Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Вдогонку:
https://twitter.com/ValveRussia/status/ ... 9641040898Мы планируем открыть доступ к бета тесту CS:GO (для предзаказавших) сегодня — 14 августа по нашему времени. Когда именно, мы еще не знаем.
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 14.08.2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
playrr43
"Наше время" имелось ввиду Сиэтл. Так что до 11 утра по мск можно ждать.
Первоисточник: https://twitter.com/Steam_Support/statu ... 7209558016
"Наше время" имелось ввиду Сиэтл. Так что до 11 утра по мск можно ждать.
Первоисточник: https://twitter.com/Steam_Support/statu ... 7209558016
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
Ну раз "у вас в России" только через 30 минут закончится 14 августа, значит я живу не в России и паспорт у меня поддельныйplayrr43 писал(а):tlt.Dmitriy
Так как они не знают, ведь у нас в России 14 августа заканчивается через 36 минут?
Последний раз редактировалось SubjectDjm0ns 14.08.2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
kurapy4
- Сержант

- Контактная информация:
там написано что 14 число заканчивается через полчаса, а не начинаетсяSubjectDjm0ns писал(а):Ну раз "у вас в России" только через 30 минут 14 августа, значит я живу не в России и паспорт у меня поддельныйplayrr43 писал(а):tlt.Dmitriy
Так как они не знают, ведь у нас в России 14 августа заканчивается через 36 минут?
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
Не в этом смысл сообщения. Просто хочу указать школьнику на его некомпетентность, ибо он, по мистическим причинам, считает, что вся Роися живёт по "Маскальскому" времени.kurapy4 писал(а):там написано что 14 число заканчивается через полчаса, а не начинаетсяSubjectDjm0ns писал(а):Ну раз "у вас в России" только через 30 минут 14 августа, значит я живу не в России и паспорт у меня поддельныйplayrr43 писал(а):tlt.Dmitriy
Какая благородная миссия, однако! :DSubjectDjm0ns писал(а): Просто хочу указать школьнику на его некомпетентность
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Можно хоть на ушах стоять и бить себя в грудь, говоря, что весь мир крутится вокруг Челябы, но основное время считается по столице, т.е. Москве(MSK). Это как из урока математики, пишу 23:42, +2 держу в уме.SubjectDjm0ns писал(а):Не в этом смысл сообщения. Просто хочу указать школьнику на его некомпетентность, ибо он, по мистическим причинам, считает, что вся Роися живёт по "Маскальскому" времени.
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
[txtspoil]Не вижу причину равняться на москале-блядков[/txtspoil]. Я лучше буду по Гринвичу ориентироватьсяNetworx писал(а):Можно хоть на ушах стоять и бить себя в грудь, говоря, что весь мир крутится вокруг Челябы, но основное время считается по столице, т.е. Москве(MSK). Это как из урока математики, пишу 23:42, +2 держу в уме.SubjectDjm0ns писал(а):Не в этом смысл сообщения. Просто хочу указать школьнику на его некомпетентность, ибо он, по мистическим причинам, считает, что вся Роися живёт по "Маскальскому" времени.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Неадекваты из кс появились
Желающие уже полгода как играют, а не ждут бету на халяву(купили, получили).
Ну получите, плеваться и орать друг на друга школьниками будете еще больше. Причем орать, что игра плохая еще как минимум полгода будете. Куда спешить? То что Вальв фейлит итак видно уже по скринам в стим магазине. Графа устарела прилично.
Вспомнились моменты выхода глобального патча для ксс, сколько ору было
P.S. Иван Дулин совсем разошелся
Желающие уже полгода как играют, а не ждут бету на халяву(купили, получили).
Ну получите, плеваться и орать друг на друга школьниками будете еще больше. Причем орать, что игра плохая еще как минимум полгода будете. Куда спешить? То что Вальв фейлит итак видно уже по скринам в стим магазине. Графа устарела прилично.
Вспомнились моменты выхода глобального патча для ксс, сколько ору было
P.S. Иван Дулин совсем разошелся
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд