Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Это реально смешано с MW [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=25AMwqS ... r_embedded#![/youtube]
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Полковник
- Контактная информация:
Что стоит ждать в ближайшее время в контре?
Хотел затестить зомби режим и зашел на какой-то zm сервер (Написано было официальный) и ничего нового не увидел ... Модели по прежнему взяты из халфы... Буду надеяться ,что это исправят .
Огорчило ,что по сути ничего нового нам не предложили,кроме графики и моделей :
Геймплей остался без изменений ,карты не сильно меняли(1-2 прохода добавили и все) ,добавили несколько стволов ,которыми пользоваться никто не будет(Если только для фана).
Могли бы добавить возможность целиться через мушку оружия ,которая ничего особого не давала(Или вообще ничего не давала),но мне к примеру удобнее целиться через нее ,нежеле вглядываться в перекрестье на экране ...
Режим с VIP не вернут ? Он конечно не пользовался в свое время в cs 1.6 ,но если бы сделали интересные карты ,то он мог бы возродиться .
Хотел затестить зомби режим и зашел на какой-то zm сервер (Написано было официальный) и ничего нового не увидел ... Модели по прежнему взяты из халфы... Буду надеяться ,что это исправят .
Огорчило ,что по сути ничего нового нам не предложили,кроме графики и моделей :
Геймплей остался без изменений ,карты не сильно меняли(1-2 прохода добавили и все) ,добавили несколько стволов ,которыми пользоваться никто не будет(Если только для фана).
Могли бы добавить возможность целиться через мушку оружия ,которая ничего особого не давала(Или вообще ничего не давала),но мне к примеру удобнее целиться через нее ,нежеле вглядываться в перекрестье на экране ...
Режим с VIP не вернут ? Он конечно не пользовался в свое время в cs 1.6 ,но если бы сделали интересные карты ,то он мог бы возродиться .
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
после отсутствия апдейта до полной версии чувствую себя лохом, которого развели на 400р.
Не ожидал такого от Valve. Переименовать cs:go beta в cs:go и назвать это релизом...маразм высшей категории.
Тот же бета тест, только платный.
Не ожидал такого от Valve. Переименовать cs:go beta в cs:go и назвать это релизом...маразм высшей категории.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Rustinator
Фу-фу. Онлайн. В любом случае еще и донат прилепят, я это представляю. С каким нибудь золотым awp выбегает и как со скорострельного валит всех.. :)
Фу-фу. Онлайн. В любом случае еще и донат прилепят, я это представляю. С каким нибудь золотым awp выбегает и как со скорострельного валит всех.. :)

- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Хотя бы написали когда его ждать. Или извиниться что по техническим возможностям не можем зарелизить.SuperSuper2 писал(а):после отсутствия апдейта до полной версии чувствую себя лохом, которого развели на 400р.
Но нет!! Надо просто переименовать сырую бету и повесить новость что игра вышла!!
На SPUF атомный баттхёрт, но никто из разрабов оффициально не отвечает.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
P.s Причём, что интересно, на форуме многочисленные темы о багах (примерно подсчитал их уже около 600 штук)
уже давно перекрыли все темы с недовольством.
А итог: Мы стали для них отличной наживкой и халявными тестерами
P.S: 400 руб. как за новою игру, а по сути ничего не изменилось. Проще было все эти мелкие изменения, запихнуть в ксс в качестве обновы

P.S: 400 руб. как за новою игру, а по сути ничего не изменилось. Проще было все эти мелкие изменения, запихнуть в ксс в качестве обновы
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Да ладно вам, потерпите чуток. Игра сейчас более, чем играбельна. Сырость? Серьезно? Просто не хватает некоторых деталей, которые были в прошлых частях CS.
CKOPOXOD
Спасибо надо сказать, что Valve устроили такой масштабный бета-тест. Могли бы пару карт и моделей всунуть, а остальное после релиза. Было бы лучше? Тогда мы сейчас не о фонариках-спреях разговаривали...
CKOPOXOD
Спасибо надо сказать, что Valve устроили такой масштабный бета-тест. Могли бы пару карт и моделей всунуть, а остальное после релиза. Было бы лучше? Тогда мы сейчас не о фонариках-спреях разговаривали...
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Хватит чушь нести. Это ещё сырая необновлённая бета. На форумах стим более 600 тем за 12 часов.tlt.Dmitriy писал(а):Да ладно вам, потерпите чуток. Игра сейчас более, чем играбельна. Сырость? Серьезно? Просто не хватает некоторых деталей, которые были в прошлых частях CS.
- DragonEffect
- Сержант
- Контактная информация:
Я один буду брать специальное издание в М-Видео?:-)
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Не знаю, как вам, а я спокойно поиграл. Было правда одно. При начале игры залагивало на секунду, и отпускало, продолжалось сие около минуты, после всё прошло и я продолжил преспокойно играть. Кстати, чат у меня в порядке.
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
А что в него входит?DragonEffect писал(а):Я один буду брать специальное издание в М-Видео?:-)

- DragonEffect
- Сержант
- Контактная информация:
Ну да, я обожаю боксы с дополнениями :DNetworx писал(а):Постер и значок :DGhost666 писал(а):А что в него входит?
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
DragonEffect
Какое огромное дополнение, а стоит наверное рублей 800, так ведь?
Какое огромное дополнение, а стоит наверное рублей 800, так ведь?