На твою картинку в подписке ругается нод, удали пожалуйста.mvv0105 писал(а):Самое главное - MOAR карт, фиксы багов, которых я ну никак не смог найти.
Можно немного новых типов игры.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Se7en
- Капитан

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SHADOW 31.08.2012, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Для такого есть ЛС.
Причина: Для такого есть ЛС.
- ABTM
- Лейтенант

- Контактная информация:
уважаемый, это не GO TV, это именно спектатор.Rampage47 писал(а):Меня просто убивает тупость отдельных товарищей. В игру встроили GO TV, а он говорит что патч бесполезный. А что в твоем понимании полезно? Удалить все текстуры, модели, карты и сделать все как в 1.6??? Зачем вы покупали эту игру, чтобы писать хрень на форумах и ныть 24/7?Rustinator писал(а):Патч вышел на 28 метров опять и опять бесполезный. На сайте вроде написано, что патч в спектрах добавления сделал. Гугль "UI показывает активное оружие как команда, имя игрока, здоровье, броня, и т.д".
https://blog.counter-strike.net/
В игру встроили крутейший gui с x-ray, все как написал Волкано. Valve молодцы, они знают как правильно развивать контру. Только благодаря им контра останется в киберспорте
покажу что такое TV на примере Dota TV:
ЗЫ так что контре до полноценного ТВ еще очень и очень далеко
- net-master
- Капитан

Вот молодцы удобно сделали что вынесли конфигурационные файлы для каждого режима в отдельные
gamemode_casual.cfg куда удобней стало )
gamemode_casual.cfg куда удобней стало )
столкнулся с проблемой по звуковым файлам, в ксс звуки работали прекрасно, здесь же половина работает половина пищит, формат у всех одинаковый waw/PCM signet 16 bit,mono в чем может быть проблема?
-
metoprolol
- Сержант

А что, фонарик уже не работает?
mp_flashlight 1 сувал куда угодно и никакого эффекта.
У кого фонарик работает? blink
mp_flashlight 1 сувал куда угодно и никакого эффекта.
У кого фонарик работает? blink
- traffiQ
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я вот все ещё не понимаю, зачем Вам этот фонарик?
Я понимаю, что в 1.6 и сорсе есть темные места на картах, где сложно увидеть без фоноря. Но в кс:го все карты светлые, нет темных мест.
Напрашивается вопрос, зачем он Вам? И такой же вопрос зачем Вам спрей?
Ни фонарь, ни спрей никакого преимущества не дает, а наоборот, делает Вас заметнее.
Я понимаю, что в 1.6 и сорсе есть темные места на картах, где сложно увидеть без фоноря. Но в кс:го все карты светлые, нет темных мест.
Ни фонарь, ни спрей никакого преимущества не дает, а наоборот, делает Вас заметнее.
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
metoprolol
работает, но только через sm_cvar.
в новый конфиг надо прописывать команды:
cfg\my_server_%gamemode%_override.cfg
а в gamemodes_server.txt включить вышеназванный cfg, смотри пример...
traffiQ
в принципе согласен, но есть ведь и нестандартные карты и режимы + фонарик можно использовать как сигнал для своих.
раньше в начале раунда по привычке нажимал кнопку спрея, сейчас уже и сам позабыл о нём...
работает, но только через sm_cvar.
в новый конфиг надо прописывать команды:
cfg\my_server_%gamemode%_override.cfg
а в gamemodes_server.txt включить вышеназванный cfg, смотри пример...
traffiQ
в принципе согласен, но есть ведь и нестандартные карты и режимы + фонарик можно использовать как сигнал для своих.
раньше в начале раунда по привычке нажимал кнопку спрея, сейчас уже и сам позабыл о нём...
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 01.09.2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- traffiQ
- Лейтенант

- Контактная информация:
tlt.Dmitriy,
В большинстве случаев фонариком тупа балуются и никто его не использует в качестве сигнала своим. Да и не поймешь же по фонарику какой именно сигнал ты даешь. Не будешь же ты выщелкивать три коротких, три длинных, три коротких, для того, что тебе помогли.
В большинстве случаев фонариком тупа балуются и никто его не использует в качестве сигнала своим. Да и не поймешь же по фонарику какой именно сигнал ты даешь. Не будешь же ты выщелкивать три коротких, три длинных, три коротких, для того, что тебе помогли.
-
metoprolol
- Сержант

Если не будет фонарика, то я сразу удалю CS:GO ибо это уже будет не контра. prankstertraffiQ писал(а):Я вот все ещё не понимаю, зачем Вам этот фонарик?
Это как калаш убрать или гранаты.
-
metoprolol
- Сержант

Да, всё работает! Спасибо!
- net-master
- Капитан

Нет все используют его преимущественно для этой же цели.mvv0105 писал(а):Сказал - делай :Dmetoprolol писал(а):Если не будет фонарика, то я сразу удалю CS:GO ибо это уже будет не контра.
Я один использую фонарик как средство освещения?
Нужно ждать первые, крупные ланы...Antuan писал(а):А тем временем средний онлайн падает....
Зря вальвы вот так сделали с релизом....
Самое интересное, выходит патч,латает дырку,выходит другой патч эту дырку опять отрывает-))