Ок, тогда напомни мне в какой из популярных частей кс у оружий не было глушителя (взять к примеру ту же М-ку) и в какой были подствольные гранатометы..? вот уж это действительно интересноpaleman писал(а):Ой, давай я тебе про подствольный гранатомет у калаша расскажу, это так интересно
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
XeNoN1996 писал(а):Думаешь они будут заниматься этим?Pr0Ger писал(а):XeNoN1996
у них и так SDK есть, подчистить непубличные части и можно выпускать; с серверами аналогично
тем более в CDR SDK уже и так есть
Код: Выделить всё
Updated GCF/NCF/Apps :
745 - ValveTestApp745 :
new name : Counter-Strike: Global Offensive Beta - SDK
new cache name: Counter-Strike Global Offensive Beta - SDK- Saburow
- Сержант

- Контактная информация:
Насчет сурсСДК, он должен выйти вместе с игрой, и доступен будет обладателям GO.
Последний раз редактировалось Milkyway 26.04.2012, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: По секрету: Source SDK вышел давным давно и доступен всем, у кого есть хоть одна игра на движке сорс.
Причина: По секрету: Source SDK вышел давным давно и доступен всем, у кого есть хоть одна игра на движке сорс.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
А ведь и правда, глушитель не сделать это грех, ведь М4 это единственное оружие из которого не всегда понятно откуда убили.
Ну, только, конечно, если они не делают аркадную стрелялку,где глушители нафик не нужны
даже в COD есть глушитель,не думая что они реально обделят игру
Ну, только, конечно, если они не делают аркадную стрелялку,где глушители нафик не нужны
даже в COD есть глушитель,не думая что они реально обделят игру
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Да уж, теперь может и единственное, учитывая, что они USP с глушителем заменили на Р2000... но кто знает, мб к нему его и прикрутят?Antuan писал(а): ведь М4 это единственное оружие
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
я реально не понимаю, зачем глушитель, ведь я звук выстрела с глущителем слышу четче, чем без него
nameless noob
Да ты вообще уникум!
Да ты вообще уникум!
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
XeNoN1996
Самовнушение. Я так еще до сурса ковырялся в файлах 1.6 и заменил звуки калаша, на дигл. Это давало мне ощущение, что калаш стал наносить больше урона :crazy:
Самовнушение. Я так еще до сурса ковырялся в файлах 1.6 и заменил звуки калаша, на дигл. Это давало мне ощущение, что калаш стал наносить больше урона :crazy:
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
Вот вот, так что без глушака плохо в csgo.paleman писал(а):XeNoN1996
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А вообще, сделали бы так, чтобы при ПОКУПКЕ глушителя уменьшалась отдача и пропадала бы вспышка от выстрела. :)
XeNoN1996 писал(а):Вот вот, так что без глушака плохо в csgo.paleman писал(а):XeNoN1996
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А вообще, сделали бы так, чтобы при ПОКУПКЕ глушителя уменьшалась отдача и пропадала бы вспышка от выстрела. :)
В баттхёртфилд 3 переиграл)))))?
- net-master
- Капитан

Не не мка без глушака вообще нафиг не нужна в кс :Search:
В общем собрался с силами и делаю с 0 Тускан.
Пока все идет не плохо :)

Выкладываю альфа версию карты. Если кому не трудно, побегайте и хочу выслушать замечания по поводу текстур. Ибо заполняю карту на свой вкус.
СКАЧАТЬ de_tuscan_a1
Пока все идет не плохо :)

Выкладываю альфа версию карты. Если кому не трудно, побегайте и хочу выслушать замечания по поводу текстур. Ибо заполняю карту на свой вкус.
СКАЧАТЬ de_tuscan_a1
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Intog
убирай желтые текстуры, а то похожа на сорс
сделай лучше как у инферно
убирай желтые текстуры, а то похожа на сорс
сделай лучше как у инферно
Intog
И растительности бы по-больше, а то она лысая какая-то blink
И растительности бы по-больше, а то она лысая какая-то blink