Да ключ прислали теперь можно играть, кто не поверил тот не поверил!traffiQ писал(а):playrr43, сегодня на почту действительно прислали ключ.Насколько я понял, регистрация команд уже закрылась. Кто не поверил в эту раздачу, не повезло.Сам мессейдж
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
че так много зачем?playrr43 писал(а):Мне сегодня еще не пришло. Ничего, подождем , на один из 6 акков должно прийти :D
Делаем ставки господа! Что выйдет первее, очередной апдейт для GO или для многострадального cspromoda :)
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
а хз мне кажется обновлений не будет, ну почему меню закупки калечное такое зделали? на дворе 2012 год не ужели придумать лучше нельзя было! Не удобно даже когда играешь tab нажал видно тока 5 игроков идеотизм какой то! С оптики если находишься в движении вообще не попадешь, ну может это и правильно, кто как считает?Intog писал(а):Делаем ставки господа! Что выйдет первее, очередной апдейт для GO или для многострадального cspromoda :)
Меню такое, потому что игра еще и под консоли идет. :)
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Чем тебе меню не нравится ? Я как закупался через цифры так и закупаюсь, проблем с меню нет.Ispanets 61 RUS писал(а):а хз мне кажется обновлений не будет, ну почему меню закупки калечное такое зделали? на дворе 2012 год не ужели придумать лучше нельзя было! Не удобно даже когда играешь tab нажал видно тока 5 игроков идеотизм какой то! С оптики если находишься в движении вообще не попадешь, ну может это и правильно, кто как считает?Intog писал(а):Делаем ставки господа! Что выйдет первее, очередной апдейт для GO или для многострадального cspromoda :)
И раньше с авп при зуме при движении пуля летела куда попало.
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
Вот например я закупку делал так чтоб быстрее было B-3-2 например автомат mp5, и дальше O-2-3-3-4-5 броник с каской и гранаты, а теперь тока B да еще вдобавок половину оружия переименовали!MatadoR73 писал(а):Чем тебе меню не нравится ? Я как закупался через цифры так и закупаюсь, проблем с меню нет.Ispanets 61 RUS писал(а):а хз мне кажется обновлений не будет, ну почему меню закупки калечное такое зделали? на дворе 2012 год не ужели придумать лучше нельзя было! Не удобно даже когда играешь tab нажал видно тока 5 игроков идеотизм какой то! С оптики если находишься в движении вообще не попадешь, ну может это и правильно, кто как считает?Intog писал(а):Делаем ставки господа! Что выйдет первее, очередной апдейт для GO или для многострадального cspromoda :)
И раньше с авп при зуме при движении пуля летела куда попало.
Привык через несколько дней игры в ГО, при учете того, что я закупался через "О" 12 лет.Ispanets 61 RUS писал(а):Вот например я закупку делал так чтоб быстрее было B-3-2 например автомат mp5, и дальше O-2-3-3-4-5 броник с каской и гранаты, а теперь тока B да еще вдобавок половину оружия переименовали!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Меню как меню, я вообще на него не смотрю. Поставил галочку в настройках что бы закрывалось после покупки девайса и не парюсь.Ispanets 61 RUS писал(а):ну почему меню закупки калечное такое зделали? на дворе 2012 год не ужели придумать лучше нельзя было!
Изначально планировалось, что играть будут 5 на 5, но комьюнити начало вайнить и разработчики добавили спавнов на карты, для игры "100на100" Думаю, что в скором времени "таб" переделают и все будет нормально, на данный момент это не самое главное.Ispanets 61 RUS писал(а):Не удобно даже когда играешь tab нажал видно тока 5 игроков идеотизм какой то!
Дело привычки, не замечаю этого также как и перестал замечать трасеры. Да и "мыло" появляется когда ты бегаешь с включенным зумом (зачем это делать?), если стоять на месте с шифтом и водить прицелом - "мыла" нет.Ispanets 61 RUS писал(а):С оптики если находишься в движении вообще не попадешь, ну может это и правильно, кто как считает?
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Народ, а когда новая версия промода выходит?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном