The Arms Deal Update
- zerg_spb
- Маппер
- Контактная информация:
Ну почему же не покупают... Если на обмен - так это заманаешься искать продавца, который согласится в обмен на свой нож взять кучу твоего мусора. А купить гораздо проще и быстрее. Тут все зависит от желания и возможностей. Я и сам уже почти созрел для того, чтоб купить. В результате так этого захотел, что ножик сам ко мне пришел - бесплатно. :)Renaissance писал(а):zerg_spb
их вообще покупают? Проще выменять, вряд ли кто такую сумму выдаст со Steam Wallet.
- DoceNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
А вообще, кто как выбивает оружие, и кто какие нюансы знает на счёт выпадения оружия? Может какая-то закономерность у кого есть, поделитесь своими версиями товарищи!
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Если запустить игру в полнолуние, в чётый день нечётного месяца, стоя на левой ноге и держа указательной палец правой руки в носу, то выпадет ножик.DaceNT_DNT писал(а):А вообще, кто как выбивает оружие, и кто какие нюансы знает на счёт выпадения оружия? Может какая-то закономерность у кого есть, поделитесь своими версиями товарищи!
-
- Полковник
- Контактная информация:
1. Ждешь дроп ящика или покупаешь в маркетеDaceNT_DNT писал(а):Да не нужен мне ножик, мне вообще интересно как выбить оружие.
2. Покупаешь ключ
3. Нажимаешь на ящике открыть ключом
4. PROFIT?!
- DoceNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
А без доната не? Может вид оружия зависит от карты на которой играешь? Сколько игр нужно провести чтобы получить дроп, ещё никто не вычислил закономерность?Giza писал(а):1. Ждешь дроп ящика или покупаешь в маркетеDaceNT_DNT писал(а):Да не нужен мне ножик, мне вообще интересно как выбить оружие.
2. Покупаешь ключ
3. Нажимаешь на ящике открыть ключом
4. PROFIT?!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Короче почитал инфу на английском, теперь в неделю может быть до 8 дропов, причём в день от 2-х до 4-х дропов. Играя на офф сервере и если все повыходили и вы остались с ботами, дроп возможен (а если вы создаёте игру с ботами, то дропа не видать, увы)!!!
На счёт наигранных часов и чем больше времени наиграно, тем меньше шанс дропа - я ничего не видел, это может быть лишней инфой, в неделю вам должно выпасть минимум 5 оружий, а точнее 2 ящика и 3 скина, это среднее число.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
DaceNT_DNT
зачем читать английские маны, если в 1м посте все переведено на русский?
или вы больше доверяете информации на первоисточнике?
- DoceNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я конечно детально изучил переведённую тему, но всёже было интересно прочитать оригинал.shtopor-89 писал(а):DaceNT_DNT
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Уже больше двух месяцев прошло с обновления - обсудили практически каждый аспект. Полный рандом. Никаких закономерностей.DaceNT_DNT писал(а):А без доната не? Может вид оружия зависит от карты на которой играешь? Сколько игр нужно провести чтобы получить дроп, ещё никто не вычислил закономерность?
Подскажите пожалуйста, ящики браво перестали падать для простых смертных без пропуска? С момента покупки игры (4 недели) ещё ни разу не упало... Старый дроп стабильно 2 ящика и 2 скина в неделю.
- DoceNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сколько играю, браво никогда не выпадали, пропуска нет, так что по всей видимости только с пропуском.Olvi писал(а):Подскажите пожалуйста, ящики браво перестали падать для простых смертных без пропуска? С момента покупки игры (4 недели) ещё ни разу не упало... Старый дроп стабильно 2 ящика и 2 скина в неделю.
На другом аккаунте в первые недели 3+ после ввода спокойно лутал браво, потом пропуск купил.