The Arms Deal Update
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
сейчас на маркете 1 ящик на продаже за 2151р, что творится...Deimos писал(а): Прикольно понаблюдать за ценой - я их заметил, когда цена была 30 баксов, сейчас уже менее 20)))
Напоминает ситуацию с обычными ящиками - поначалу их баксов по 5 толкали и потом на вырученные бабки покупали всякие ништяки.
Касательно дропа: на втором аккаунте (идл) выпала 1 браво-оружка сегодня ночью. Что интересно, на этом акке у меня дроп всегда сбрасывался в воскресенье вечером только. 3 недели подряд... идл начинаю в четверг, и только в воскресенье вечером что-то выпадает. Предположу, что у браво-шмоток отдельный независимый дроп, хз.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Знакомый играл по моему приглашению и ему выпал пистолет из новой партии.Nervillo писал(а):Падают ли камуфляжи если играть через приглашение?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Полковник
- Контактная информация:
Слабо верится, что на каждое новое обновление свой дроп, иначе он нон-стоп какой-то получается.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
аесь день ничего не дропалось перезашел в игру скачалась обнова 4мб и в первой же игре выпал ящик , который продал за 1400р
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
кстати выпало еще 4 обычных сундука 2 простых оружки и еще одна из новой колекции за 7 часов
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
какой лимит на дроп новых ящиков ?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
кстати выпало еще 4 обычных сундука 2 простых оружки и еще одна из новой колекции за 7 часов
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
какой лимит на дроп новых ящиков ?
Везунчики, мне 2 дня вообще ничего не выпадает, последний раз говённый дробовик за 50 центов выпал.
На моих глазах одному чуваку на ММ, у которого даже пропуска "Браво" нет, выпал новый ящик.
Что заметил - на идл-серверах и на ММ дропов реально мало, обычно или ничего не падает, или падает 1 предмет.
На моих глазах одному чуваку на ММ, у которого даже пропуска "Браво" нет, выпал новый ящик.
Что заметил - на идл-серверах и на ММ дропов реально мало, обычно или ничего не падает, или падает 1 предмет.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
это что за цена такая - опечатка чтоль (400?)? Я браво-ящик за 425,50 (мне в кошель после процентов стиму 370 капнуло) только что впарил и рад (пропуск не просто окупился, а уже навар дал)nevolaa писал(а):выпал ящик , который продал за 1400р
Ящики уже по 8 толкают, AWP Graphite - чуть больше 30, а ведь под 300 было всего пару дней назад, и нашлись уникалы, которые его купили за 100 баксов)))))))
Ну вообще то тема на форуме и создана для обсуждения и обмена мыслями по теме!kollagen писал(а):закругляйтесь с этим
"вчера играл,ящик выпал" ,"а мне не выпал" "а мне новый пистолет выпал"
только и делаете что флудите в теме...
Или для чего тогда форум вообще создан?