Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
в консоли пиши name и ник какой хочешьplayrr43 писал(а):А в кс го можно ник сменить , чтобы он отличался от ника в стиме? Если можно, то как это сделать?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
что дает вертикальна синхронизация(двойная и тройная буферизация)? монитор у меня 120герц, разнице не какой не вижу, если не включенная то фпс под 300 а с включенным 120
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Я трудом зарабатываю, а не наслаждением :)suka_mag писал(а):по себе людей не судят))
Нет возможности проверить на 1 ядерке т.к. поменял её еще в далеком 2008 году, но ксс шла терпимо на п4. Наверняка Go пойдет на п4 (неважно сколько фпс выдаст), несмотря на минимальные требования стандартные для всех игр в наше время. Еще надо учитывать сырость самой Go. Если у кого завалялся п4 может проверить. На предыдущем e8500 core2duo cs:go beta выдавала 60 - 100 фпс, что очень немало для проца 4 летней давности.playrr43 писал(а):Ну кс го требует минимум 2ух ядерный, мне кажется и на 2ух ядерном подлагивать будет. У меня 4х ядерный, если в настройках отключить многоядерную обработку, фпс становится примерно в 2 раза меньше
Я не спорю о движке, это я о посте suka_mag в котором он писал, что компы у кого то не тянут. Это не Battlefield 3 или Metro 2033, что бы было топовое железо.
ru.wikipedia.org/wiki/Вертикальная_синхронизацияsuka_mag писал(а):что дает вертикальна синхронизация
Картинку делает плавнее и герцы подстраивает под твой монитор. Полезная штука в некоторых играх.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Средние ставил, текстуры высокие и еще что то высокое. Но проц был разогнан до 3.7 :)playrr43 писал(а):На каких настройках графики?
P.S. Разрешение 1920*1080, на 1280*1024 каком нибудь больше бы выдавало.

[quote="playrr43"]suka_mag
Сделал, только ник старый остался, который в стиме у меня. Странно.
тоже не могу поменять)) думал как по старинке можно. наверно исправят с обновой.
тоже не могу поменять)) думал как по старинке можно. наверно исправят с обновой.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
gtx 260 216 sp была, ураган для своего времени. http://www.hwcompare.com/9744/geforce-g ... tx-550-ti/playrr43 писал(а):А видеокарта какая?

- traffiQ
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не исправят, да и не баг это. Будет так же как в ксс, тф2, л4д и т.д.suka_mag писал(а):playrr43 писал(а):suka_mag
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Только смысл от коробки? Авп за предзаказ не дадут, бету тоже.

- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
полная верси будет чем-то отличаться от беты?
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
В полной версии будет зомби мод.SuperSuper2 писал(а):полная верси будет чем-то отличаться от беты?
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Будет только новая карта для обучения, а так возможно dlc ну и стим воркшопDDeYneko писал(а):очень хотелось бы новых карт, но это навряд ли)SuperSuper2 писал(а):полная верси будет чем-то отличаться от беты?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном