Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
А есть консоль ссори новые настройки не смотрел
-
metoprolol
- Сержант

Ребята, вспомните как гнали на соурс когда он вышел. Компы тогда у многих были слабые и только гавённый cs1.6 там мог работать, и то не без труда. Соурс забросали помидорами, многие принципиально на него не перешли, храня верность Корану. С CS:GO повторяется то-же самое: независимо от недовольных возгласов, это прорыв в мире страйка, который соответствует сегодняшним реалиям и ожиданиям. Пора забывать старые версии страйка и принимать "как есть" новые. Завтра стартует бэта-тест, ура!
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
У нас 15 числа не забывай.
Да я тоже говорил, что игра гамно, но после патча игра начала нравиться, если бы еще там карт больше официальных было, то вообще супер, про cs_assault не забыли они думаю и парочку зимних карт бы туда, зимой люблю на таких картах играть да и старый cs_mansion бы от Valve увидеть, раньше с друзьями гамали её по сети, да и на городских серваках она была самая популярная мапа как и de_dust и de_dust 2. Зомби мод тоже бы не помешал там, раз есть все популярные моды, но DM мода я там не заметил хотя есть гонка вооружений.
Да я тоже говорил, что игра гамно, но после патча игра начала нравиться, если бы еще там карт больше официальных было, то вообще супер, про cs_assault не забыли они думаю и парочку зимних карт бы туда, зимой люблю на таких картах играть да и старый cs_mansion бы от Valve увидеть, раньше с друзьями гамали её по сети, да и на городских серваках она была самая популярная мапа как и de_dust и de_dust 2. Зомби мод тоже бы не помешал там, раз есть все популярные моды, но DM мода я там не заметил хотя есть гонка вооружений.
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Надеюсь зомби мод будет нормальным, с отдельными модельками, картами и интерфейсом для зомби.ECLIPSE-STEAM писал(а):У нас 15 числа не забывай.
-
metoprolol
- Сержант

Я тоже очень жду зомбимод! Это игра всех поколений и никогда не надоедает.
Насчёт DM, я тоже его в игре не увидел. Придётся обсирать серваки соурсэмодами и прочими примочками, чтобы добиться нужного режима. Встроенная админка в игре тоже не помешала бы.
Насчёт DM, я тоже его в игре не увидел. Придётся обсирать серваки соурсэмодами и прочими примочками, чтобы добиться нужного режима. Встроенная админка в игре тоже не помешала бы.
На счёт консоли кто не знает есть же способ загружать консоль, просто в стиме Параметры запуска открыть и там прописать -console можно и прописать -novid чтоб не грузилась видео заставка валве при старте контры))
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Консоль есть и в Параметрах игры (Вкл. консоль разработчика) Там где настройка прицела.
- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
Много уже купили, то есть предзаказали?

- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Парни дайте пожалуйста пару ссылок на хорошие сайты где четко описывается создание карт cs:go хочу попробовать.
Жалко, что после обновления невозможна игра без стима, как раньше разок запустил с ака, а потом без стима играешь, больше не могу с другом поиграть, интересно есть те у кого завалялся инвайтик ненужный?