Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
ну как бы хочется такой же "Server Browser" как в CSSShlak писал(а):Viper_z
А который сейчас чем не устраивает?
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Вообще то там их 2. Старый вариант тоже имеется, может ты плохо видишь?Viper_z писал(а):ну как бы хочется такой же "Server Browser" как в CSS
КО вернулся
В кс го абсолютно такой же поиск серваков, как в ксс.
Игра выходит уже совсем скоро, но в грядущем обновлении ни слова не написали про:
1) Go Tv
2) Встроенную админку
3) Глушитель для мки
4) Про самые основные баги забыли :(
Как думаете к релизу хотя бы сорс тв включат?
В кс го абсолютно такой же поиск серваков, как в ксс.
Игра выходит уже совсем скоро, но в грядущем обновлении ни слова не написали про:
1) Go Tv
2) Встроенную админку
3) Глушитель для мки
4) Про самые основные баги забыли :(
Как думаете к релизу хотя бы сорс тв включат?
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Я не думаю что они введут глушитель сейчас. 1 год беты, и такой большой геймплейный момент как "глушитель" они до сих пор не добавили?
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Вы что чушь несёте? К релизу будет полный- ГОТОВЫЙ продукт, со всем чем можно, и с тем, чего не было.Rampage47 писал(а): Как думаете к релизу хотя бы сорс тв включат?
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Еще 1 неделя впереди так что может быть еще 1 обнова будет.
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Солидарен.Я не думаю что они введут глушитель сейчас. 1 год беты, и такой большой геймплейный момент как "глушитель" они до сих пор не добавили?
Ага, конечно... Продукт обычно готов за месяц до релиза, потому что диски штамповать начинают, а тут... За неделю до релиза патч выпускают, где ещё не всё добавлено. До НГ, чувствую, нас завалят обновлениями =)Вы что чушь несёте? К релизу будет полный- ГОТОВЫЙ продукт, со всем чем можно, и с тем, чего не было.
От Буки оф. информация:
C 21-го августа в продаже:
Jewel CS:GO - рекомендованная розничная цена - 449р.
Ограниченный тираж CS:GO для "М-Видео" - 490р. (В DVD-Box`e будут лежать плакат и значок). Издания будет два - "Издание Спецназа" и "Издание Террористов". Оформление у каждого соответственное.
- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
В стиме 450р и на диске 450р...где логика?C 21-го августа в продаже:
Jewel CS:GO - рекомендованная розничная цена - 449р.
Ограниченный тираж CS:GO для "М-Видео" - 490р. (В DVD-Box`e будут лежать плакат и значок). Издания будет два - "Издание Спецназа" и "Издание Террористов". Оформление у каждого соответственное.
В стиме дешевле в таком случае должно быть...
Куплю тогда издание террористов...
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
CS Source 8 лет обновляют....Antuan писал(а):Вы что чушь несёте? К релизу будет полный- ГОТОВЫЙ продукт, со всем чем можно, и с тем, чего не было.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

Логика в барыгах под именем 1С. Как уже писали выше, цена по СНГ осталась прежней - 9$, а нам подарочек. 1С уже, фактически, монополист в РФ в плане издания игор. Valve если б и хотели оставить старую цену, да ссориться с единственным издателем-монополистом... И что-то мне подсказывает, что это только начало.iDr1ver писал(а): В стиме 450р и на диске 450р...где логика?
В стиме дешевле в таком случае должно быть...
Именно этого им и нужно. Молодец. Потом не кричи о том, что в рашке игры стоят дороже чем в штатах. Кстати CS:GO у пиндосов 10$, у нас 15$.iDr1ver писал(а): Куплю тогда издание террористов...
Поцык неадекватен. Для пациента еще не все потеряно. Как профессиональный психиатр прописываю несколько ударов веслом по голове (4 с утра, 7 вечером и так в течение месяца)Antuan писал(а):Вы что чушь несёте? К релизу будет полный- ГОТОВЫЙ продукт, со всем чем можно, и с тем, чего не было.
За неделю они сделают Го Тв, добавят глушитель, пофиксят еще тонну багов, добавят админку и еще много чего??? С GO TV на самом деле очень серьезный промах :( Я на форуме вчера тему создал, все бушуют. Это как продавать контру без моделей автоматов (типо бегайте пока с пистолетами, а потом может что и добавим)
ps а я думал, что Бука монопольный дистрибьютор CS GO, видимо я ошибался
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
поменяю l4d2 на cs:go ;)
мой профиль fundae
мой профиль fundae