Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Всё нашел, вот заныкали))
- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
lok1
я и говорю,фиг найдешь:)
Кстати вот какая занятная штука:
Лаги от клавиши "R" появляются то ли на определенном режиме (Соревновательный),то ли на пользовательских серверах.
Щас играл на Обычном режиме и через быструю игру,так там вообще нет лагов с этой клавишей.
я и говорю,фиг найдешь:)
Кстати вот какая занятная штука:
Лаги от клавиши "R" появляются то ли на определенном режиме (Соревновательный),то ли на пользовательских серверах.
Щас играл на Обычном режиме и через быструю игру,так там вообще нет лагов с этой клавишей.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
У меня страшно проседает фпс на карте лайк прям прыгает все, у всех так или только у меня? Остальные карты летают.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Ребят, можно ли как-нибудь сделать закупку не на весь экран а построчно, ну как в 1.6 было?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Забавно, го жарит комп круче батлы 3 с ультра настройками.
Система 3770k,16gb,560 ti 448, бп 500 ватт реальных.
В батлу играю без проблем, кс го после патча запустил и получил через 10 минут игры перезагрузку из за нехватки ватт. Сменил бп.
Естественно бп слабоват был, но факт, что го жрёт при всей своей стремности больше батлы на ультре
Система 3770k,16gb,560 ti 448, бп 500 ватт реальных.
В батлу играю без проблем, кс го после патча запустил и получил через 10 минут игры перезагрузку из за нехватки ватт. Сменил бп.
Естественно бп слабоват был, но факт, что го жрёт при всей своей стремности больше батлы на ультре
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
180 минимум где то на высоких дасте 2.playrr43 писал(а):У вас сколько кс го выдает fps ?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Будет ли в КС ГО подбор игроков по скиллу ?
А то в кс 1,6 и в ксс как-то не очень было приятно играть ... Попадались задроты ,которые выносили хедшотом ,спустя 20-30 сек после начала раунда(
А то в кс 1,6 и в ксс как-то не очень было приятно играть ... Попадались задроты ,которые выносили хедшотом ,спустя 20-30 сек после начала раунда(
- dial16017896
- Лейтенант

А спец зрения не будет уже (ночное или тепловое вообще)?
фпс у многих начал скакать после обновы. Так же у многих наблюдается падение фпс во время стрельбы. Я бегаю тс 150-180 фпс, как начинаю стрелять фпс падает до 5, и такая проблема у многих. Лишь бы они успели оптимизировать игру хоть немного к 14 числу. И еще зайдите на сервак CSS-Imperiya, я вчера для них спец конфиг сделал. Сейчас это единственный сервер в мире где вы сможете увидеть все модели на одной карте. Я вчера часа 2 играл, просто нереально :)
ip 46.174.48.172:27015
ip 46.174.48.172:27015
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- net-master
- Капитан

Уже есть аккаунты со спец зрением, цспец прицелами можешь скачать и присоеденится к ним :Ddial16017896 писал(а):А спец зрения не будет уже (ночное или тепловое вообще)?