Они про то, что восстановят атмосферу такую, когда вышла CS 1.6 :D Вот и все :)ECLIPSE-STEAM писал(а):И я про то же)MHawaiii писал(а):интересней она от этого не становится
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Я про то что она возродит то же самое то что было 12 лет назад.tRuxTeR писал(а):А чего тут пугаться? CS - командная игра!
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Продаю Steam аккаунты! Дешего!
-
greenchess
- Лейтенант

- Контактная информация:
много если ее сравнивать с 1.6 )playrr43 писал(а):Суть та же, но изменений очень многоMHawaiii писал(а):по сути ничего не изменилось, только визуально - но сама суть игры такая же.
- Medovyj_kot
- Сержант

- Контактная информация:
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
знаешь что такое часовые пояса?XeNoN1996 писал(а):Похоже облом с ОБТ.
жди как минимум 22 июля, а потом можешь огорчаться
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
shtopor-89, мда-с, что-то я ступил.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
P.S Я уже огорчён.
Добавлено спустя 44 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
P.S Я уже огорчён.
Добавлено спустя 44 минуты 35 секунд:
Уже не получится, кнопку создания команды убрали. Остались кнопки на старкрафт и доту 2.playrr43 писал(а):Внимание! У кого нету кс го беты, но кто хочет в неё поиграть:
Регаемся тут http://eswc.gamecom.plantronics.com/
Дальше жмем на ссылку около значка CS GO , и создаем свою команду (и когда в ней будет 5-7 человек, то вышлют на почту ключ) или к уже существующей присоединяемся, вводим там пароль от команды и всё. Список команд тут http://eswc.gamecom.plantronics.com/?pa ... entid=3308
Я сейчас к какой-то команде присоединился, там было 6/7 , я видать 7 стал, и мне ключ пришел на емаил. Сайт сейчас ихний жутко лагает, так что удачи))
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Смотрю и не понимаю кто у кого модели игроков спиздил: китайцы у вальв или вальв у китайцев :shock:Rampage47 писал(а):самый первый xbox. А вот видос интересный, кто не видел. Сам только сегодня узнал, что в кс онлайн играет 50 млн человек!!! А над кс онлайн 2 работают карн и спаун. Карн у себя в твиттере 2 дня назад выложил видос и спросил нравится ли пользователям эта игра. Встречайте, CS O 2
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
модели разные совершенно. Кстати оружие отображается как в кс го (справа), количество живых игроков сверху, так же как в кс го показано, но сами игры будут совершенно разными. Модели оружия (особенно Ак) выглядят очень криво, анимация моделей удручает. Ну и опять же нормально в неё смогут только азиаты поиграть :(
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- maximcss_go4css
- Лейтенант

ну нет:Rampage47 писал(а):модели разные совершенно. Кстати оружие отображается как в кс го (справа), количество живых игроков сверху, так же как в кс го показано, но сами игры будут совершенно разными. Модели оружия (особенно Ак) выглядят очень криво, анимация моделей удручает. Ну и опять же нормально в неё смогут только азиаты поиграть :(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а так cs go гораздо лучше- а там кажется движок еще Goldsource
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- h4uja2
- Капитан

- Контактная информация:
А мне ксо2 на данном этапе симпатизирует больше, чем ксго.
Карты выглядят лучше, они и попросторней и без мусора.
Еще, что меня зацепило, так это flinch (вздрагивание противника при нанесении ему урона)
Стримерский хад вальвы помоему так и не добавили (поправьте если ошибаюсь, не играл в ксго уже месяц), в отличии от корейцев.
Заметил глушачок на эмке, но кажется это лишь замена модельки и звука.
Карты выглядят лучше, они и попросторней и без мусора.
Еще, что меня зацепило, так это flinch (вздрагивание противника при нанесении ему урона)
Стримерский хад вальвы помоему так и не добавили (поправьте если ошибаюсь, не играл в ксго уже месяц), в отличии от корейцев.
Заметил глушачок на эмке, но кажется это лишь замена модельки и звука.

- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
ну что, друзья. В USA настало 22 июля, а ОБТ так и нет!
А lok1, как мне помниться, из трусов выпригивал и кулаками в грудь стучал, доказывая, что ОБТ 21 июля начнется)))
lok1, вот мы и расставили все точки над И
Ребятки, пришло время разочарования, как я и говорил!
А lok1, как мне помниться, из трусов выпригивал и кулаками в грудь стучал, доказывая, что ОБТ 21 июля начнется)))
lok1, вот мы и расставили все точки над И
Ребятки, пришло время разочарования, как я и говорил!
Последний раз редактировалось shtopor-89 22.07.2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.