Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
в свое время я думал, что mani admin plugin лучшая админка, пока не попробовал юзать Сорс мод. Кто знает, может будет норм. В принципе разницы большой нет, лишь бы уже нормальную админку выкатили, неважно кто, пусть даже штопор :D
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- net-master
- Капитан

mani admin plugin не нравилась никогда, не люблю то что не гибко настраиваемое, на счет штопора уже хватит не смешно.Rampage47 писал(а):в свое время я думал, что mani admin plugin лучшая админка, пока не попробовал юзать Сорс мод. Кто знает, может будет норм. В принципе разницы большой нет, лишь бы уже нормальную админку выкатили, неважно кто, пусть даже штопор :D
Нужно жить дружно эти перепалки затянуться на долго будьте умней друг друга :D
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
net-master
а похоже ему одному только и смешно, это признак дибилизма
по делу, а мне бы вот интересно было бы посмотреть на админку, которую сделала VALVE, мож там какие новые приколюхи будут, хотя сомневаюсь, что ихняя админка будет напичкана функциональностью, по сравнению с той, что в SM
а похоже ему одному только и смешно, это признак дибилизма
по делу, а мне бы вот интересно было бы посмотреть на админку, которую сделала VALVE, мож там какие новые приколюхи будут, хотя сомневаюсь, что ихняя админка будет напичкана функциональностью, по сравнению с той, что в SM
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Обновы не будет уже да??? Разрабы ни че не писали?
Должны быть обязательно!ECLIPSE-STEAM писал(а):Обновы не будет уже да??? Разрабы ни че не писали?
надеюсь хоть в субботу обнова появится. Для tf и dota обновы всегда в срок выходят. До ОБТ всего-ничего осталось, а они филонить начали 

http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Мда, они обещали в течении нескольких недель грандиозные обновы с новыми персонажами, звуками и т.д, а в результате за месяц выпустиди только одно обновление и fix.:(
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
-
Voron-Orel
- Сержант

- Контактная информация:
есть ли серверы cs:go на которых можно поиграть с выключенным стимом?(Просто с ботами уже надоело)
плюс для сорс мода можно нужные плагины докачать/отредактировать, а с мани админом такой номер не проХодит )Rampage47 писал(а):в свое время я думал, что mani admin plugin лучшая админка, пока не попробовал юзать Сорс мод. Кто знает, может будет норм. В принципе разницы большой нет, лишь бы уже нормальную админку выкатили, неважно кто, пусть даже штопор :D

Вышел обновлённый билд sourcemod hg3561 ставил себе, работает, так же поставил себе sdkhooks-2.2.0-dev-hg186 в нём уже есть библиотеки для cs go, и тоже работает отлично.
Пробовал ставить плагины с звуками, advancedc4timer , knifefight , quakesounds , RoundEndSound сервер запустился, в логах sourcemod ошибок нет, звуки загружал на быструю скачку, кс качала эти звуки полностью с всех плагинов (в консоле видно было как качает), но в игре их ни одного не играла, что не так не пойму))
Пробовал ставить плагины с звуками, advancedc4timer , knifefight , quakesounds , RoundEndSound сервер запустился, в логах sourcemod ошибок нет, звуки загружал на быструю скачку, кс качала эти звуки полностью с всех плагинов (в консоле видно было как качает), но в игре их ни одного не играла, что не так не пойму))
- net-master
- Капитан

Что именно работает ?)) у меня и предыдущий вроде работал за исключением выхода из меню)lok1 писал(а):Вышел обновлённый билд sourcemod hg3561 ставил себе, работает, так же поставил себе sdkhooks-2.2.0-dev-hg186 в нём уже есть библиотеки для cs go, и тоже работает отлично.
Чесно говоря ничего конкретно не заметил. Мне интересно почему зауки с плагинов не играют? Кстати поставил свою стату rankme и она работает.
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Вот и отлично.lok1 писал(а):Вышел обновлённый билд sourcemod hg3561 ставил себе, работает, так же поставил себе sdkhooks-2.2.0-dev-hg186 в нём уже есть библиотеки для cs go, и тоже работает отлично.
Дико бесило, что на большинстве серваков умники понапихают кучу говно-звуков и музыки. Нафига это надо ?