Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
У меня ноут (проц 4 ядерный I5) фпс как и раньше в районе 120-130. У знакомых спросил, никто на производительность не жалуется. На счет настройки отображения рук. Нужно в настройках видео выставить "дистанция меньше метра" и все уменьшится и будет прекрасно отображаться (viewmodel 65 разумеется) Hud_scale 1 (все шикарно будет отображаться) Наконец-то отключили радио-команды (жаль не надолго) Броник отображается в зависимости от того, со шлемом или без бегает игрок (hud) Проверил banned user, после перезапускка вроде как остался мой стим айди. У кого сервак есть, проверьте заработала ли система банов или нет. Напомню, после перезапуска сервака banned user очищался и забаненые пользователи могли заходить повторно на сервак
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
уже 100 раз говорилось, нужно зайти в настройки видео - расстояние от экрана, выставить "меньше метра"помню читал что вроде как можно саму руку с оружием как то отдалить от монитора
- Ему случайно не FOV нужно сменить, модели рук от монитора должны отдалится по логике вещей... prankstershtopor-89 писал(а):уже 100 раз говорилось, нужно зайти в настройки видео - расстояние от экрана, выставить "меньше метра"помню читал что вроде как можно саму руку с оружием как то отдалить от монитора
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
2 ядра, играл после обновления, полет нормальный
Спасибо на счёт рук, буду дома настрою, а что такое FOV?
Вот думаю вечером сервер собрать на sourcemod.
Вот думаю вечером сервер собрать на sourcemod.
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
На оружейных ачивках давно такой глюк, что по картинке 100 надо настрелять, а на деле, только 25?
Только сейчас внимание обратил, когда хотел с 1.3 позавбавиться и ачивку за пару раундов открыл
Только сейчас внимание обратил, когда хотел с 1.3 позавбавиться и ачивку за пару раундов открыл
Ситуация сегодня вышла странная одна с CS:GO, друг попросил протестировать карту написанную под Half-Life первый на GoldSrc. Я файл принял, а после установки CS:GO в steam все файлы *.bsp определяют своей родительской программой именно CS:GO, нажал два раза на карту - запустился CS:GO в offline-режиме, сам steam при этом не запускался.
И так сложно после этого написать пиратскую версию?
- net-master
- Капитан

Проблема с производительность решилась бональной перезагрузкой системы.
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
1) нужен исходный код файла client.dll. Из-за того , что код компилирован его уже не восстановить( или частично не восстановить), нужен декомпилятор.kodzoyev писал(а):Ситуация сегодня вышла странная одна с CS:GO, друг попросил протестировать карту написанную под Half-Life первый на GoldSrc. Я файл принял, а после установки CS:GO в steam все файлы *.bsp определяют своей родительской программой именно CS:GO, нажал два раза на карту - запустился CS:GO в offline-режиме, сам steam при этом не запускался.
2) чтобы декомпилировать нужно знать на каком языке написан файл, а этому припятствуют архиваторы ( может быть запаковано в один архиватор, а может и в десять, смотря как вельв заботится о защите)
3) зная это всё- отвяжешь CEG от всех компов, но даже если узнаешь язык и декомпилируешь, никогда не восстановишь код полностью!