Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
эмка без глушителя - контра не игра
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Скорее всего это было интервью, где говорилось о том, что они когда то будут...Whadda писал(а):Обещали... я офф. документы читал там чётко было написано, что планируется добавить глушители
Я же не думаю, что кто то разочаруется в предзаказе, если после релиза на "м"-ке не будет глушака.
Покупка себя не оправдала :D
- maximcss_go4css
- Лейтенант
Да без глушителя будет хреного- эмка без глушака сильно уступает калашникову :( , но игра уже себя оправдала так что я сомневаюсь что кто-то разочаруется.Networx писал(а):Скорее всего это было интервью, где говорилось о том, что они когда то будут...
Я же не думаю, что кто то разочаруется в предзаказе, если после релиза на "м"-ке не будет глушака.
Покупка себя не оправдала :D
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
скажите, только у меня так?
при подключении к серверам сообщества иногда тупит, висит подключение долго, потом выдает что не доступно
после 1-2 перезапусков помогает, когда как
раздражает эта фигня
при подключении к серверам сообщества иногда тупит, висит подключение долго, потом выдает что не доступно
раздражает эта фигня
Тоже самое у меня.Viper_z писал(а):скажите, только у меня так?
раздражает эта фигня
А если загружается новая карта, то после загрузки игра просто вылетает...
- net-master
- Капитан
Что изменили опять в настройках сервера?.
Panika
пагано, вот вот релиз, а игра с банальными косяками, но меня больше всего раздражают фризы
пагано, вот вот релиз, а игра с банальными косяками, но меня больше всего раздражают фризы
Ничего, разве что только сервер обновился.net-master писал(а):Что изменили опять в настройках сервера?.
Когда у себя обновлял то всё равно просил логин с паролем, хотя где то видел что писал мол уже не нужен он.
- net-master
- Капитан
Страннно я зайти не могу ни со своим конфигом ни с дефолтным *(lok1 писал(а):Ничего, разве что только сервер обновился.net-master писал(а):Что изменили опять в настройках сервера?.
Когда у себя обновлял то всё равно просил логин с паролем, хотя где то видел что писал мол уже не нужен он.
ага, бета переименовалась в релиз
traffiQ
Ага при чем теперь в библиотеке игр 2 кс го) Один можно запустить другой нет)) Кстати я не заметил чтобы что-то докачивалось значит бета перешла в полную без обнов ваще?)))
Ага при чем теперь в библиотеке игр 2 кс го) Один можно запустить другой нет)) Кстати я не заметил чтобы что-то докачивалось значит бета перешла в полную без обнов ваще?)))