Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
sanchoussulin
- Сержант

- Контактная информация:
- net-master
- Капитан

Новерно будет для вас удивлением но карты кс го непосредственно относятся к кс го, не так ли ?Saburow писал(а):Здесь как бы идет обсуждение новой cs:go, а не мапперство
другое дело если уделять максимальное внимание картам то стоит создать отдельную тему имхо.
Все все, простите ребята, что заспамил этот топик картой. Я просто хочу написать, что не буду дальше доделывать карту ибо пожаловались на меня настоящему автору карты и он в общем не доволен и я его прекрасно понимаю. Но даже потратив на это дело больше 50 часов -я получил большое удовольствие и узнал Тускан изнутри :)
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2672281
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
а что есть владелиц карты тускан из кс го?Intog писал(а):Все все, простите ребята, что заспамил этот топик картой. Я просто хочу написать, что не буду дальше доделывать карту ибо пожаловались на меня настоящему автору карты и он в общем не доволен и я его прекрасно понимаю. Но даже потратив на это дело больше 50 часов -я получил большое удовольствие и узнал Тускан изнутри :)
тушкан - это вариация другой мапы, так что забей на автора. Не нужно бросать это дело, попросту смени название (de_bagdad к примеру :) )Измени немного архитектуру, текстурки лучше использовать из de_dust2 (из cs go разумеется) Как только разработчики выложат дистрибутив сервера, мы сразу запустим выделенные серваки. Я буду заниматься настройкой. Если ты не против, то я залью твою карту к нам на микс серваки. В дальнейшем мы будем проводить турнирные игры, используя твою мапу. По мне, играть на твоей мапе уж точно будет лучше, чем на azctec_se. Так что продолжай в том же духе :) От себя хотел бы попросить не идти по пути Valve, захламляя карты ненужным мусором и всякими красивостями :) Да и на фпс это положительно скажется :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- net-master
- Капитан

Полность поддерживаю.Rampage47 писал(а):тушкан - это вариация другой мапы, так что забей на автора. Не нужно бросать это дело, попросту смени название (de_bagdad к примеру :) )Измени немного архитектуру, текстурки лучше использовать из de_dust2 (из cs go разумеется) Как только разработчики выложат дистрибутив сервера, мы сразу запустим выделенные серваки. Я буду заниматься настройкой. Если ты не против, то я залью твою карту к нам на микс серваки. В дальнейшем мы будем проводить турнирные игры, используя твою мапу. По мне, играть на твоей мапе уж точно будет лучше, чем на azctec_se. Так что продолжай в том же духе :) От себя хотел бы попросить не идти по пути Valve, захламляя карты ненужным мусором и всякими красивостями :) Да и на фпс это положительно скажется :)
А у меня небольшое замечание касаемо самой карты. Надо бы в балкончике на зиге помещение посветлее сделать, а то темновато слишком для террористов..
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Intog
На самом деле бредовая затея делать карту которая одна из самых популярных на лиге, хотя если что то в оригинале не нравится то почему бы и нет. Они все равно сделают свой тускан как и недостающие карты из ксс. Автор тускана, если это он(в чем я сомневаюсь) какой то нервный, человек делает с нуля похожую карту и ничего в этом такого нет. Все карты на 80% известных паблик серверах поддаются изменениям от реклам до замены текстур(пусть бегает везде и кричит: Мое!) т.ч. если хочешь свой тускан, то можно забить на угрозы и делать дальше. Удачи в картостроении. :)
На самом деле бредовая затея делать карту которая одна из самых популярных на лиге, хотя если что то в оригинале не нравится то почему бы и нет. Они все равно сделают свой тускан как и недостающие карты из ксс. Автор тускана, если это он(в чем я сомневаюсь) какой то нервный, человек делает с нуля похожую карту и ничего в этом такого нет. Все карты на 80% известных паблик серверах поддаются изменениям от реклам до замены текстур(пусть бегает везде и кричит: Мое!) т.ч. если хочешь свой тускан, то можно забить на угрозы и делать дальше. Удачи в картостроении. :)
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Несколько дней получил кс:го, отдал копию другу; сегодня steam обрадывал новостью, что у меня есть экстра-копия, я сначала подумал вторую копию дали, но нет
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Стим вообще очень медленный в этом плане. Я иногда всплывающую инфу о скидках получаю через день - два после самой скидки. :)

- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
http://blog.counter-strike.net/index.ph ... 02/survey/ по этому опросу получали, щас и ключи раздают и просто на акки рандомно падает без опроса.

- h4uja2
- Капитан

- Контактная информация:
тут большинство несколько месяцев назад прошли, до сих пор надеемся.saylor писал(а):Опрос этот недельку назад прошел, надеюсь еще повезет)

[/url]