чего да?WhiteGhost писал(а):да.ZeaL12 писал(а):на шайтан-коробку тоже игра будет вместе с пк?
иксбоксеры отгорожены от других платформ, мелкософт в своем положении не стесняется проявлять гомосексуальные замашки.
чего да?WhiteGhost писал(а):да.ZeaL12 писал(а):на шайтан-коробку тоже игра будет вместе с пк?
твоё мнение конечно обосновано.. но дело не в этом. Почему во внимание не берёшь тот фэйл когда valve выпустили Condition Zero сразу после CS 1.6. Думаю тут будет похожая история. Те же изменения как CS 1.6 по отношению к CS CZ (тоесть наоборотъ).DarkManX писал(а):У меня рукалицо... Я сижу в истерике... Что это?... Я не могу поверить что это Valve... Что она начала сосать деньги тупо как и все остальные, что же будет с HL3?
Вы посмотрите на новый CS... Унылый боевичок 2006 года...
Мало того что графон никакущий... (Прежде всего надо понимать что это Valve... Компания выпускает одни шедевры, графон никогда не был первой состовляющей в ихних играх, там было все идеально в каждой игре, там была непередоваймая атмосфера созданная ими, целый сложный мир HL, о ком написанно много литературы, это один из самых сильных сюжетов которые я видел в своей жизни в фильмах и играх... Но ко всему же, там был еще графон нового поколения (HL, HL2) как в случае со второй там был очень реалистичный движок который является самым производительным по сей день, там была очень реалистичная вода, физика.. Что послужило шаблоном для шутеров нового поколения, проще говоря если так судить, не было бы HL2, шутеры бы остались уровня 2003 года еще несколько лет спустя)
Я прежде всего ждал от новой CS невероятной реалистичности, пускай и в "коробке", и реалистичной анимации... Посмотрите на скриптованную анимацию закладки бомбы... Это уровень CS1.6, я не могу на такое смотреть
Вот они перересовали текстуры, модели, поставили это на новый сорс, вопрос для кого это? Это высасывания денег, и я не могу поверить что валв скатилась до такого... Жалко потверждать но даже MW3 смотрится на несколько голов выше этой чуши, это просто какой то польский шутер второго сорта
Если они так загубили франчайз, что будет с HL3? Игроиндустрия умрет, поверте, миром будут править бездушные пустые круйзисы
Я лишь только выразил эмоции об увиденном анонсе, сугубо мое мнение
Всё что ты хочешь увидеть в КС, а именно анимацию и графику, есть в том же самом КоДе, и я считаю, что не нужно делать из простого в плане управления и сложного в плане выживания шутера, делать миленький КоД.DarkManX писал(а):У меня рукалицо... Я сижу в истерике... Что это?... Я не могу поверить что это Valve... Что она начала сосать деньги тупо как и все остальные, что же будет с HL3?
Вы посмотрите на новый CS... Унылый боевичок 2006 года...
Мало того что графон никакущий... (Прежде всего надо понимать что это Valve... Компания выпускает одни шедевры, графон никогда не был первой состовляющей в ихних играх, там было все идеально в каждой игре, там была непередоваймая атмосфера созданная ими, целый сложный мир HL, о ком написанно много литературы, это один из самых сильных сюжетов которые я видел в своей жизни в фильмах и играх... Но ко всему же, там был еще графон нового поколения (HL, HL2) как в случае со второй там был очень реалистичный движок который является самым производительным по сей день, там была очень реалистичная вода, физика.. Что послужило шаблоном для шутеров нового поколения, проще говоря если так судить, не было бы HL2, шутеры бы остались уровня 2003 года еще несколько лет спустя)
Я прежде всего ждал от новой CS невероятной реалистичности, пускай и в "коробке", и реалистичной анимации... Посмотрите на скриптованную анимацию закладки бомбы... Это уровень CS1.6, я не могу на такое смотреть
Вот они перересовали текстуры, модели, поставили это на новый сорс, вопрос для кого это? Это высасывания денег, и я не могу поверить что валв скатилась до такого... Жалко потверждать но даже MW3 смотрится на несколько голов выше этой чуши, это просто какой то польский шутер второго сорта
Если они так загубили франчайз, что будет с HL3? Игроиндустрия умрет, поверте, миром будут править бездушные пустые круйзисы
Я лишь только выразил эмоции об увиденном анонсе, сугубо мое мнение
Так её и делают на сурс голде вроде.iluxa1810 писал(а):jessi,не думаю...Т.к игра затачивается под консоли(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай),а значит ,что она будет оказуалена ,будет аркадная физика стрельбы ,как в Left 4 Dead (Там вообще отдачи почти не было ).Изменений очень мало,чтобы выпускать новую игру.Они ввели только шокер(Нафига он нужен если есть нож,но возможно его контрам добавят),коктейль молотова и пайпу и немного улучшили графику...Если добавить зомби в новый кс ,то получится д4д.
