Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
Counter-strike: Global Offensive никогда не будет похожа на ролевые игры, где преимущество перед противником можно получить благодаря прокачке. Создатели кибер-спортивной дисциплины собираются, как и прежде, создать игру, где навыки игроков решают все.
"Преимущество Counter-Strike в том, что здесь навыки решают все", - сказал Чет Фалишек в интервью с Destructoid.
"Поэтому когда вы начнете играть вы не встретите соперника, который наиграл уже несколько тысяч часов, получил целый арсенал нового оружия и навыков, которых у вас нет. У вас есть все то же самое, что и у него в начале каждого раунда".
"Здесь все решают навыки и соревнование, и это честно. Вы понимаете, что если вас победили, значит те парни играют лучше вас или вы сделали ошибку".
Фалишек отметил, что Valve стремится создать ранговый матчмейкинг, основанный на навыках игроков. Поэтому геймеры всегда смогут найти себе соперников по достоинству.
Counter-Strike: Global Offensive появится в следующем году на Mac и PC, а также в PlayStation Network и Xbox Live.
"Преимущество Counter-Strike в том, что здесь навыки решают все", - сказал Чет Фалишек в интервью с Destructoid.
"Поэтому когда вы начнете играть вы не встретите соперника, который наиграл уже несколько тысяч часов, получил целый арсенал нового оружия и навыков, которых у вас нет. У вас есть все то же самое, что и у него в начале каждого раунда".
"Здесь все решают навыки и соревнование, и это честно. Вы понимаете, что если вас победили, значит те парни играют лучше вас или вы сделали ошибку".
Фалишек отметил, что Valve стремится создать ранговый матчмейкинг, основанный на навыках игроков. Поэтому геймеры всегда смогут найти себе соперников по достоинству.
Counter-Strike: Global Offensive появится в следующем году на Mac и PC, а также в PlayStation Network и Xbox Live.
- lambdist
- Лейтенант
- Контактная информация:
Походу они прочли наш форум. :DWhiteGhost писал(а):Counter-strike: Global Offensive никогда не будет похожа на ролевые игры, где преимущество перед противником можно получить благодаря прокачке. Создатели кибер-спортивной дисциплины собираются, как и прежде, создать игру, где навыки игроков решают все.
- Luzer_Petrov
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это я сказал и думаю не я один так считаю. Я не говорю о обычных паблик сервах, где каждый сам за себя. Я говорю о командах.WhiteGhost писал(а):да ладно, это вульвики сказали?
- KRyouCK
- Лейтенант
- Контактная информация:
как-то после просмотра тизера - всё пластмассово и не понятно...
единственный плюс наверно что не будут гнобить игру как в в своё время css из-за того что игра тормозила на калькуляторах))
единственный плюс наверно что не будут гнобить игру как в в своё время css из-за того что игра тормозила на калькуляторах))
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
как ни странно, но все равно больше склонен к тому, что игра не удастся (в моих глазах, естественно)
еще геймплей
еще геймплей
- Miska39
- Сержант
- Контактная информация:
Тоже на это надеюсь. Наконец будет замена старой доброй СS:Source :) .Z-RAY-Z писал(а):Надеюсь, что в новой КС пофиксят старые косяки, сделают игру лучше
Но решать еще рано. Так что следим за новостями...
Последний раз редактировалось Miska39 31.08.2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- GhoSt55rus
- Сержант
- Контактная информация:
Очень хочется поиграть :)

-
- Нович0к
Если поменять эти пластиковые текстуры оружия на анимацию перезарядки я закрою глаза,то будет более-менее норм кс :)
Не удержался и спецом зарегился! Че многие недовольны, при том, что даже непоиграв в эту игру делают выводы! Лучше послушайте что говорят люди об игре, которые уже хотябы видели ее и пощупали в игре!!! https://www.youtube.com/watch?v=TVa-_h9 ... r_embedded и тут https://www.youtube.com/watch?v=oU25XXg ... r_embedded
Последний раз редактировалось Jeka507 03.09.2011, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
А мне понравилось, модельки еще б подпилить немного и все.
В стиме активированная бета отображается как ValveTestApp739
. Даже название не забили еще нормальное 
В стиме активированная бета отображается как ValveTestApp739

- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
скорее бы уже бета-тэст, да и стоить cs go скорее всего будет 60+$
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Многие люди недовольны, но и они скорее всего купят её и будут игратьJeka507 писал(а):Не удержался и спецом зарегился! Че многие недовольны, при том, что даже непоиграв в эту игру делают выводы! Лучше послушайте что говорят люди об игре, которые уже хотябы видели ее и пощупали в игре!!! https://www.youtube.com/watch?v=TVa-_h9 ... r_embedded и тут https://www.youtube.com/watch?v=oU25XXg ... r_embedded
-
- Полковник
- Контактная информация:
Jeka507
В любом случае, большинство останется при своем мнении. Мое предыгровое впечатление неоднозначное: с одной стороны ремейк карт, новая графика (+), с другой стороны новые оружия и непонятная физика (-). Но, кхм, что бы Valve не сделали, игру я все равно куплю и посмотрю что же вышло самостоятельно.
В любом случае, большинство останется при своем мнении. Мое предыгровое впечатление неоднозначное: с одной стороны ремейк карт, новая графика (+), с другой стороны новые оружия и непонятная физика (-). Но, кхм, что бы Valve не сделали, игру я все равно куплю и посмотрю что же вышло самостоятельно.
Ну насколько я понял оружие (именно скины) и физика будет переделана еще нераз! Сейчас только пре-альфа тест, поэтому корректировать будут однозначно. Ну а новые виды оружия конечно это хорошо, но коктейль молотова это (мое личное мнение) бредовая идея!!!
Последний раз редактировалось Jeka507 04.09.2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
60$ игра стоить не будет. Для России игра будет стоить не больше 30$.