Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
shadow179
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#2881 Сообщение 30.04.2012, 11:23

Saburow
Мне вот интересно, ты здесь модератор? Как нестранно ты Нович0к с 12 сообщениями, и твоё сообщение сопоставимо с набитием постов.. Посмотри в название темы, Counter-Strike: Global Offensive Beta [Обсуждение], о, я думаю ты удивлён, ведь значит тут обсуждается всё касаемо этой игры...
Изображение

sanchoussulin
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#2882 Сообщение 30.04.2012, 15:10

shadow179
А по мне на набивание постов похоже, твой и мой пост ,он сказал вполне хорошую новость .ИМХО
Ну а по теме ,Intog удачи тебе в создании мапы :wink: ,но лучше создай отдельную тему.
Изображение

net-master
Капитан
Капитан

#2883 Сообщение 30.04.2012, 19:17

Saburow писал(а):Здесь как бы идет обсуждение новой cs:go, а не мапперство
Новерно будет для вас удивлением но карты кс го непосредственно относятся к кс го, не так ли ?
другое дело если уделять максимальное внимание картам то стоит создать отдельную тему имхо.

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#2884 Сообщение 01.05.2012, 10:00

Все все, простите ребята, что заспамил этот топик картой. Я просто хочу написать, что не буду дальше доделывать карту ибо пожаловались на меня настоящему автору карты и он в общем не доволен и я его прекрасно понимаю. Но даже потратив на это дело больше 50 часов -я получил большое удовольствие и узнал Тускан изнутри :)

http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2672281
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

PirogOFF
Лейтенант
Лейтенант

#2885 Сообщение 01.05.2012, 10:10

Intog писал(а):Все все, простите ребята, что заспамил этот топик картой. Я просто хочу написать, что не буду дальше доделывать карту ибо пожаловались на меня настоящему автору карты и он в общем не доволен и я его прекрасно понимаю. Но даже потратив на это дело больше 50 часов -я получил большое удовольствие и узнал Тускан изнутри :)

http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2672281
а что есть владелиц карты тускан из кс го?

Rampage47
Майор
Майор

#2886 Сообщение 01.05.2012, 10:18

тушкан - это вариация другой мапы, так что забей на автора. Не нужно бросать это дело, попросту смени название (de_bagdad к примеру :) )Измени немного архитектуру, текстурки лучше использовать из de_dust2 (из cs go разумеется) Как только разработчики выложат дистрибутив сервера, мы сразу запустим выделенные серваки. Я буду заниматься настройкой. Если ты не против, то я залью твою карту к нам на микс серваки. В дальнейшем мы будем проводить турнирные игры, используя твою мапу. По мне, играть на твоей мапе уж точно будет лучше, чем на azctec_se. Так что продолжай в том же духе :) От себя хотел бы попросить не идти по пути Valve, захламляя карты ненужным мусором и всякими красивостями :) Да и на фпс это положительно скажется :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

net-master
Капитан
Капитан

#2887 Сообщение 01.05.2012, 11:36

Rampage47 писал(а):тушкан - это вариация другой мапы, так что забей на автора. Не нужно бросать это дело, попросту смени название (de_bagdad к примеру :) )Измени немного архитектуру, текстурки лучше использовать из de_dust2 (из cs go разумеется) Как только разработчики выложат дистрибутив сервера, мы сразу запустим выделенные серваки. Я буду заниматься настройкой. Если ты не против, то я залью твою карту к нам на микс серваки. В дальнейшем мы будем проводить турнирные игры, используя твою мапу. По мне, играть на твоей мапе уж точно будет лучше, чем на azctec_se. Так что продолжай в том же духе :) От себя хотел бы попросить не идти по пути Valve, захламляя карты ненужным мусором и всякими красивостями :) Да и на фпс это положительно скажется :)
Полность поддерживаю.

Real
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#2888 Сообщение 01.05.2012, 13:24

А у меня небольшое замечание касаемо самой карты. Надо бы в балкончике на зиге помещение посветлее сделать, а то темновато слишком для террористов..

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#2889 Сообщение 02.05.2012, 13:29

Intog
На самом деле бредовая затея делать карту которая одна из самых популярных на лиге, хотя если что то в оригинале не нравится то почему бы и нет. Они все равно сделают свой тускан как и недостающие карты из ксс. Автор тускана, если это он(в чем я сомневаюсь) какой то нервный, человек делает с нуля похожую карту и ничего в этом такого нет. Все карты на 80% известных паблик серверах поддаются изменениям от реклам до замены текстур(пусть бегает везде и кричит: Мое!) т.ч. если хочешь свой тускан, то можно забить на угрозы и делать дальше. Удачи в картостроении. :)
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

adrenaline666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2890 Сообщение 03.05.2012, 16:38

Несколько дней получил кс:го, отдал копию другу; сегодня steam обрадывал новостью, что у меня есть экстра-копия, я сначала подумал вторую копию дали, но нет
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2891 Сообщение 03.05.2012, 19:22

Стим вообще очень медленный в этом плане. Я иногда всплывающую инфу о скидках получаю через день - два после самой скидки. :)
Изображение

saylor
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#2892 Сообщение 03.05.2012, 22:48

Сволочи, мне еще не дали....Они рандомом всем раздают? Или там опросы какиенить проходить надо?

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2893 Сообщение 03.05.2012, 23:02

http://blog.counter-strike.net/index.ph ... 02/survey/ по этому опросу получали, щас и ключи раздают и просто на акки рандомно падает без опроса.
Изображение

saylor
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#2894 Сообщение 03.05.2012, 23:15

Опрос этот недельку назад прошел, надеюсь еще повезет)

h4uja2
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#2895 Сообщение 03.05.2012, 23:36

saylor писал(а):Опрос этот недельку назад прошел, надеюсь еще повезет)
тут большинство несколько месяцев назад прошли, до сих пор надеемся.
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

Ответить Вложения 3