это бета под релизXeNoN1996 писал(а):Так это бета или релиз? 0_0playrr43 писал(а):Это не апдейт, а позорище. Смотрите скрин http://i46.tinypic.com/2nb4nkn.jpgtraffiQ писал(а):Да, апдейт, так апдейт. Аж на целых 17мб. Да лог исправлений не очень радует.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
Ну запилят пункт, толку будет 0, только "менять язык Steam"zet PrO X писал(а):мдэ удобно однако :$ , надеюсь все таки в свойствах запилят пунктRevgenics писал(а):Поменять язык Steam.zet PrO X писал(а):а как в игре сменить язык с русского на какой либо другой из заявленных ? вкладки язык в свойсвах ведь нет а в менюшке и подавно
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не сейчас вроде меняетсяtraffiQ писал(а):У меня он уже в ксс не работал после глобального обновления июня 2010.XeNoN1996 писал(а):Для выбора языка существует параметр запуска "-language"
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Какие то непонятные вещи происходят. Обновления кс:го было на 17 мб, а вот сейчас у меня скачалось обновление ксс на 95мб. У меня мысль такая появилась, что у валв не релиз кс:го был, а в большей степени поддержка все той же ксс.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Что-то новое оружие бесполезное...
пистолеты-пулеметы новые угшные ,уж лучше USP взять .
Ложная граната уг .Толку от нее мало ,нужна лишь злосным кемперам ,которые кинут ее и будут ждать жертву .
Коктейль молотова тоже штука спорная с 1 стороны блочит 1 проход ,а с другой толку от этого 0 ,т.к огонь переждут и пойдут дальше .
Шокер дорогое уг . Смысл от 1 заряда за 1к ,который еще надо сделать в упор . Если бабла нет ,то проще пистолет купить .
Я вот не понял ,как работают слеповые гранаты :
То кидаешь и когда отворачиваешься тебя ослепляет на долгое время, то в помешение кидают враги слеповуху и я на нее смотрю и ослепление на долю секунды...
пистолеты-пулеметы новые угшные ,уж лучше USP взять .
Ложная граната уг .Толку от нее мало ,нужна лишь злосным кемперам ,которые кинут ее и будут ждать жертву .
Коктейль молотова тоже штука спорная с 1 стороны блочит 1 проход ,а с другой толку от этого 0 ,т.к огонь переждут и пойдут дальше .
Шокер дорогое уг . Смысл от 1 заряда за 1к ,который еще надо сделать в упор . Если бабла нет ,то проще пистолет купить .
Я вот не понял ,как работают слеповые гранаты :
То кидаешь и когда отворачиваешься тебя ослепляет на долгое время, то в помешение кидают враги слеповуху и я на нее смотрю и ослепление на долю секунды...
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы поспорил. Если стрелять очередями, да и еще и в толпу, фрага 3 можно получить.iluxa1810 писал(а):playrr43
А толку от них? Это оружие для фана... С него хрен убьешь кого ...

список изменений в обновлении радует, только проверить пока нет возможности
особенно с настройкой звука и увеличением шума шагов итп, а то не всегда понятно кто откуда идет
в ксс вот все отлично с позиционированием звука
особенно с настройкой звука и увеличением шума шагов итп, а то не всегда понятно кто откуда идет
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
У кого как, у меня вообще прослушивается пол карты и добавляются несуществующие шаги.Viper_z писал(а):список изменений в обновлении радует, только проверить пока нет возможности
Это ты про ГО? Если да, то у меня так же, слышно все вокруг, но совсем непонятно, твой ли это вдали топает или противник где то недалеко топает.Antuan писал(а):У кого как, у меня вообще прослушивается пол карты и добавляются несуществующие шаги.
Имхо, с позиционированием звука в ГО неочень, в сравнении с той же КСС очень существенная разница.
В КСС можно только по звуку ориентироваться, а в ГО нужно вслушиваться, да и то иногда левые звуки могут заглушить какой нибудь косяк противника(прицел снайперки, нечаянный переход на бег с ходьбы на секунду итп), да и вообще, надеюсь сделают все таки как в КСС, а то как то не очень слышать топот который далеко от тебя и еще непонятно с какой стороны.
Если что звуковуха Xonar Essence ST и уши AKG K141 Studio, да и слух есть :crazy:
Всякие режимы настроек 7.1, где распределение звука идет не лево право а со всех сторон не канают, тоже, имхо, убого.