Да че обсуждать, уже обсудили все! 1. Исправить чат чтоб русские буквы все писались. 2. При смены карты исправить, написано например карта загрузиться dust2, а грузиться nuke. 3 скины нормальные поставить у терров, не те же самые разным цветом, а вообще разные модельки как у ментов. 3. Добавить глушители и спрей. 4. И чтоб вышел нормальный кс го мод все консольные и чат команды прописывались без ошибок и тд.Ghost666 писал(а):Может будем обсуждать не Steam, а саму игру?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
- mvv0105
- Лейтенант
- Контактная информация:
Странно, у меня всё нормально.Ispanets 61 RUS писал(а):1. Исправить чат чтоб русские буквы все писались. 2. При смены карты исправить, написано например карта загрузиться dust2, а грузиться nuke. 3 скины нормальные поставить у терров, не те же самые разным цветом, а вообще разные модельки как у ментов.
А вот это уже минус разрабов. Хотя...Ispanets 61 RUS писал(а):3. Добавить глушители и спрей.
Это НЕ к разработчикамIspanets 61 RUS писал(а):4. И чтоб вышел нормальный кс го мод все консольные и чат команды прописывались без ошибок и тд.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Забыли про самое главное, падение фпс.
Если у кого комп слабенький и не трудно замерьте фпс 1. смотря в пол, 2. глядя вперед зажав таб и 3. включив фонарь. Писал уже, у меня разброс от 500 до 150 на минималках. Интересно какой фпс у тех, у кого фпс при игре 60-80. Замерка net_graph 1 в консоли, если забыли.
Если у кого комп слабенький и не трудно замерьте фпс 1. смотря в пол, 2. глядя вперед зажав таб и 3. включив фонарь. Писал уже, у меня разброс от 500 до 150 на минималках. Интересно какой фпс у тех, у кого фпс при игре 60-80. Замерка net_graph 1 в консоли, если забыли.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всегда 50-60 (иногда 70 или 40)Rustinator писал(а):Забыли про самое главное, падение фпс.
P.S. Отключил одно ядро.
Вопрос, никто не знает как можно отключить встроенную музыку, ну та что когда раунд начинается и когда брелок ставят? Может команды какие консольные есть?
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
Помощь и настройки>настройка звука, убираешь звук в пункте "Громкость музыки"lok1 писал(а):Вопрос, никто не знает как можно отключить встроенную музыку, ну та что когда раунд начинается и когда брелок ставят? Может команды какие консольные есть?
А ха хах, ну я так изначально всегда делал, но мне нужно именно убрать музыку во время игры на карте и при этом не прибегая к выше сказанным действиям, т.е не выключая музыку в настройках.
- maximcss_go4css
- Лейтенант
а чем тебя этот способ не устраивает?lok1 писал(а):А ха хах, ну я так изначально всегда делал, но мне нужно именно убрать музыку во время игры на карте и при этом не прибегая к выше сказанным действиям, т.е не выключая музыку в настройках.
P.S. можешь попробовать удалить муз. файлы из папки игры
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Их там нет. Они запокованы в vpk Можно конечно изменить архив с помощью Hex-редактора но это влечёт потерю производительности в моментах запуска музыки.maximcss_go4css писал(а):P.S. можешь попробовать удалить муз. файлы из папки игры
- maximcss_go4css
- Лейтенант
Shlak
ты пробовал?
ты пробовал?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Не веришь мне попробуй самmaximcss_go4css писал(а):Shlak
ты пробовал?
pak01_dir.vpk - Испривленный файл.
Если хотите поставить свою музыку закиньте её в папку Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound\music
Названия можете посмотреть с помощью GCFScape
привет всем кто знает как сменить язык в игре ? Подскажите пожалуста 

- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вопрос такой кто нибудь поставил админ меню на русском?
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Ispanets 61 RUS
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=37729
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=36014
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=37729
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=36014