Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
Нашел косяк после обновы.
В чате писать вообще не возможно.
Некоторые буквы не пишутся,а если нажать шифт,то пишутся. В итоге получается текст как у ЭмОрЕй. Вот такой примерно. :D
Плюс еще фпс падает,когда в чат пишешь.
Некоторые буквы не пишутся,а если нажать шифт,то пишутся. В итоге получается текст как у ЭмОрЕй. Вот такой примерно. :D
Плюс еще фпс падает,когда в чат пишешь.
- ForZe
- Лейтенант

- Контактная информация:
этому косяку уже сто лет, у меня бета с первого дня практически, как были баги с чатом так и остались...iDr1ver писал(а):Нашел косяк после обновы.

- ForZe
- Лейтенант

- Контактная информация:
Значит ещё мало гамал в эту кашу )iDr1ver писал(а):ForZe
не замечал такого со старым патчем...писал раньше,было все норм...
а щас лаги и фиг напишешь...

Пока что нашел такой баг - размер HUDа иногда произвольно меняется - увеличивается, а потом уменьшается (иконка убийств)
Ну и что в итоге мы имеем по КС ГО? Обновленный интерфейс, новые модельки, оружка, удобный поиск игр, плюшки-наградки, консольщина...итд
А по сути - обновленный сорс. Игроки 1.6 как играли, так и играют в свое, сорсеры, кто не хочет нового останется на старой, кому надоело перейдет.
Помню у COD:MW2 было 120 тыщ при релизе, а у КСГО бетки пока 27, но число растет :D
Ну и что в итоге мы имеем по КС ГО? Обновленный интерфейс, новые модельки, оружка, удобный поиск игр, плюшки-наградки, консольщина...итд
А по сути - обновленный сорс. Игроки 1.6 как играли, так и играют в свое, сорсеры, кто не хочет нового останется на старой, кому надоело перейдет.
Помню у COD:MW2 было 120 тыщ при релизе, а у КСГО бетки пока 27, но число растет :D

в настройках джойстик еще не нашел? :DMatadoR73 писал(а):А ну ка тыкни пальцем, где консольщина ?KLamm писал(а):консольщина
Любители кс пусть у себя сидят дальше, более фанбойского комьюнити еще поискать надо.
или как это там у них называется?

- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
KLamm
тоже такой баг есть...
ForZe
Играл и правда мало,но успел зацепить патч до глобального обновления,после глобального обновления поиграл,и сегодня какой-то патчик скачался...
Вот теперь сервак настраиваю.
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Кто может скинуть нормальный серверный конфиг?
Никак не пойму вот что:
У меня вот такая сейчас проблема.
Почему-то клиент не хочет коннектиться к серверу,в самом начале загрузки сразу же выкидывает в меню.
В избранном сервер видно,а в глобальном поиске не видно.
Как можно исправить?
И подскажите,какой все таки конфиг отвечает за настройку сервера:
gamemodes.txt или gamemodes_server.txt?
Сначала настроил gamemodes_server.txt,на сервак зайти не мог,думал может из-за него,удалил этот конфиг (его так же изначально не было на хостинге),оставил только gamemodes.txt,все равно зайти не могу.
тоже такой баг есть...
ForZe
Играл и правда мало,но успел зацепить патч до глобального обновления,после глобального обновления поиграл,и сегодня какой-то патчик скачался...
Вот теперь сервак настраиваю.
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Кто может скинуть нормальный серверный конфиг?
Никак не пойму вот что:
У меня вот такая сейчас проблема.
Почему-то клиент не хочет коннектиться к серверу,в самом начале загрузки сразу же выкидывает в меню.
В избранном сервер видно,а в глобальном поиске не видно.
Как можно исправить?
И подскажите,какой все таки конфиг отвечает за настройку сервера:
Сначала настроил gamemodes_server.txt,на сервак зайти не мог,думал может из-за него,удалил этот конфиг (его так же изначально не было на хостинге),оставил только gamemodes.txt,все равно зайти не могу.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Зачем там джойстик, если нету автонаводки? играть невозможно.KLamm писал(а):в настройках джойстик еще не нашел? :DMatadoR73 писал(а):А ну ка тыкни пальцем, где консольщина ?KLamm писал(а):консольщина
Любители кс пусть у себя сидят дальше, более фанбойского комьюнити еще поискать надо.
или как это там у них называется?
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
P.s как включить джойстик? раньше само выдавало, если джойстик был подключен. Теперь ничего не выдаёт и в настройках нет ничего
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
раздражает так :evil:Пока что нашел такой баг - размер HUDа иногда произвольно меняется - увеличивается, а потом уменьшается (иконка убийств)
Новые карты, режимы... Мало что ли?Ну и что в итоге мы имеем по КС ГО? Обновленный интерфейс, новые модельки, оружка, удобный поиск игр, плюшки-наградки, консольщина...итд
КОД быстро надоедает, онлайн быстро падает. С КСГО всё наоборот, обороты всё набираться и набираться будут, благодаря постенно приходящим из 1.6 и Source.Помню у COD:MW2 было 120 тыщ при релизе, а у КСГО бетки пока 27, но число растет
Скорее всего, сервер не обновлен на актуальную версию. И посмотри, что в консоли пишет.Почему-то клиент не хочет коннектиться к серверу,в самом начале загрузки сразу же выкидывает в меню.
И тот, и тот. Сначала настройки берутся с gamemodes_server, а что в нем нет - идёт по дефолту с gamemodes.И подскажите,какой все таки конфиг отвечает за настройку сервера:
- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
tlt.Dmitriy
Я даже сервак с сорса перевел на кс го.
Теперь вот какой вопрос,может ли как-то влиять конфиг на глобальный поиск или же все таки из-за старой версии сервер у меня не виден?
+1. CS:GO обречена на успех.КОД быстро надоедает, онлайн быстро падает. С КСГО всё наоборот, обороты всё набираться и набираться будут, благодаря постенно приходящим из 1.6 и Source.
Я даже сервак с сорса перевел на кс го.
Так и есть. ТП на майарене ответила уже.Скорее всего, сервер не обновлен на актуальную версию. И посмотри, что в консоли пишет.
Это я понял тоже :DИ тот, и тот. Сначала настройки берутся с gamemodes_server, а что в нем нет - идёт по дефолту с gamemodes.
Теперь вот какой вопрос,может ли как-то влиять конфиг на глобальный поиск или же все таки из-за старой версии сервер у меня не виден?
К счастью, не вкурсе :DP.s как включить джойстик? раньше само выдавало, если джойстик был подключен. Теперь ничего не выдаёт и в настройках нет ничего
А что, разве кто-то жаловался? Хорошо!Новые карты, режимы... Мало что ли?
Там онлайн высокий держался годик, потом пошел на спад, но мне, почемуто, кажется что 120 у КС ГО никогда не будет. Не та игра, поколение сменилось, коэсеры нулевых повзрослели :crazy:, а многим новым игрокам тематика серии чужда.КОД быстро надоедает, онлайн быстро падает. С КСГО всё наоборот, обороты всё набираться и набираться будут, благодаря постенно приходящим из 1.6 и Source
Грядет время новых игр. Вот Дота2 будет, в скором времени, собирать стотысячные аудитории игроков.

- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
iDr1ver
Какой успех? blink Вы не торопите события. Игра сырая. Это обертка кс:сорсу.
Вы смотрите на статистику? Тогда включите логику. У кого не было бетки, делали предзаказ, дабы играть в ОБТ (сейчас). Вот и наплыв такой. А предзаказавших очень много. В первые дни БЕТЫ, такой же порыв был у 2-3 тысяч людей!
Какой успех? blink Вы не торопите события. Игра сырая. Это обертка кс:сорсу.
Вы смотрите на статистику? Тогда включите логику. У кого не было бетки, делали предзаказ, дабы играть в ОБТ (сейчас). Вот и наплыв такой. А предзаказавших очень много. В первые дни БЕТЫ, такой же порыв был у 2-3 тысяч людей!