Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
John13
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 201 раз
Контактная информация:

#316 Сообщение 29.08.2011, 11:40

WhiteGhost писал(а):
ZeaL12 писал(а):на шайтан-коробку тоже игра будет вместе с пк?
да.
чего да?
иксбоксеры отгорожены от других платформ, мелкософт в своем положении не стесняется проявлять гомосексуальные замашки.

adigyran
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#317 Сообщение 29.08.2011, 12:15

Будет кроссмульт с пс3 и пк
и лицензия как с порталом! и стимворкс! и поддержка мыши и клавиатуры на пс3 (ну это уже странно), а не мув даже лучше же.
ура ура!
Будет интересно.
с боксом же не будет кроссмульта...
надеюсь все клавиатуры и мыши будет поддерживать на пс3
Последний раз редактировалось adigyran 29.08.2011, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Tysonik писал(а):Посмотрел новый ролик Portal 2:Valentine's Day он походу на тоже на Соурсе сделан хотя на 100 % знать нельзя но если это Соурс то круто было бы на соурсе сделать что то типа Гта или Мафии,ну таком роде тем более что Валве щас себя пробуют в других стилях.
Изображение

vl_Zag
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#318 Сообщение 29.08.2011, 12:18

Всё классно кроме анимации персонажей, как то они передвигаются как мишень в тире xD
Изображение

ZeaL12
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#319 Сообщение 29.08.2011, 12:29

DarkManX писал(а):У меня рукалицо... Я сижу в истерике... Что это?... Я не могу поверить что это Valve... Что она начала сосать деньги тупо как и все остальные, что же будет с HL3?
Вы посмотрите на новый CS... Унылый боевичок 2006 года...
Мало того что графон никакущий... (Прежде всего надо понимать что это Valve... Компания выпускает одни шедевры, графон никогда не был первой состовляющей в ихних играх, там было все идеально в каждой игре, там была непередоваймая атмосфера созданная ими, целый сложный мир HL, о ком написанно много литературы, это один из самых сильных сюжетов которые я видел в своей жизни в фильмах и играх... Но ко всему же, там был еще графон нового поколения (HL, HL2) как в случае со второй там был очень реалистичный движок который является самым производительным по сей день, там была очень реалистичная вода, физика.. Что послужило шаблоном для шутеров нового поколения, проще говоря если так судить, не было бы HL2, шутеры бы остались уровня 2003 года еще несколько лет спустя)
Я прежде всего ждал от новой CS невероятной реалистичности, пускай и в "коробке", и реалистичной анимации... Посмотрите на скриптованную анимацию закладки бомбы... Это уровень CS1.6, я не могу на такое смотреть
Вот они перересовали текстуры, модели, поставили это на новый сорс, вопрос для кого это? Это высасывания денег, и я не могу поверить что валв скатилась до такого... Жалко потверждать но даже MW3 смотрится на несколько голов выше этой чуши, это просто какой то польский шутер второго сорта
Если они так загубили франчайз, что будет с HL3? Игроиндустрия умрет, поверте, миром будут править бездушные пустые круйзисы

Я лишь только выразил эмоции об увиденном анонсе, сугубо мое мнение
твоё мнение конечно обосновано.. но дело не в этом. Почему во внимание не берёшь тот фэйл когда valve выпустили Condition Zero сразу после CS 1.6. Думаю тут будет похожая история. Те же изменения как CS 1.6 по отношению к CS CZ (тоесть наоборотъ).
Последний раз редактировалось ZeaL12 29.08.2011, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

DiSpy
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#320 Сообщение 29.08.2011, 12:45

DarkManX писал(а):У меня рукалицо... Я сижу в истерике... Что это?... Я не могу поверить что это Valve... Что она начала сосать деньги тупо как и все остальные, что же будет с HL3?
Вы посмотрите на новый CS... Унылый боевичок 2006 года...
Мало того что графон никакущий... (Прежде всего надо понимать что это Valve... Компания выпускает одни шедевры, графон никогда не был первой состовляющей в ихних играх, там было все идеально в каждой игре, там была непередоваймая атмосфера созданная ими, целый сложный мир HL, о ком написанно много литературы, это один из самых сильных сюжетов которые я видел в своей жизни в фильмах и играх... Но ко всему же, там был еще графон нового поколения (HL, HL2) как в случае со второй там был очень реалистичный движок который является самым производительным по сей день, там была очень реалистичная вода, физика.. Что послужило шаблоном для шутеров нового поколения, проще говоря если так судить, не было бы HL2, шутеры бы остались уровня 2003 года еще несколько лет спустя)
Я прежде всего ждал от новой CS невероятной реалистичности, пускай и в "коробке", и реалистичной анимации... Посмотрите на скриптованную анимацию закладки бомбы... Это уровень CS1.6, я не могу на такое смотреть
Вот они перересовали текстуры, модели, поставили это на новый сорс, вопрос для кого это? Это высасывания денег, и я не могу поверить что валв скатилась до такого... Жалко потверждать но даже MW3 смотрится на несколько голов выше этой чуши, это просто какой то польский шутер второго сорта
Если они так загубили франчайз, что будет с HL3? Игроиндустрия умрет, поверте, миром будут править бездушные пустые круйзисы

Я лишь только выразил эмоции об увиденном анонсе, сугубо мое мнение
Всё что ты хочешь увидеть в КС, а именно анимацию и графику, есть в том же самом КоДе, и я считаю, что не нужно делать из простого в плане управления и сложного в плане выживания шутера, делать миленький КоД.
"Заскриптованная анимация закладки бомбы" - это вообще бред, ты хочешь самолично потыкать на циферки на бомбе:?
А говорить про то, что Валв что-то загубили, ещё до выхода этого "что-то", могут только графодрочеры и подобные типы людей.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#321 Сообщение 29.08.2011, 13:17

