Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
shadow179
У кого-то компьютер уже «дедушка», вот они и жалуются, что у них новая коес не идет как сурс или 1.6. У меня она просто замечательно идет, а баги еще исправят, как будто это так смертельно..
У кого-то компьютер уже «дедушка», вот они и жалуются, что у них новая коес не идет как сурс или 1.6. У меня она просто замечательно идет, а баги еще исправят, как будто это так смертельно..

- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
shadow179
Сколько времени проиграл на Dust2, не видел ни одного человека, кто юзал эти прострелы. (Уже после того, как выложили видео) Да и багов, я бы сказал, тоже не много, по сравнению в с другими играми, которые выходили. Сейчас пойдет стадия фиксов, а позже, начнут добавлять новое и новое.
Сколько времени проиграл на Dust2, не видел ни одного человека, кто юзал эти прострелы. (Уже после того, как выложили видео) Да и багов, я бы сказал, тоже не много, по сравнению в с другими играми, которые выходили. Сейчас пойдет стадия фиксов, а позже, начнут добавлять новое и новое.

- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
выскажу свое имхо. валв просто почувствовала, что сливает с контрой. многие чемпионаты отказались от 1.6, появился cspromod, начали проходить чемпионаты по другим дисциплинам - как то батла, и т.д. а у валвов и идей то нет еще по нормальному римейку контры, вот и вбросила недоделку: "типа мы живы, контра форева. а лоховатые купившие будут нам баги тестить и идеи подкидывать. глядишь, со временем и допилим до вменяемого состояния"shadow179 писал(а):Ghost666
А что, приятно с багами играть? Говорю же, куда так было торопиться, сделали бы нормально и Бог с ним что на месяц бы перенесли, за то игра была бы нормальная. Даст2, который с зиги простреливает коробку, нормально да? Она просто ещё сырая.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Введи в ютубе "баг cs 1.6" - ты удивишься. И ведь это никак не повлияло на популярность.Даст2, который с зиги простреливает коробку, нормально да? Она просто ещё сырая.
Если игра не нравится сейчас, то не мучайте себя и нас. Т.н. ваши баги исправят - найдете к чему другому придраться.
вот о чем я и говорю. спасибо надо сказать, что идеям и предложениям сообщества уделяют такое внимание. или якобы если valve делали игру сами (без беты), ты бы сейчас был доволен? что-то сомневаюсь.а лоховатые купившие будут нам баги тестить и идеи подкидывать.
Уважаемый, а серии counter strike и counter strike source тоже выходили сразу и без багов? Сколько играл в игры и все игры пачились,особенно онлайн. Нет игр без багов.ABTM писал(а):выскажу свое имхо. валв просто почувствовала, что сливает с контрой. многие чемпионаты отказались от 1.6, появился cspromod, начали проходить чемпионаты по другим дисциплинам - как то батла, и т.д. а у валвов и идей то нет еще по нормальному римейку контры, вот и вбросила недоделку: "типа мы живы, контра форева. а лоховатые купившие будут нам баги тестить и идеи подкидывать. глядишь, со временем и допилим до вменяемого состояния"shadow179 писал(а):Ghost666
А что, приятно с багами играть? Говорю же, куда так было торопиться, сделали бы нормально и Бог с ним что на месяц бы перенесли, за то игра была бы нормальная. Даст2, который с зиги простреливает коробку, нормально да? Она просто ещё сырая.
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
естественно нет игр безбажных. разговор велся о том, что нужно было продлить срок тестирования а не выдавать за релиз недоделку. т.е. валвы в который раз наступают на те же грабли. похвальная настойчивость :) впрочем, причины столь поспешного релиза я озвучил. еще раз отмечу, что это мое имхо. если вам в магазине продадут недокрученный холодильник, вы тоже будете только пожимать плечами и надеяться что в сервисцентре вам все починят? игры такой же товар. выпустил в релиз голимую бету- получай неуважуху. есть же компании, которые нормально свои игры тестят и полируют до релиза. пример Torchlight 2. играл в бету 2 месяца назад - состояние игры было такое, что не стыдно и зарелизить. тем не менее руник чтобы не опарафиниться, продлила срок теста. вот это нормальный подход к делу. компания ценит свою заработанную репутацию.DieGo писал(а): Уважаемый, а серии counter strike и counter strike source тоже выходили сразу и без багов? Сколько играл в игры и все игры пачились,особенно онлайн. Нет игр без багов.
Вы такого мнения об игре,что она ужасно тормозит,глючит, вылетает каждые 5 мин и т.д. Вам показали прострелы(баги) и из-за этого у вас сложилось такое мнение?Antuan писал(а):Согласен с господином выше. Вальв выпустили обрезку, даже несмотря на баги.
Насчет холодильника, пока что сервис-центр к каждому клиенту на дом не ездят и не меняют детали или не подкручивают болты, но по сути у валве этот сервис настроен

Если вспомнить, каким вышел CS:Source. Он вышел примерно таким-же, немного недоделанным.
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лично меня всё устраивает. То поливаете игру и разработчиков го@ном, то хвалите. Определитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Купил и играю с удовольствием ( может быть из-за того, что не было беты)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Купил и играю с удовольствием ( может быть из-за того, что не было беты)
- maximcss_go4css
- Лейтенант
Нет ну патчи по 17мб которые непонятно что исправляют это вообще ужас %-) конечно хочется верить в слова Ghost666 что со временем они начнут добавлять карты/спреи/глушители, но это как мне кажется можно было добавить еще на стадии бета-теста. А насчет оптимизации то она в игре очень хорошая- если у вас компьютеры еще Дмитрия Донского помнят то стоит их обновить :)
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном