Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Но всеравно уже есть начало, я раз очень, моя любимая админка будет со мной и на cs go))
- net-master
- Капитан

Запустил львиную долю плагинов скриншот приложен,lok1 писал(а):Но всеравно уже есть начало, я раз очень, моя любимая админка будет со мной и на cs go))
Решение проблемы с выходом из меню (Ждем обновления csgo, если не исправят будут делать кнопку выхода на ESC )
Источник: https://bugs.alliedmods.net/show_bug.cgi?id=5310
Добавлено спустя 57 секунд:
Прстите а как баги устранять если все будут ждать релизов? тестировать то кому то надо)XeNoN1996 писал(а):Вышел, но написано, что будут присутствовать разные баги , краши, так что лучше устанавливать после релиза игры.net-master писал(а):Вроде sourcemod доступен для кс го http://www.sourcemod.net/
-
reflection
- Сержант

- Контактная информация:
тестируем
- net-master
- Капитан

Ключевое слово кажетсяJuvergus писал(а):Поиграл у друга на аккаунте, чет совсем не фонтан, Сорс мне кажется по лучше
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
слово кажется его выдает, что он неуверен в своих словах :Dnet-master писал(а):Ключевое слово кажетсяJuvergus писал(а):Поиграл у друга на аккаунте, чет совсем не фонтан, Сорс мне кажется по лучше
- net-master
- Капитан

Лично я играл с того момента как получил ключ исключительно в cs go, а сегодня зашел в source и тогда только понял что зашел в нее последний раз :D
p.s CS:GO Мне все больше начинает напоминать 1.6
p.s CS:GO Мне все больше начинает напоминать 1.6
спасибо ребят что хоть пишите что работает а что нет, хотелось бы и самому потестировать всё и игру и сервер но нет самой игры(( если не сложно киньте скрины админки хоть посмотреть))
Вопрос такой такой меня мучает, скажите когда стреляешь из авп там есть задержка зума если помните на v34 когда выстрелил и переключил быстро Q зум сразу же включался, такое работает на ГО? а то на соур я очень разочарован в этом, там задержка где то в 2 секунды бывает и дольше((
Вопрос такой такой меня мучает, скажите когда стреляешь из авп там есть задержка зума если помните на v34 когда выстрелил и переключил быстро Q зум сразу же включался, такое работает на ГО? а то на соур я очень разочарован в этом, там задержка где то в 2 секунды бывает и дольше((
- net-master
- Капитан

Типунь тебе на язык :D3OPK писал(а):На сайте TF2B, не знаю, насколько давно, появился раздел с инвентарём CS:GO. Шапки в CS:GO?
По поводу авп на сколько я слышел на серверах все довольны))
Ну раз все довольны, значит и я буду как слон доволен, спасиб за ответ.net-master писал(а):Типунь тебе на язык :D3OPK писал(а):На сайте TF2B, не знаю, насколько давно, появился раздел с инвентарём CS:GO. Шапки в CS:GO?
По поводу авп на сколько я слышел на серверах все довольны))
Шапки? Сомневаюсь. Камуфляж – возможно.3OPK писал(а):Шапки в CS:GO?
- RuroUnI174
- Сержант

- Контактная информация:
Если добавят множество предметов, даже косметических, в CS : GO прибавится в трэйд серверах, а все мы знаем, что произошло с TF2 после введения трэйда. Надеюсь сделают либо без трэйда, но с дропом, если выпало уж таскай хуже то не будет.3OPK писал(а):На сайте TF2B, не знаю, насколько давно, появился раздел с инвентарём CS:GO. Шапки в CS:GO?
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
RuroUnI174
ну тогда еще крафт добавить и бесконечный инвентарь, чтобы носить все
и да, ящики и магазин не нужны
ну тогда еще крафт добавить и бесконечный инвентарь, чтобы носить все
и да, ящики и магазин не нужны