не довольны игрой и онлайн на бете никакой
1) Почему ты уверен, что я не играл в нее, а смотрел скриншоты и видео. Обоснуй!KaGaN писал(а):Что за глупый вопрос. Да ключ с игромира в бету играю с 1 декабря когда вы довольствовались скриншотами и видео.cblpok писал(а):Ты хоть в бету играл?KaGaN писал(а):не знаю кого вы кормите этими баснями про крутость кс го. Это обычная попытка выйти на консольный рынок с минимальными затратами на разработку а значит игра второго плана. Выпускать соурс нету смысла как было задумано, а выпустить новый недо-кс самое оно и окупится даже с проданых 50к копий игры. Хз чему вы радуетесь. Даже по бете видно что 70% людей не довольны игрой и онлайн на бете никакой
2) Научись расставлять знаки препинания!
- dartrevan16
- Сержант
- Контактная информация:
Скажем так...хоть у меня в стиме и есть кс, но я всегда ее недолюбливал, так как выигрывает там задрот, который каждый день тратит по несколько часов...если зайдет кто то из новичков, то будут нещадно мочить...
КСГО - попытка еще срубить бабла, лучше бы так Half Life 3 делали. Все сделаем, но только не Халву...
КСГО - попытка еще срубить бабла, лучше бы так Half Life 3 делали. Все сделаем, но только не Халву...
Это ведь betabotka4aet писал(а):cblpok писал(а): 1) Почему ты уверен, что я не играл в нее, а смотрел скриншоты и видео. Обоснуй!окейcblpok писал(а): 2) Научись расставлять знаки препинания!
Согласен с КаГаНом - игра не очень. Над ней работать и работать