Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#2716 Сообщение 17.04.2012, 23:45

Это хорошо, чем больше народа заюзает - тем быстрее уберут баг и больше будет жалоб.
Или вы хотите спустить всё на тормозах и в релизе увидеть всех с антифлешем и подобной херней?
С дымом уже убрали вроде.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#2717 Сообщение 18.04.2012, 01:54

Pr0Ger писал(а):а что печального, когда баги попадают в паблик, особенно если они серьезные, их очень быстро стараются пофиксить
1. То, что человек нашел и опубликовал этот баг - великий поступок. Но огромное число пользователей будет использовать по черному эту фишку.
2. Лично для меня это трагедия. Я сам никогда не юзал читы/баги и играть как ни в чем не бывало уже не смогу, потому как активно использую (да как и все) флеш/дым, а противнику это не доставляет неудобств. Поэтому игра для меня теряет смысл до тех пор, пока не пофиксят этот критический баг. Дай бог, что бы его закрыли при следующем патче.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Rustinator писал(а):Или вы хотите спустить всё на тормозах и в релизе увидеть всех с антифлешем и подобной херней?
Нет конечно. Просто мне не понятно, почему до сих пор не сделали закрытый форум для тестеров ГО, как в доте2. Большая часть тестеров доты2 или не хотят регистрироваться там или просто не знают это данном форуме. Поэтому утечка багов доты2 не несет такого глобального явления.

ПС
Я не спорю, что бета тест не для развлечения, а для выявления багов. Но все же и поиграть хочется.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:

Что думают профессиональные геймеры о CS:GO?

Находясь на турнире Ecuador Copenhagen Games 2012, нам пришла идея сделать глобальный опрос профессиональных геймеров в дисциплине Counter-Strike 1.6 и узнать, что они думают о новой версии популярной игры - Counter-Strike: Global Offensive. В объектив нашей камеры попали: Saint Pierre and Miquelon TaZ (ESC-Gaming, Singapore Threat (Lemondogs), Singapore Get_Right (SK-Gaming), Singapore face (SK-Gaming), Ecuador ArcadioN (xapso), Dominican Republic Kapio (ALTERNATE), Uganda starix (Natus Vincere), Singapore Gux (fnatic), Singapore HeatoN...

Надеемся, что мнение этих ребят каким-то образом сможет повлиять на разработчиков, и мы увидим действительное новое перерождение легендарного Counter-Strike!

(c) navi-gaming.com

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 38 секунд:
Разработчики следят за нами!
Сегодня обновился офф. блог разработчиков. В котором появилась очень интересная информация.
http://blog.counter-strike.net/
Recently we have discussed how we incorporate feedback into our design decisions. In addition to valuable feedback on the forums, another important form of feedback we receive is gameplay data. Our data collection is extensive. We track nearly every player action, from individual bullets fired to weapon purchases, and the resulting data can be used to help us evaluate game design decisions.

A straightforward way to visualize the data we collect is through heat maps. Heat maps can reveal player preferences, choke-points in maps, sight-lines for snipers, and much more.

Click here to view a series of heat maps showing firing locations for 6.5 million bullets recorded while beta testers played de_train. Players have fired a weapon in nearly every inch of this map, though of course some locations are more popular than others. Take a look, head to the forums, and let us know what you think!
Примерный перевод.

В блоге говорится, что помимо отзывов на форуме которые качаются дизайна уровней, разработчики также анализируют данные, которые снимаются непосредственно в игре "тепловыми датчиками" Эти датчики считывают с какого оружия и места на карте вы производите выстрелы. Таким образом эти показания помогут разработчикам в дальнейшем совершенствовать карты.

Для примера была взята карта de_train с 6.5 миллионов выпущенных пуль на этой карте.
1. Концентрация игроков с AWP
Изображение
2. Концентрация игроков с Штурмовыми винтовками.
Изображение
3. Скопление Т
Изображение
4. Скопление CT
Изображение
5. Общая картина
Изображение
Делая выводы о прочитанном, можно сказать, что разработчики возможно готовы изменить карты. Хотя, все эти данные сняты с обыкновенных пользователей... Но все же многие места очевидны, и их используют как паб игроки так и ПРО.
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2718 Сообщение 18.04.2012, 06:35

http://counterstrikego.com/
Регайтесь, первым регнушивмся раздачу ключей обещали.

"Early adopters of our forum community will be eligible for an exclusive #CSGO beta key giveaway, so get registered and start posting!"
Последний раз редактировалось Rustinator 18.04.2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Rampage47
Майор
Майор

#2719 Сообщение 18.04.2012, 08:12

про-игроки практически одно и то же говорят. Сделайте движения как в 1.6, стрельбу как в 1.6 Хорошо что хоть Старикс понимает, что это другая игра, она не должна быть точно такой же.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#2720 Сообщение 18.04.2012, 09:12

Rampage47 писал(а):про-игроки практически одно и то же говорят. Сделайте движения как в 1.6, стрельбу как в 1.6
По-моему, уже сделали :metal: С последним обновлением видно, как игра становится всё ближе и ближе к 1.6...