Какое же это убожество играть с консоли в КС http://www.playground.ru/video/10943/ .Мне кажется ,что клава+мышка не спасет PS3,т.к в основном ПС3 стоит под теликом и нужно придумать куда на диване разместить мышку и клаву ,на полу размешать и играть убожество,единственный вариант подсоединять ПС3 к монитору и играть с комп стола ,но это получается уже какой-то ПК.
Я вообще не понимаю ,зачем выпускать новую КС,когда есть CS:S ,который и в наши дни смотрится отлично.Выпустили бы уж лучше на консолях на которых не было КС,а на ПК сделали юы графический апдейт...
Просто я единственный смысл вижу покупки нового кс ,это надрать задницы консольщикам и все...

jessi
Лейтенант
Лейтенант

#322 Сообщение 29.08.2011, 13:23

На самом деле разработчики тесно сотрудничают с топ игроками CSS(Very Games), была встреча с ними, где по советам игроков были внесены изменения, в будущем хотят тоже самое провести с игроками из 1.6. Хочется верить, что все это поможет свести 2 поколения геймеров.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#323 Сообщение 29.08.2011, 13:55

jessi,не думаю...Т.к игра затачивается под консоли(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай),а значит ,что она будет оказуалена ,будет аркадная физика стрельбы ,как в Left 4 Dead (Там вообще отдачи почти не было ).Изменений очень мало,чтобы выпускать новую игру.Они ввели только шокер(Нафига он нужен если есть нож,но возможно его контрам добавят),коктейль молотова и пайпу и немного улучшили графику...Если добавить зомби в новый кс ,то получится д4д.
Могли бы перенести КС:С на новую версию движка,как они сделали с халфой и ТФ2 ,хотя вроде КС:С переносили на новую версию но давно очень...

Generate
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#324 Сообщение 29.08.2011, 14:30

(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай)
Уже было.[txtspoil]КС на XBOX[/txtspoil]

TiGear
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#325 Сообщение 29.08.2011, 15:45

iluxa1810 писал(а):jessi,не думаю...Т.к игра затачивается под консоли(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай),а значит ,что она будет оказуалена ,будет аркадная физика стрельбы ,как в Left 4 Dead (Там вообще отдачи почти не было ).Изменений очень мало,чтобы выпускать новую игру.Они ввели только шокер(Нафига он нужен если есть нож,но возможно его контрам добавят),коктейль молотова и пайпу и немного улучшили графику...Если добавить зомби в новый кс ,то получится д4д.
Могли бы перенести КС:С на новую версию движка,как они сделали с халфой и ТФ2 ,хотя вроде КС:С переносили на новую версию но давно очень...
Так её и делают на сурс голде вроде.
Интересно почему в cs go молотов так дорого стоит совсем не реалистично.
Последний раз редактировалось TiGear 29.08.2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Администраторы Steam

22 Members | 8 в игре | 12 Online | 0 в чате
Since April 16, 2011

Хочешь стать администратором Steam?
1.Поставь перед ником Admin |
2.Предупреждай всех друзей о хакерах
3.Работай с VALVE приглашай друзей в группу.
4.Начинаем работать
Изображение

Alex1991
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#326 Сообщение 29.08.2011, 16:20

tigear писал(а):
iluxa1810 писал(а):jessi,не думаю...Т.к игра затачивается под консоли(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай),а значит ,что она будет оказуалена ,будет аркадная физика стрельбы ,как в Left 4 Dead (Там вообще отдачи почти не было ).Изменений очень мало,чтобы выпускать новую игру.Они ввели только шокер(Нафига он нужен если есть нож,но возможно его контрам добавят),коктейль молотова и пайпу и немного улучшили графику...Если добавить зомби в новый кс ,то получится д4д.
видимо хп отнимает прилично :blush:
а когда кстати бета ?
Изображение

jessi
Лейтенант
Лейтенант

#327 Сообщение 29.08.2011, 18:14

Ксс перенесли на новый движок год назад. не сказал бы что давно. Суть в том, что мы видели первые ролики геймплея, это лишь наработки, игра измениться процентов на 50, это говорят разработчики. В октябре мы все сможем поиграть в бету. После этого будет куча изменений. Так что хочется верить

Добавлено спустя 48 секунд:
Alex1991 писал(а):
tigear писал(а):
видимо хп отнимает прилично :blush:
а когда кстати бета ?
октябрь 2011

Gibs001
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#328 Сообщение 29.08.2011, 18:26

tigear писал(а): Интересно почему в cs go молотов так дорого стоит совсем не реалистично.
Kotaku писал(а):Players like me can cheer for the game's new Casual mode. In it, money is no object and players can buy weapons for each round without worrying about cost.
Деньги будут присутсвовать только в соревновательном режиме (5 на 5). В обычном режиме для ПК их убрали, всё оружие будет бесплатным.

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#329 Сообщение 29.08.2011, 18:29

Gibs001 писал(а): Не должно быть на консолях автоприцеливания, и не будет.
Помощь в прицеливании есть в каждой стрелялке на консолях, кс не исключение.

John13
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 201 раз
Контактная информация:

#330 Сообщение 29.08.2011, 18:44

FiNEk писал(а): Помощь в прицеливании есть в каждой стрелялке на консолях, кс не исключение.
Провокационное заявление. Кс:го еще не вышла чтобы так утверждать. И много ли кроссплатформенных стрелялок вышло на консолях?

Ответить Вложения 3