это тебе выпало уже или что? расскажи подробнее. и вообще, в новом кейсе только новые пушки или старые тоже?Deimos писал(а):Так, +1 авп (из коллекции "Браво") и куча прочего барахла.
Авп так себе выглядит, м4а1 классно (я про синюю), зря они такую расцветку не сделали для АК или М4А4.
The Arms Deal Update
Это краткий комментарий новых коллекций. Мне пока ничего не выпало, т.к. нет пропуска.Okkultist писал(а):это тебе выпало уже или что? расскажи подробнее. и вообще, в новом кейсе только новые пушки или старые тоже?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
tlt.Dmitriy
Прикольно понаблюдать за ценой - я их заметил, когда цена была 30 баксов, сейчас уже менее 20)))
Напоминает ситуацию с обычными ящиками - поначалу их баксов по 5 толкали и потом на вырученные бабки покупали всякие ништяки.
Прикольно понаблюдать за ценой - я их заметил, когда цена была 30 баксов, сейчас уже менее 20)))
Напоминает ситуацию с обычными ящиками - поначалу их баксов по 5 толкали и потом на вырученные бабки покупали всякие ништяки.
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Сыграл 4 игры по поиску 5-5, упал только старый ящик. Видать только падает тем, кто купил за 6 баксов пак карт
Последний раз редактировалось Renaissance 21.09.2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это в шапке написано, Капитан Очевидность.
Причина: Это в шапке написано, Капитан Очевидность.
-
- Майор
- Контактная информация:
наверное новые ящики даже нарисовать неуспели,их нету вообще в природе,сколько играю ни в маркете не в игре нетуbenderok37 писал(а):Сыграл 4 игры по поиску 5-5, упал только старый ящик. Видать только падает тем, кто купил за 6 баксов пак карт
даже если бы они были такие редкие ,что ненашлось бы лидей из пару миллионов игроков тех кто выставить их на трейд
я очень сомневаюсь
-
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st писал(а):наверное новые ящики даже нарисовать неуспели,их нету вообще в природе,сколько играю ни в маркете не в игре нету
учись читатьtlt.Dmitriy писал(а):http://steamcommunity.com/market/listin ... avo%20Case
ящики, наконец-то, падать стали...

Какому-то счастливцу уже новая авапа выпала, за 287 баксов продаёт. Через пару месяцев, думаю, она уже меньше 40 будет стоить.
Как я понял, получается лимит дропа на Браво вещи другой, потому что за 2 игры упал простой ЮМп, и в следующей игре Тек-9 Браво
- KardaSH454
- Нович0к
- Контактная информация:
Я бы сказал, для тех кто приобрел "Браво", т.к. у меня за эту неделю выпало уже 6 предметов(браво ещё не выпадало), до покупки был лимит до 4-5 в неделю.DUCK писал(а):Как я понял, получается лимит дропа на Браво вещи другой, потому что за 2 игры упал простой ЮМп, и в следующей игре Тек-9 Браво
Сейчас сколько не знаю.
-
- Полковник
- Контактная информация:
На официальной странице четко сказано, что тем, у кого нет пропуска на «Браво» будут выпадать только ящики Bravo Case.
Обладателям «Браво» оружие из набора Alpha будет падать по обычной системе дропа.
Вы как бы забывать начинаете, что чем больше оружия, тем меньше шанс на дроп конкретной пушки.
Обладателям «Браво» оружие из набора Alpha будет падать по обычной системе дропа.
Вы как бы забывать начинаете, что чем больше оружия, тем меньше шанс на дроп конкретной пушки.
-
- Майор
- Контактная информация:
сейчас дропнулся тот самый ящик Operation Bravo Case
играл вчера, и сегодня, в общей сложности на медали показало около 12 часов и дало дроп
играл вчера, и сегодня, в общей сложности на медали показало около 12 часов и дало дроп
Последний раз редактировалось Agon1st 21.09.2013, 17:44, всего редактировалось 3 раза.
-
- Майор
- Контактная информация:
выходит совсем другой,ситуация такая вчера играл выпало 3 шмотки, пестолет с браво,дробаш простой,и простой сундук,сегодня выпал ящик и всё 4 предмета`$ERG@NT писал(а):Так и не понятно, одни говорят одно, другие другое..
Если был уже исчерпан стандартный лимит ~4 шмотки в неделю, то браво всё равно будет падать или же нужно ждать четверга? Т.е. у Браво совсем другой счетчик или?
24 часа ещё не прошло