Lesak, А что там в ней? У меня ПК слабый, поиграл день с лагами и бросил, не понимаю о чём ты.Lesak писал(а):XeNoN1996 писал(а):Вот вот, так что без глушака плохо в csgo.paleman писал(а):XeNoN1996
Самовнушение. Я так еще до сурса ковырялся в файлах 1.6 и заменил звуки калаша, на дигл. Это давало мне ощущение, что калаш стал наносить больше урона :crazy:
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А вообще, сделали бы так, чтобы при ПОКУПКЕ глушителя уменьшалась отдача и пропадала бы вспышка от выстрела. :)
В баттхёртфилд 3 переиграл)))))?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
Privet_Ya_Yarik
- Нович0к

прийму в дар кс или обменяю на Super MNC и Sniper:Ghost warrior map pack
Хмм, в игре все выглядит по другому, я специально старался уйти от "желтости" Просто этот печальный HDR все портит....shtopor-89 писал(а):Intog
убирай желтые текстуры, а то похожа на сорс
сделай лучше как у инферно
Это АЛЬФА версия, в данный момент занимаюсь архитектурой карты, а уже на финале - займусь интерьером.Traxer писал(а):ntog
И растительности бы по-больше, а то она лысая какая-то blink
Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Список изменений от 28.04.12
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
зачем? лучше тектуры даст2 из го... а желтый тускан не айс, он и в сорсе етсь.shtopor-89 писал(а):Intog
Текстуры я использую с 3х карт. Италия, Трейн. Даст2. Вот сижу и думаю, может что то поменять на карте в плане баланса. Меня смущает дверь на пленте А. Думаю сделать ее чуть пошире и комнату больше, а внутри комнаты поставить ящик, потому как очень тяжело с нее штурмовать...PirogOFF писал(а):зачем? лучше тектуры даст2 из го... а желтый тускан не айс, он и в сорсе етсь.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
я про это и говорил!PirogOFF писал(а):зачем? лучше тектуры даст2 из го... а желтый тускан не айс, он и в сорсе етсь.shtopor-89 писал(а):Intog
или у тебя инферно желтый? ))
Хороший вопрос, который мне уже задают не первый раз. Попытаюсь ответить.Antuan писал(а):У меня вопрос, зачем ты делаешь тускан? Профессиональные зарубежные мейкеры его сделают на отлично
Хотя я сомневаюсь, я думаю его сами вальвы лично сделают
1. de_cpl_mill, а впоследствии и de_tuscan одна из моих любимых не стандартных карт.
2. Делаю карту прежде всего для себя и узкого круга знакомых, но и попутно поделился с вами, может кому то пригодится. Люди активно играют миксы/кв на приватных серверах и еще одна карта в пуле - не повредит. А пока "разродится" профессиональный мапмейкер или Валве - может пройти много времени. На мой взгляд я делаю (а не портирую) качественную карту, которая не уступает оригиналу.
3. В de_tuscan есть некоторые моменты которые мне не нравятся в плане гемплея я хочу предложить людям что то новое. Но для того что бы внести какие то коррективы, нужно понять карту изнутри, для дальнейшей переделки как в свое время поступил автор Тускана. Но это будет позже, а пока просто сделаю оригинальный Тускан.
4. По моим прогнозам я закончу ее через 2 недели, и даже если на ней будет играть один человек - это успех :)
Как то так в общем.
ПС
Сегодня доделаю полностью СТ респ и выложу опять кусочек карты.
Intog,
делай карту на свой вкус, а мы оценим) В нынешнем альфа-тесте, карта выглядит неплохо, хоть и смахивает на сурсовскую.. Я не знаю, что мне не нравится в этой карте, ибо она одна из моих любимых) Так что в плане баланса, я бы ничего не менял) Только вот интерьерчик бы поинтереснее и необычнее) Так что, продолжай творить!)
где-то на одном из зарубежных форумах недавно прочитал такой слух, типа валв будет устраивать конкурсы на лучшие карты, которых сейчас нет, но по стандарту они должны быть, победителям респекты и уважуха ну и возможно денежное поощрение.. Скорее всего слух на 95%, хотя, поживём, увидим) Так что в случае чего, будем продвигать Intog'a) Читал давненько, сейчас пруф линк найти будет сложно, но я постараюсь..
делай карту на свой вкус, а мы оценим) В нынешнем альфа-тесте, карта выглядит неплохо, хоть и смахивает на сурсовскую.. Я не знаю, что мне не нравится в этой карте, ибо она одна из моих любимых) Так что в плане баланса, я бы ничего не менял) Только вот интерьерчик бы поинтереснее и необычнее) Так что, продолжай творить!)
где-то на одном из зарубежных форумах недавно прочитал такой слух, типа валв будет устраивать конкурсы на лучшие карты, которых сейчас нет, но по стандарту они должны быть, победителям респекты и уважуха ну и возможно денежное поощрение.. Скорее всего слух на 95%, хотя, поживём, увидим) Так что в случае чего, будем продвигать Intog'a) Читал давненько, сейчас пруф линк найти будет сложно, но я постараюсь..
По скринам все отлично выглядит, жду оригинал. К тому времени как закончишь уже и выделенные серваки появятся, твою мапу зальем и будем рубать. Тушкан уже давно воспринимается так же как и основные мапы, так что продолжай в том же духе ) Но лично я ждал от тебя меншен :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- net-master
- Капитан

