:D меня в соурс чисто графика заманила,а так 1.6 the best/Murdoc13 писал(а):Незнаю, меня CS: Source вобще не заинтересовала, потому что в ней нету отличий от CS 1.6, мне было скучно играть.DarkLemon писал(а):Незнаю, меня кс го вобще не заинтересовала,потому что,в ней нету отличий от кс соурс,мне было скучно играть.
Впечатления
- DarkLemon
- Капитан
- Контактная информация:
прям 1 в 1, только сообщество почему то разделилось. А так прям копия 1.6
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
*facepalm*
- alexey-naz
- Сержант
- Контактная информация:
1.6 и славилась своими багами и приколах на разных картах, а это чисто посмотреть на новую выдумку валве..
- Matroskin1
- Лейтенант
- Контактная информация:
На мой взгляд в новой CS:GO просто заменили текстурки, по сути глобальных изменений нету.

- Foka
- Сержант
- Контактная информация:
3 раза переодически попытался поиграть в КС: ГО , но никак: что-то не хватает в ней. Кажется то ли CoD недоделанный, то ли соурс переделанный
http://steamaccs.com/shop/goods.html?idd=1474879 - STEAM_0:1:12391239 [120rub]
http://steamaccs.com/shop/goods.html?idd=1473068 - STEAM_0:1:34518 [170rub]
http://steamaccs.com/shop/goods.html?idd=1473068 - STEAM_0:1:34518 [170rub]
- Misa
- Сержант
- Контактная информация:
Ты, наверное, фан калдути, да?Rampage47 писал(а):надо быть слепым, чтобы написать, что в cs go лишь заменили текстурки. Меню в разы удобней, стрельба на порядок адекватней, чем в том же ксс. Есть серваки 15 на 15, есть даже 16 на 16. Закос под ган гейм??? Создатели ган гейма сделали самый обычный ган гейм ( с возможностью полной настройки со стороны пользователя) Пост ни о чем
Чем меню удобно? Тем, что выглядит прикольно?
Про стрельбу...ты все таки фан калдути, сомненй нет.
Не видел я серваков 15х15.
А твое высказывание про ган гейм я даже прочитать не смог, увы.
Получил кс го в феврале, играл пол года и вот мои выводы:
1) Стрельба префайером просто поразительно точная, да и -5 сделать реально практически зажимом если немного привыкнуть.
Даже иногда слишком точная по сравнению с CS Source. Поэтому, те кто пишет что стрельба не очень либо пытаются на ходу зажимать,
либо когда они зашли их пару раз убили и они сразу побежали писать что стрельба говно.
2) Новые текстуры всё-таки слишком отвлекают. Тем кто не играл в кс 1.6 и сурс будет приятно поглядеть на "современную контру", но тем кто до этого играл на минимальных настройках ради фпс или просто для удобства, как то не оч. Постоянно игроки сливаются с окружающей средой. Хотя, может это даже и хорошо.
3) Новое оружие я не очень понимаю. Отвлекающая граната вряд ли может помочь. Коктейли молотова, как и шокеры, должны появляться только в паблик режиме. К тому же, создаётся впечатление, что некоторое оружие добавили только для того, чтобы круговая система закупки была полностью заполнена.
4) Моды не люблю, но скажу что абсолютно не понимаю почему некоторые люди так критикуют встроенные режимы игры. По прежнему есть возможность самому делать моды с помощью плагинов. Кстати, думаю именно поэтому встроенный gun game в игре построен таким образом.
5) После последнего обновления от 10того августа, да и остальных обновлений многие проблемы решены поэтому хочется обратиться к тем, кто пишет: "Я играл зимой в бетку, игра того не стоит" "Я зашел пару раз, когда мне дали ключ, мне не понравилось" и т.д. Прежде чем писать что-либо зайдите еще раз в игру и проверьте. Быть может вы зря это пишете, и там уже всё поменялось.
Общее впечатление от игры хорошее. Думаю, что сразу куплю, как появятся деньги.
Ожидаю какого-нибудь еще сюрприза от VALVE.
Настройка контроллера движений немного удивила.
PS Верните старый НЮК :)
1) Стрельба префайером просто поразительно точная, да и -5 сделать реально практически зажимом если немного привыкнуть.
Даже иногда слишком точная по сравнению с CS Source. Поэтому, те кто пишет что стрельба не очень либо пытаются на ходу зажимать,
либо когда они зашли их пару раз убили и они сразу побежали писать что стрельба говно.
2) Новые текстуры всё-таки слишком отвлекают. Тем кто не играл в кс 1.6 и сурс будет приятно поглядеть на "современную контру", но тем кто до этого играл на минимальных настройках ради фпс или просто для удобства, как то не оч. Постоянно игроки сливаются с окружающей средой. Хотя, может это даже и хорошо.
3) Новое оружие я не очень понимаю. Отвлекающая граната вряд ли может помочь. Коктейли молотова, как и шокеры, должны появляться только в паблик режиме. К тому же, создаётся впечатление, что некоторое оружие добавили только для того, чтобы круговая система закупки была полностью заполнена.
4) Моды не люблю, но скажу что абсолютно не понимаю почему некоторые люди так критикуют встроенные режимы игры. По прежнему есть возможность самому делать моды с помощью плагинов. Кстати, думаю именно поэтому встроенный gun game в игре построен таким образом.
5) После последнего обновления от 10того августа, да и остальных обновлений многие проблемы решены поэтому хочется обратиться к тем, кто пишет: "Я играл зимой в бетку, игра того не стоит" "Я зашел пару раз, когда мне дали ключ, мне не понравилось" и т.д. Прежде чем писать что-либо зайдите еще раз в игру и проверьте. Быть может вы зря это пишете, и там уже всё поменялось.
Общее впечатление от игры хорошее. Думаю, что сразу куплю, как появятся деньги.
Ожидаю какого-нибудь еще сюрприза от VALVE.
Настройка контроллера движений немного удивила.
PS Верните старый НЮК :)