Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Да потому что не было релиза. Они тупо убрали бету из стима и её переименовали.mvv0105 писал(а):0_0 У меня некупленная бета со стимом работает, даже сервера ищет!
Стим обновлял.
Так что по сути у всех бета ещё работает, пока они не сделают релизный билд.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
как так?mvv0105 писал(а):Но на сервера не заходит, версия игры у меня 11721, а везде 11731. Ну хотя бы с ботами. Да и вообще, эту версию забекапить надо, вдруг что :D
Protocol version 11730
Exe version 1.17.3.0 (csgo)
Exe build: 19:36:23 Aug 17 2012 (5032) (730)
Дату изменения билда видно.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Может ты 17 не обновлялся? Страаноmvv0105 писал(а):Странно, у меня:
Protocol version 11721
Exe version 1.17.2.1 (csgo)
Exe build: 16:06:30 Aug 15 2012 (5030) (730)
Хотя помню как на серваках нормально играл
- maximcss_go4css
- Лейтенант
у тебя выбранно prevusios, выбери отказатся в свойствах бета-версий кс го и она скачает новый патч.sowhat? писал(а):у меня одного неактивное меню?скрин
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
У меня на максимальных вполне нормально тянет. Нужно многоядерный рендеринг выключать. Единственное но - на максимальных настройках шейдеров отключился весь HUD. Надо будет проверить тщательнее. Intel 2,3 - 8600GTSShlak писал(а):Полностью согласен с данным суждением. Машина у меня не новая, но Skyrim на минимальных + HD тянет, а CS:GO нет.Antuan писал(а):Половина френд-листа жалуется на вылеты после 2-3 раундов. У самого как ни странно такой проблемы нет.
Фпс проседает даже на жёстких машинах.
Со звуком вообще жуть. Прослушивается вся карта и добавляются несуществующие шаги иногда
Они обещали все классические карты, включая даже de_vertigo (а значит они скорее всего могут портировать вообще все классические карты, включая cs_747)
Они обещали с релизом выпустить зомби-мод, диф-ран
А да, я говорю "после релиза" Где же релиз?? Я вижу бету без десятков, заявленных разработчиками элементов.
После продажи крупного DLC l4d как отдельной игры l4d2 - меня детали релиза CS:GO особо не удивляют. Особо доставляет включение режима карт mission dust и запуск офиса. :D на игру потратил 9$ по предзаказу - не жалко. Вот если бы потратил 50$ на Dota2 и была бы сырая бета.... =@
- maximcss_go4css
- Лейтенант
мы с другом с горя вчера вообще весь вечер в кс1.6 играли :(
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
проголосовал :) он уже работает над inferno_ve, обязательно голосуйте, его карты гораздо сбалансированней
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.