Дружище ты должен обязательно сделать de_cpl_strike ).
Так а по поводу тускана, удели особое внимание просадкам фпс у игроков на карте,
не знаю как и на что там влияет но точно знаю есть карты у которых это просто не реально просаживается.
Так а по поводу тускана, удели особое внимание просадкам фпс у игроков на карте,
не знаю как и на что там влияет но точно знаю есть карты у которых это просто не реально просаживается.
- KaGaN
- Нович0к

- Контактная информация:
За основу можно взять de_cpl_strike, но делать карту de_mirage из 1.6 карты почти полностью одинаковы за исключением балкона вместо подвала на Б планте. Что добавляет баланса на этой карте. Жаль в соурсе так и не сделали такую карту.net-master писал(а):Дружище ты должен обязательно сделать de_cpl_strike ).
- net-master
- Капитан

Блин выход на плент B конечно неудачный для теров, практически можно одному держать плент играя за кт )KaGaN писал(а):За основу можно взять de_cpl_strike, но делать карту de_mirage из 1.6 карты почти полностью одинаковы за исключением балкона вместо подвала на Б планте. Что добавляет баланса на этой карте. Жаль в соурсе так и не сделали такую карту.net-master писал(а):Дружище ты должен обязательно сделать de_cpl_strike ).
Как обещал - выкладываю вторую альфа версию карты Тускан.
Изменения.
Изменил текстуры земли.
Изменил текстуры на некоторых постройках.
Изменил текстуры пола в помещении Т респауна и Квадрата.
Добавил тоннель.
Добавил двери на выходе с тоннеля.
Добавил зону CТ респауна.
Добавил по 16 респаунов с каждой стороны и точку для закладки бомбы на точке А. Теперь можно поиграть с ботами.
Для тех кто интересуется и все же скачает карту - повторяю. Это альфа версия поэтому все так просто выглядит. Украшать буду уже после того, как закончу полностью с архитектурой и текстурами. На данной версии можно поиграть с ботами.
Скачать de_tuscan_a2
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Положите файл gamemodes.txt в корень папки csgo иначе у вас буду ходить вместо людей/ботов "ERROR"
Изменения.
Изменил текстуры земли.
Изменил текстуры на некоторых постройках.
Изменил текстуры пола в помещении Т респауна и Квадрата.
Добавил тоннель.
Добавил двери на выходе с тоннеля.
Добавил зону CТ респауна.
Добавил по 16 респаунов с каждой стороны и точку для закладки бомбы на точке А. Теперь можно поиграть с ботами.
Для тех кто интересуется и все же скачает карту - повторяю. Это альфа версия поэтому все так просто выглядит. Украшать буду уже после того, как закончу полностью с архитектурой и текстурами. На данной версии можно поиграть с ботами.
Скачать de_tuscan_a2
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Положите файл gamemodes.txt в корень папки csgo иначе у вас буду ходить вместо людей/ботов "ERROR"
[/url]