Ну естественно будем надеятся на обновление кс го, а для промода точно не нужна ксс? а то я акк с ксс продал, а в промод ябсыграл чисто посмотреть что они там наделали. А так у промода никокого будушего.Rampage47 писал(а):разрабы всегда без предупреждения выкладывают, так что завтра может выйти обнова для кс го. По поводу промода, для него не нужен ксс если что, нужен только стим. Я спрашивал к тому, что промод уже никого не интересует
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
сейчас можно без ксс установить ксп 1.09 и поиграть на дм на своем серваке (только дату на компе надо выставить 23 марта) Стрельба - это единственное, что мне нравится в промоде
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- maximcss_go4css
- Лейтенант

ну я надеюсь это ни как в gta4 защита будет 5гб весить? blink А вообще любую защиту взломают, рано или поздно. И учитывая популярность кс думаю рано.playrr43 писал(а):Кс го вроде получит защиту сильную, на пиратке может даже первые месяцы поиграть не сможете. (только с ботами если)
И против читеров защита лучше будет. Где-то читал, что они улучшат защиту против замены текстур. И еще какую нибудь новую технологию введут.
- maximcss_go4css
- Лейтенант

playrr43
Спасибо что кинул, а то я бы так и не увидел навеное. Новый трейлер основан на геймплее записаном на Е3 поэтому не очень понравилось, надо было на ПК записывать.
Спасибо что кинул, а то я бы так и не увидел навеное. Новый трейлер основан на геймплее записаном на Е3 поэтому не очень понравилось, надо было на ПК записывать.
- Whadda
- Гаранты

- Контактная информация:
Геймплея вообще не видно...maximcss_go4css писал(а):playrr43
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Whadda
им же надо было в минуту уложится
им же надо было в минуту уложится
для такой игры трейлер просто кошмар. Взяли бы лучше видос бибинатора, у него норм
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
И для чего это? В игре есть уже такие.playrr43 писал(а):Начали появляться карты кс го, избавленные от лишних объектов и мусора!
Например улучшенный dust2 http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2841561
Я отписывался на стим форуме в даннной теме. Парень взял обычные версии карт (даже мозгов не хватило взять за основу се карты), изуродовал их и еще тему создал, чтобы прославится. По факту на карте полно мусора, провода не удалены, яркость слишком завышена. Он с ацтеком тоже самое сделал.
Кстати обнова опять не вышла. 3 недели до выхода, а разработчики продолжают работать в прежнем режиме. %-)
Кстати обнова опять не вышла. 3 недели до выхода, а разработчики продолжают работать в прежнем режиме. %-)
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Обнова будет в августе вместе с началом ОБТ, потом выпустят fix для обновы, затем выйдет в продажу игра и будут ее допиливать уже после релиза- других вариантов не остается.
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
Так она все время будет обновляться так же как и кссmaximcss_go4css писал(а):Обнова будет в августе вместе с началом ОБТ, потом выпустят fix для обновы, затем выйдет в продажу игра и будут ее допиливать уже после релиза- других вариантов не остается.