Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
- Майор
- Контактная информация:
середина игры это еще 15 минут как минимум играть, притом что на нормальном сервере раунд идет не больше 2ух минут.Gibs001 писал(а):Середина игры или плохая команда... какое слово тут непонятное?
Ах ты бедняжка, все такие нубасы в команде, из-за них ты проигрываешь :(
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я описал две ситуации, при которых отсутствие денег в игре является плюсом, а не минсом. Разве я говорил о том, что я постоянно проигрываю из-за плохой команды? (Темболее играю я в основном только на КСДМ серверах). И в первой ситуации предполагается, что я зашёл на сервер не во время первого раунда, а на середине игры (что случается в большинстве случаев.). И поскольку кидает всегда за проигрывающую команду, денег нету на норм оружку. Разве это не понятно?
-
- Майор
- Контактная информация:
Раззве непонятно что в описанном тобою случае 1 раунд нужно играть без всего?Gibs001 писал(а):Я описал две ситуации, при которых отсутствие денег в игре является плюсом, а не минсом. Разве я говорил о том, что я постоянно проигрываю из-за плохой команды? (Темболее играю я в основном только на КСДМ серверах). И в первой ситуации предполагается, что я зашёл на сервер не во время первого раунда, а на середине игры (что случается в большинстве случаев.). И поскольку кидает всегда за проигрывающую команду, денег нету на норм оружку. Разве это не понятно?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не поможет. На паблике, большинсво из которых почему-то на 32 слота, если перевес идёт в сторону одной из команд, то тебя будут убивать из awp, как только высунешься, к тому же бесчисленное количество гранат и т.д. И эквип у них будет лучше, чем у твоей команды. До конца карты прийдётся сливать.lordeki писал(а): Раззве непонятно что в описанном тобою случае 1 раунд нужно играть без всего?
-
- Майор
- Контактная информация:
простая арифметика:Gibs001 писал(а):Не поможет. На паблике, большинсво из которых почему-то на 32 слота, если перевес идёт в сторону одной из команд, то тебя будут убивать из awp, как только высунешься, к тому же бесчисленное количество гранат и т.д. И эквип у них будет лучше, чем у твоей команды. До конца карты прийдётся сливать.lordeki писал(а): Раззве непонятно что в описанном тобою случае 1 раунд нужно играть без всего?
800$ дают просто так.
если ваша команда проигрывает не первый раз, то за проигрыш дают от 1400$ до 2900$
ну раз середина игры, то пусть будет 2200$. 800+2200=3000$ +300$ за каждого убитого, если ты кого нибудь вальнул на сливе, то это хорошо.
А теперь, даже 3000$ хватит на фамас со второй броней.
Чем не закуп? Если плохо, надо убивать.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Те кто тут писал ,что в Молотов внесет в кс разнообразие и тп:Вспомним щит в КС 1,6 ,который на многих серверах отключен и на чемпионатах его не используют,т.к считают его читерским,с молотовым мне кажется так же будет . На открытых пространствах всем он не будет рулить,но а зато в коридорах De_Dust и De_Dust 2 он будет похлеще гранат...
Да и что мешает Valve добавить это все в оригинальный КС?Жажда заработать денег ...
Отличии нового кс,от его предшественника :
-Подбор игроков по стажу
-Графика немного улучшена
-Нет денег
-Молотов,шокер,пайпа
-Обновленные карты
Все это можно было и в оригинальный сурс добавить...
Да и что мешает Valve добавить это все в оригинальный КС?Жажда заработать денег ...
Отличии нового кс,от его предшественника :
-Подбор игроков по стажу
-Графика немного улучшена
-Нет денег
-Молотов,шокер,пайпа
-Обновленные карты
Все это можно было и в оригинальный сурс добавить...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Чтобы все начали ныть что сурс ещё больше испортилиВсе это можно было и в оригинальный сурс добавить...
Чем он похлеще будет? Если на нём стоишь, то тебе идёт дамага, если не стоишь - нет. Повышает возможность контроля, но не делает кого-то неубиваемым как щит. И вобще сначала нужно посмотреть на него в действии, а уже потом судить.На открытых пространствах всем он не будет рулить,но а зато в коридорах De_Dust и De_Dust 2 он будет похлеще гранат...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Gibs001,по роликам у него радиус очень большой.2-3 террориста спокойно с ним смогут контролировать закладку бомбы .Время горения у него секунд 10 наверное
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 45 секунд:
http://www.playground.ru/video/11177/ Консоль и шутер 2 несовместимые вещи...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 45 секунд:
http://www.playground.ru/video/11177/ Консоль и шутер 2 несовместимые вещи...
iluxa1810
Чушь, всю жизнь были консольные шутеры и будут, другое дело что если соревноваться пк vs консоль; понятно пк выиграет. Во первых если будут подкасты разные по скиллам будет и подкаст по платформам, как уже говорилось выше есть девайсы под консоли но мало кто ими будет пользоваться т.к. не совсем удобно играть на телеке с мышью.
Чушь, всю жизнь были консольные шутеры и будут, другое дело что если соревноваться пк vs консоль; понятно пк выиграет. Во первых если будут подкасты разные по скиллам будет и подкаст по платформам, как уже говорилось выше есть девайсы под консоли но мало кто ими будет пользоваться т.к. не совсем удобно играть на телеке с мышью.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ты наверное забыл, что он доступен обеим сторонам. И КТ смогут так же использовать его, чтобы не подпустить к пленту противника.iluxa1810 писал(а):2-3 террориста спокойно с ним смогут контролировать закладку бомбы .Время горения у него секунд 10 наверное