У меня в кс:с все оружие заменено на качественные модели с gamebanana.com и в кс:го видимо тоже придется заменять.ZeaL12 писал(а):согласен, единственное из улучшений которое мне не понравилось - пластмассовые модели оружий.net-master писал(а):Карты походу действия сбалансировали к примеру de_dust теперь есть мостик для более короткого пути на плент B, это очень хорошо.
Но раздражают руки прям еще корявей чем в соурс (( + звуки выстрелов очень напрягают.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- John13
- Капитан
- Контактная информация:
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
лол, тогда и консоль не нужнаBakr писал(а):http://stopgame.ru/newsdata/13454
есть консоль - покупай клавомышь и играй нормально в кс
чёт я реально не пойму. везде говорят будет снята грань консоли и пк. ноо как будут консольщики играть против пкашников. джостики против мышеклавы О_о
опять на одни и те же грабли валве наступает . будет столько же срача как после L4D2
Half - Life is My - Life
По идее на консолях должно быть автоприцеливание, но в ролике на 1-2 страницы назад почему-то его не было.Xaaak писал(а):чёт я реально не пойму. везде говорят будет снята грань консоли и пк. ноо как будут консольщики играть против пкашников. джостики против мышеклавы О_о
написал же!для консолей кс будет с мышью и клавой!
Так и вижу: "Это не аимбот!!! У меня простоПо идее на консолях должно быть автоприцеливание

- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
да.ZeaL12 писал(а):на шайтан-коробку тоже игра будет вместе с пк?
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Выглядит как мод к ксс
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
У меня рукалицо... Я сижу в истерике... Что это?... Я не могу поверить что это Valve... Что она начала сосать деньги тупо как и все остальные, что же будет с HL3?
Вы посмотрите на новый CS... Унылый боевичок 2006 года...
Мало того что графон никакущий... (Прежде всего надо понимать что это Valve... Компания выпускает одни шедевры, графон никогда не был первой состовляющей в ихних играх, там было все идеально в каждой игре, там была непередоваймая атмосфера созданная ими, целый сложный мир HL, о ком написанно много литературы, это один из самых сильных сюжетов которые я видел в своей жизни в фильмах и играх... Но ко всему же, там был еще графон нового поколения (HL, HL2) как в случае со второй там был очень реалистичный движок который является самым производительным по сей день, там была очень реалистичная вода, физика.. Что послужило шаблоном для шутеров нового поколения, проще говоря если так судить, не было бы HL2, шутеры бы остались уровня 2003 года еще несколько лет спустя)
Я прежде всего ждал от новой CS невероятной реалистичности, пускай и в "коробке", и реалистичной анимации... Посмотрите на скриптованную анимацию закладки бомбы... Это уровень CS1.6, я не могу на такое смотреть
Вот они перересовали текстуры, модели, поставили это на новый сорс, вопрос для кого это? Это высасывания денег, и я не могу поверить что валв скатилась до такого... Жалко потверждать но даже MW3 смотрится на несколько голов выше этой чуши, это просто какой то польский шутер второго сорта
Если они так загубили франчайз, что будет с HL3? Игроиндустрия умрет, поверте, миром будут править бездушные пустые круйзисы
Я лишь только выразил эмоции об увиденном анонсе, сугубо мое мнение
Вы посмотрите на новый CS... Унылый боевичок 2006 года...
Мало того что графон никакущий... (Прежде всего надо понимать что это Valve... Компания выпускает одни шедевры, графон никогда не был первой состовляющей в ихних играх, там было все идеально в каждой игре, там была непередоваймая атмосфера созданная ими, целый сложный мир HL, о ком написанно много литературы, это один из самых сильных сюжетов которые я видел в своей жизни в фильмах и играх... Но ко всему же, там был еще графон нового поколения (HL, HL2) как в случае со второй там был очень реалистичный движок который является самым производительным по сей день, там была очень реалистичная вода, физика.. Что послужило шаблоном для шутеров нового поколения, проще говоря если так судить, не было бы HL2, шутеры бы остались уровня 2003 года еще несколько лет спустя)
Я прежде всего ждал от новой CS невероятной реалистичности, пускай и в "коробке", и реалистичной анимации... Посмотрите на скриптованную анимацию закладки бомбы... Это уровень CS1.6, я не могу на такое смотреть
Вот они перересовали текстуры, модели, поставили это на новый сорс, вопрос для кого это? Это высасывания денег, и я не могу поверить что валв скатилась до такого... Жалко потверждать но даже MW3 смотрится на несколько голов выше этой чуши, это просто какой то польский шутер второго сорта
Если они так загубили франчайз, что будет с HL3? Игроиндустрия умрет, поверте, миром будут править бездушные пустые круйзисы
Я лишь только выразил эмоции об увиденном анонсе, сугубо мое мнение