Rampage47
Майор
Майор

#2721 Сообщение 18.04.2012, 10:54

Разработчикам очень сложно угодить и тем, и тем. Я например привык к системе передвижения как в ксс (да и все ксс игроки) Многие жалуются на некоторое проскальзывание при использовании стрейфов, которое так же давно пофиксили. Зачем делать упор на игроков из 1.6, если большинство из них так негативно относиться ко всем нововведениям. Разработчики рискуют остаться у разбитого корыта
ps в следующем обновлении будут пофиксены баги, ничего кардинального ждать не стоит (разрабы отписались в твиттере) Почему только избранным отправили дистрибутивы серваков?
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

conteury
Сержант
Сержант

#2722 Сообщение 18.04.2012, 14:18

Ребят, а бета версия игры, с выходом переходит в полную версию? Просто планирую купить, но мучает этот вопрос. Вдруг потом тестирование закончиться, и деньги на ветер можно сказать.

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#2723 Сообщение 18.04.2012, 14:20

conteury
Уже сотни раз говорили, что НЕТ

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#2724 Сообщение 18.04.2012, 20:08

Ранее я выкладывал картинку с камуфляжем оружия. Теперь вот нарыл картинок с камуфляжем для конкретного оружия.
M4
ИзображениеИзображение
AK
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
AWP
ИзображениеИзображениеИзображение
Deagle
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Glock
ИзображениеИзображение
Model MP5
Изображение
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

KLamm
Лейтенант
Лейтенант

#2725 Сообщение 18.04.2012, 21:31

Интересно это платные плюшки типа шапочек или будут открываться за ачивки?
... Леопардовый AWP за $19. Золотой дигл за $99 (золотой нож уже есть))
Изображение

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#2726 Сообщение 18.04.2012, 21:38

Сложно сейчас что то предполагать. Я думаю, что для каждого типа карты будет свой тип оружия, как сейчас например с моделями игроков. Но мне бы не хотелось таких жестких рамок. Может будет как в ТФ - рандомно выпадать или же нужно его за достижения открывать...

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2727 Сообщение 18.04.2012, 21:44

А я думаю, что как с шокером. На разных режимах разные камуфляжи. Для миксов, кв никакой смены камуфляжа, моделей игроков, шокеров, коктейлей молотова не должно быть, это будет уродство, имхо. Итак микс идёт полчаса, будет идти минут 50 из за грен с замедленным действием и огня от молотова.
Изображение

MatadoR73
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2728 Сообщение 18.04.2012, 22:06

Rustinator писал(а):А я думаю, что как с шокером. На разных режимах разные камуфляжи. Для миксов, кв никакой смены камуфляжа, моделей игроков, шокеров, коктейлей молотова не должно быть, это будет уродство, имхо. Итак микс идёт полчаса, будет идти минут 50 из за грен с замедленным действием и огня от молотова.
Что то мне подсказывает что шкурки будут так же как и в кс и ксс. Сам выбираешь да и все.
Непонял нытья насчет камков для оружия. ЧТо не нравится то ? Не киберчпортивно чтоль ? В калде 4 на промоде и золотой можно повесить и ничего , игра как была так и остается киберчпортивной.

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#2729 Сообщение 18.04.2012, 22:14

Rustinator писал(а):коктейлей молотова не должно быть, это будет уродство, имхо.
Ну это ты зря, Молотов очень сильно меняет гемплей не внося при этом дикого имбаланса. Единственное , что бы я поменял в нынешнем молотове это отскок от стен и возможно еще привязал бы врыв по времени, что бы нельзя было кидать через всю карту. Ну а модели/комуфляжи... в других версиях КСа я всегда играл с переменной cl_minmodel 1 и как бы пофиг. кто и кого выбрал - все одинаковые бегали.

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2730 Сообщение 18.04.2012, 22:34

MatadoR73 писал(а):ЧТо не нравится то ? Не киберчпортивно чтоль ? В калде 4 на промоде и золотой можно повесить и ничего , игра как была так и остается киберчпортивной.
Я же написал в конце. имхо. Поделки от активижн не считаю киберспортом вообще. Говорим про контру, на самом деле пофиг на камуфляж оружия, больше волнуют модели игроков и грены.
Просто привык к флеш, дым, слепа. А тут напихали, соответственно и закуп дольше. Конечно всё можно забиндить и заскриптовать. Возможно, возмущаюсь из за того что просто не привык. Привык бежать в ту же коробку, обождать откидки и врываться. А тут, откидка, потом еще и молотов полетит, потом грена с фитилем, так можно минуты 3 коробку штурмовать :D Слепа пока что тоже ярая.
Изображение

Ответить Вложения 3