Знаю, читал, но не верю. Что тогда хиддены делают так долго? Обновы на го хоть и выходят на 4 листах, а толку от них минимум и исправляют только то что им нужно. Такое ощущение, что вальв просто экономят на сотрудниках и гоняют их туда сюда.ABTM писал(а):но команды то разработчиков разные. контру вообще hidden`ы делали. вот им то и пилить обновы. валв не настолько мелкая контора, чтоб разрабов с проекта на проект перекидывать
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
не думаю, что валвы выпустили бы мертворожденный проект. гейб не раз показывал, что у него поразительный нюх на прибыль. примеры - контра, как мод к ХЛ, тим фортрес 2 - как продолжение мода к той же ХЛ, портал - из никому не известой инди игры сделали хит, Л4Д - вовремя разглядели потенциал, теперь дота 2 как продолжение мода под ВК3 (кстати, интересна ситуация с дотой 2. вальв ведет весьма агресивный захват дота рынка - агресивная реклама, большой призовой фонд на чемпионатах и т. д. такими темпами они и ЛОЛ с рынка выкинут, хотя имхо, лол поинтересней будет хотя бы по нововведениям в классическую доту. про близарды даже и вспоминать не буду, ибо близы уже слили дота рынок). по большому счету, валвы выпустили из нетленок только халву самостоятельно, остальные проекты были куплены вместе с разработчиками.maximcss_go4css писал(а):НУ если они видят что cs go себя не оправдало- то вполне можно перекинуть силы на другой проект который действительно прибыльнее, думаю что кс медленно но верно умирает и выход кс го это лишь сбор средств на какой-либо серьезный проект, например HL3ABTM писал(а):команды то разработчиков разные. контру вообще hidden`ы делали. вот им то и пилить обновы. валв не настолько мелкая контора, чтоб разрабов с проекта на проект перекидывать :) отсутствие обновлений меня тожу удивляет, все больше и больше прихожу к мысли, что csgo выпустили в нынешнем недопиленном виде, только для того, чтоб напомнить народу "контра жива, контра форева". тем более некоторые турниры на тот момент отказались от 1.6 и место остовалось вакантным. а тут еще и разрабы cspromod заявили о выпуске 1.09 beta. вот тут то валвы и засуетились, решили застолбить место. что у них и успешно получилось.
а насчет CSGO - мне думаеться, что на данный момент и сама валв не знает что нужно сделать, чтобы кс продолжала жить и набирать популярность. задроты требуют "все как в 1.6", новым потенциальным пользователям это уже не интересно. новые идеи вводить опасно, так как растерять можно старую аудиторию, но количество олдфагов уменьшаеться (тупо растут блин :) , семьями обзаводятся, меняются интересы и приоритеты) а чем привлечь новичков не знают. такая вот дилема
в контру можно играть используя razer hydra (для pc) или ps move (для ps3) Вот собственно как это будет выглядеть (смотрите до конца, там ближе к концу эпичный ноузум)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
скинь ссылку на их переписку, интересно что будет в следующем обновлении
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, nosteam им только помогает. Игроки no steam со временем становятся стим. Вальве 1000 раз могла прикрыть серваки и поставить защиту, но им этого не надо.XeNoN1996 писал(а):Думаю выпуск no-steam подтолкнёт разрабов выпустить крупное обновление.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не слышал таких случаев, сам играл всегда в кс сурс и 1.6 no steamRustinator писал(а):Нет, nosteam им только помогает. Игроки no steam со временем становятся стим. Вальве 1000 раз могла прикрыть серваки и поставить защиту, но им этого не надо.XeNoN1996 писал(а):Думаю выпуск no-steam подтолкнёт разрабов выпустить крупное обновление.
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
- steam4sell
- Нович0к
- Контактная информация:
Зачем платить, когда можно играть бесплатно. Сейчас steam, преимущественно, ставят себе школьники, чтобы попонтоваться перед своими одноклассниками.Rustinator писал(а):Игроки no steam со временем становятся стим.
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
Где вы увидели в его сообщении, что он играет в пиратку?playrr43 писал(а):Если вам нравится с читерами играть то играйте в пиратку.steam4sell писал(а):Зачем платить, когда можно играть бесплатно
- maximcss_go4css
- Лейтенант
XeNoN1996
а как еще он может бесплатно играть? Ему Гейб игры подгоняет?
а как еще он может бесплатно играть? Ему Гейб игры подгоняет?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном