Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Собственно интересно, что вам мешает играть на английском, это же FPS. Здесь язык не важен
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- 3OPK
- Капитан

- Контактная информация:
Хм, тема бы просто разрывалась от сообщений, если бы каждый писал своё мнение. Предоставь ссылки на статьи, где ты про это прочитал, тогда будет информативно и полезно, наверное.Antuan писал(а):Мне почему то кажется что разработчики готовят нам сингл (:
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Это ещё никто не высказывал, просто будет логично на новом движке запилить маломальский сингл,всё-таки новая эра контры, да и продажы от этого увеличатся всемеро, просто зная вальв, не думаю, что они выпустят банальный мп на новом движке с тройкой режимов :)3OPK писал(а):Хм, тема бы просто разрывалась от сообщений, если бы каждый писал своё мнение. Предоставь ссылки на статьи, где ты про это прочитал, тогда будет информативно и полезно, наверное.Antuan писал(а):Мне почему то кажется что разработчики готовят нам сингл (:
парни, кто сталкивался с такой проблемой. дд2_се не пашет. Винда 7 (x64 и x32) На обоих компах виснет на этой карте. Абсолютно все мапы норм грузятся, а эта не пашет. Даже когда сам сервак создаю
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Нового в ней очень мало увидел, новая эра будет через года 4 минимум. А как сказал Chet Faliszek что они пока даже не планируют думать о CS 2.Antuan писал(а):всё-таки новая эра контры
Сингл увидим в HL3, не раньше. Да и какой может быть сингл в кс? Бежим в банк, не даем взорвать бомбу! Супер сингл будет с сюжетом который есть в каждой второй игре. Хватило condition zero на полчаса, спасибо, не надо. :evil:
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

сингл уже пытались внедрить, игра провалилась. Контра - это не та игра, где нужен сингл. Как вариант можно сделать какой-нибудь сюжетный зомби мод с коллективным прохождением.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Больше 60, особенно в CSS. В 1.6 бывает находится пара-тройка серверов на которых процент школьников минимален, но это происходит в основном ночью.manulio писал(а):Rampage47
Ты когда-нибудь играл в зомби-мод? Там процентов 60% игроков - школьников, которые орут в микровон "Не убивайте, я не буду вас трогать!". О каком коллективном прохождении может идти речь?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
там прохождения часов на 6,очень классно,на 3 раза прошёл :)Rustinator писал(а):Хватило condition zero на полчаса, спасибо, не надо. :evil:Antuan писал(а):всё-таки новая эра контры
- 3OPK
- Капитан

- Контактная информация:
Хотелось бы, конечно, но это не зависит от разработчиков самой игры. Пока что официально обещают ввести лишь Zombie Mod & Deathrun Mod после релиза.Lesak писал(а):Хотелось бы вместо сингла увидеть моды на этом движке,графон позволяет,например Nightmare House 3 :D
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Мы о разных играх вроде говорим, тут движок тот же Source чуть отполированный. Мне больше всего тут понравились модельки игроков, остальное всё такое же как в сурсе почти. Присмотритесь получше, за яркостью и красочностью симпатичных нескольких деревьев те же страшненькие стены, двери и т.д. :)Lesak писал(а):Хотелось бы вместо сингла увидеть моды на этом движке
Я не хейтер и отдам 400р за это длц, но новые здесь только физика, карты переделанные чутка и встроенный гг с пока что парочкой тестовых карт, которые надеюсь уберут в релизе подальше куда нибудь, не понравились, пусть гг_марио пилят.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

ну так то ты прав, но ведь контра состоит из мелочей, а здесь их предостаточно. Новые виды оружия и физика стрельбы, новые модели, новые карты для соревновательного режима (скора покажут), все плагины уже встроены (админка в том числе), система GO TV (будет встроенный стрим клиент), гг легко переделывается в дм, который можно настроить как угодно )) И разработчики продают эту игру по цене длс (в районе 15 баксов), так что все справедливо :) Тем более контра - это игра на несколько лет, а не ежегодная пострелушка :D