Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Intog
скриншотики, будь добр, выложи, охота во очи увидеть изменения, а то кс го нету
побегал, сходство очевидно, значит делаешь все правильно..над текстурами надо хорошо проработать)))
Ох сори, скрины залил, а ссылки не дал. Сейчас исправим :)shtopor-89 писал(а):Intog
А поконкретней можно?PirogOFF писал(а):над текстурами надо хорошо проработать)))
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
- Saburow
- Сержант

- Контактная информация:
Ура! Свершилось!
Мы выпустили первую бета-версию CS: GO SDK.
Источник:http://blog.counter-strike.net/
Мы выпустили первую бета-версию CS: GO SDK.
Источник:http://blog.counter-strike.net/
Выкладываю третью альфа версию карты Тускан.

Изменения.
Изменил текстуры на некоторых постройках.
Добавил остальные части карты.
Для тех кто интересуется и все же скачает карту - повторяю. Это альфа версия поэтому все так просто выглядит. Украшать буду уже после того, как закончу полностью с архитектурой и текстурами. На данной версии можно поиграть с ботами.
Скачать de_tuscan_a3
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Положите файл gamemodes.txt в корень папки csgo иначе у вас буду ходить вместо людей/ботов "ERROR"

Изменения.
Изменил текстуры на некоторых постройках.
Добавил остальные части карты.
Для тех кто интересуется и все же скачает карту - повторяю. Это альфа версия поэтому все так просто выглядит. Украшать буду уже после того, как закончу полностью с архитектурой и текстурами. На данной версии можно поиграть с ботами.
Скачать de_tuscan_a3
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Положите файл gamemodes.txt в корень папки csgo иначе у вас буду ходить вместо людей/ботов "ERROR"
[quote="Intog"][/quote]
может на кт респе сделать, забор, ворота, в них хамер...как на дасте1
может на кт респе сделать, забор, ворота, в них хамер...как на дасте1
Читаешь мои мысли, только не Хамер хочу, а микроавтобус СВАТ :) Но пока перенес все как в оригинале, а там уже буду доделывать.PirogOFF писал(а):может на кт респе сделать, забор, ворота, в них хамер...как на дасте1
Я заметил, что свои карты разработчики ксго пытаются «привязать» к определенной стране и наделить их неким стилистическим «сюжетом». На картах появились надписи на языке тех стран, где предположительно разворачивается действие. Может и вам попробовать придумать историю для тушкана, типа спецоперации алькаиды по уничтожению американской базы в ираке или еще чего :) .Читаешь мои мысли, только не Хамер хочу, а микроавтобус СВАТ Но пока перенес все как в оригинале, а там уже буду доделывать.

- KaGaN
- Нович0к

- Контактная информация:
Было роздано много ключей, игра по статистике находится в полной жопе топа, играют от силы 1к людей. Заходишь на сервер половина игроков боты и так почти всегда. Даже по статистике друзей видно что игра никому не нравится и на долго в ней не задерживаются люди. На оф форуме море тем где обсирают игру и отписывают свое недовольство.
На деле получаем перерисовку соурса на движке l4d2. Повторяются ошибки на опыте Condition Zero. Никакого намека на киберспорт, будем море пабликов с мясом.
На консолях игру ждет 100% провал.
На деле получаем перерисовку соурса на движке l4d2. Повторяются ошибки на опыте Condition Zero. Никакого намека на киберспорт, будем море пабликов с мясом.
На консолях игру ждет 100% провал.
Не понимаю почему многие так ругают эту игру. Мне лично понравилась, даже предзаказ сделал )))
Вот вы пишете, что много нубов... Но у меня 20-35фпс, не понимаю почему, уже все на минималки поставил, ничего не помогает. Поэтому и кд 0.6 играть невозможно. Есть ли какие то настройки в конфиг для оптимизации? Заранее спасибо!
Конфигурация железа: Mac mini mc270;Intel Core 2 Duo 2.4Ghz;8Gb ram;GF320m
Конфигурация железа: Mac mini mc270;Intel Core 2 Duo 2.4Ghz;8Gb ram;GF320m
-
sanchoussulin
- Сержант

- Контактная информация:

[/url]