Могли бы перенести КС:С на новую версию движка,как они сделали с халфой и ТФ2 ,хотя вроде КС:С переносили на новую версию но давно очень...
видимо хп отнимает приличноtigear писал(а):Так её и делают на сурс голде вроде.iluxa1810 писал(а):jessi,не думаю...Т.к игра затачивается под консоли(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай),а значит ,что она будет оказуалена ,будет аркадная физика стрельбы ,как в Left 4 Dead (Там вообще отдачи почти не было ).Изменений очень мало,чтобы выпускать новую игру.Они ввели только шокер(Нафига он нужен если есть нож,но возможно его контрам добавят),коктейль молотова и пайпу и немного улучшили графику...Если добавить зомби в новый кс ,то получится д4д.
Могли бы перенести КС:С на новую версию движка,как они сделали с халфой и ТФ2 ,хотя вроде КС:С переносили на новую версию но давно очень...
Интересно почему в cs go молотов так дорого стоит совсем не реалистично.
Ксс перенесли на новый движок год назад. не сказал бы что давно. Суть в том, что мы видели первые ролики геймплея, это лишь наработки, игра измениться процентов на 50, это говорят разработчики. В октябре мы все сможем поиграть в бету. После этого будет куча изменений. Так что хочется веритьiluxa1810 писал(а):jessi,не думаю...Т.к игра затачивается под консоли(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай),а значит ,что она будет оказуалена ,будет аркадная физика стрельбы ,как в Left 4 Dead (Там вообще отдачи почти не было ).Изменений очень мало,чтобы выпускать новую игру.Они ввели только шокер(Нафига он нужен если есть нож,но возможно его контрам добавят),коктейль молотова и пайпу и немного улучшили графику...Если добавить зомби в новый кс ,то получится д4д.
октябрь 2011Alex1991 писал(а):видимо хп отнимает приличноtigear писал(а):Так её и делают на сурс голде вроде.iluxa1810 писал(а):jessi,не думаю...Т.к игра затачивается под консоли(Пример:В ПК версии магазин сделали под консольный стик.Т.е поворачивай стик и выбирай),а значит ,что она будет оказуалена ,будет аркадная физика стрельбы ,как в Left 4 Dead (Там вообще отдачи почти не было ).Изменений очень мало,чтобы выпускать новую игру.Они ввели только шокер(Нафига он нужен если есть нож,но возможно его контрам добавят),коктейль молотова и пайпу и немного улучшили графику...Если добавить зомби в новый кс ,то получится д4д.
Интересно почему в cs go молотов так дорого стоит совсем не реалистично.![]()
а когда кстати бета ?
tigear писал(а): Интересно почему в cs go молотов так дорого стоит совсем не реалистично.
Деньги будут присутсвовать только в соревновательном режиме (5 на 5). В обычном режиме для ПК их убрали, всё оружие будет бесплатным.Kotaku писал(а):Players like me can cheer for the game's new Casual mode. In it, money is no object and players can buy weapons for each round without worrying about cost.
Провокационное заявление. Кс:го еще не вышла чтобы так утверждать. И много ли кроссплатформенных стрелялок вышло на консолях?FiNEk писал(а): Помощь в прицеливании есть в каждой стрелялке на консолях, кс не исключение.