за 250 они обещают 8 новых уровней для DG 1 (т.е. нарисовать 8 новых карт). за 500 обновить движок и прикрутить мультиплейер. за лям они обещали осчастливить полным сиквелом, т.е. выпустить полноценный DG2 :)hebroid писал(а):ABTM писал(а):ЗЫЫ улыбнула жадность хиденов. на кистартере заявили Defense Grid 2. и попросили всего то... лям баксов. с дуба рухнули, за товер дефенс игру, коих больше чем дофига :) к тому же еще и ленивые ублюдки, судя по тому как пилят CSGO. впрочем, народ проголосовал рублем, требуемую сумму они не набрали :)
https://www.kickstarter.com/projects/hid ... 2?ref=live![]()
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я доволен апдейтом, однако. Вертиго получился довольно хорошим, играть интересно. Матчмейкинг понравился тоже, наконец таки можно выбирать карту, на которой ты хочешь играть. А то бывало приходилось несколько раз искать, чтобы попасть на Ацтек в соревновательном режиме. Проблему с "подтормаживанием" у себя я решил так - просто перед тем, как зайти в игру, закрываю Стим, чтобы он остался в трее. Так никаких лагов нет.
-
- Капитан
В целом я с тобой согласен) Про вертигу скажу пару слов. Карта очень понравилась видно что проработана может не так хорошо но довольно отлично! Звуки города и тд. Вертиго в cs 1.6 просто не понимал что-за карта куда бежать что делать. Чем-то эта карта мне напомнила из игры CoD MW3 Мультиплеер может я и ошибаюсь...в целом обновой тоже доволен, конечно время они тянут с обновлениями(1nfinite писал(а):Я доволен апдейтом, однако. Вертиго получился довольно хорошим, играть интересно. Матчмейкинг понравился тоже, наконец таки можно выбирать карту, на которой ты хочешь играть. А то бывало приходилось несколько раз искать, чтобы попасть на Ацтек в соревновательном режиме. Проблему с "подтормаживанием" у себя я решил так - просто перед тем, как зайти в игру, закрываю Стим, чтобы он остался в трее. Так никаких лагов нет.
- maximcss_go4css
- Лейтенант
Обнова супер! я снова заиграл в ксго, надеюсь скоро добавят глушители, спрей ихотя-бы парочку новых карт и игра будет конфетка!
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
за 2 недели добавить карту (которая уже была готова) и кривой мачмейкинг? Меня все время кидает на серваки с пингом 200-300 (64 тикрейт) Это нельзя считать нормальным обновлением. Они абсолютно не прислушиваются к пользователям. Они говорили, что над кс го работают 40-50 человек, но если в настройках игры выбрать "создатели" то там и 10 человек не будет. Hsp маленькая студия, там 8-9 чел работает. Плюс параллельно с кс го они работают над сторонними играми. Если в следующем обновлении не появится го тв, то это будет провал.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
На фига это GO:TV никто смотреть не будет, а если даже будет то единицы. Мне лично игра нужна для того чтобы самому играть, а не смотреть нубские игры как в доте. Пускай лучше оптимизируют игру и карты добавят новые или хотя бы воркшоп.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
ECLIPSE-STEAM
Да, очень нужна оптимизация, согласен. Вскоре поиграю уже в новом обновлении, специально ждал.
Да, очень нужна оптимизация, согласен. Вскоре поиграю уже в новом обновлении, специально ждал.

- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
угу есть такое1nfinite писал(а):ECLIPSE-STEAM
Полностью согласен со сказанным.
афигенная игра,хочу купить,каплю на неё!! :Bravo:
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
ну если ты решил, что будет провал, то так оно и будет))Если в следующем обновлении не появится го тв, то это будет провал.
поддерживаю. мне тоже ГО ТВ, 100 лет не нужно. Пускай лучше игрой занимаютсяНа фига это GO:TV никто смотреть не будет, а если даже будет то единицы. Мне лично игра нужна для того чтобы самому играть, а не смотреть нубские игры как в доте. Пускай лучше оптимизируют игру и карты добавят новые или хотя бы воркшоп.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Радует что фанатики наконец высунули головы из песка.Rampage47 писал(а):то это будет провал.
Это не провал конечно же, это просто Вальве. Вспомните в 10 году глобальное обновление сурса, сколько было много шума и криков вокруг него, потом всё утихли и стали играть.
Ожидали от кс го все намного большего, а получили второе глобальное обновление для сурса за деньги. Почему то за всё существование кс, вальве относится к нему с отвращением каким то. Тот же L4D или TF2 выходили более готовыми.
Сейчас самым оптимальным для Valve будет убрать со всех лиг еще и сурс, тогда точно у игроков не останется выбора и все попрут покупать го.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
GO TV нужно прежде всего для популяризации игры. разве плохо смотреть про турниры по контре в клиенте и с нормальным коментатором, чем юзать вечно лагающие стримы? ТВ будет фишкой, отсутствующей в других командных шутерах. имхо, больше пока привлечь новых игроков и КСГО нечем. в доте 2, например, интернешнл 2 смотрело до 70 тыс человек одновременно через доту тв. и это притом, что дотка пока закрытая бета.shtopor-89 писал(а):ну если ты решил, что будет провал, то так оно и будет))Если в следующем обновлении не появится го тв, то это будет провал.поддерживаю. мне тоже ГО ТВ, 100 лет не нужно. Пускай лучше игрой занимаютсяНа фига это GO:TV никто смотреть не будет, а если даже будет то единицы. Мне лично игра нужна для того чтобы самому играть, а не смотреть нубские игры как в доте. Пускай лучше оптимизируют игру и карты добавят новые или хотя бы воркшоп.
- maximcss_go4css
- Лейтенант
Тогда пусть еще глушители, спреи и несколько новый карточек добавят.ABTM писал(а):GO TV нужно прежде всего для популяризации игры. разве плохо смотреть про турниры по контре в клиенте и с нормальным коментатором, чем юзать вечно лагающие стримы? ТВ будет фишкой, отсутствующей в других командных шутерах. имхо, больше пока привлечь новых игроков и КСГО нечем. в доте 2, например, интернешнл 2 смотрело до 70 тыс человек одновременно через доту тв. и это притом, что дотка пока закрытая бета.
Добавлено спустя 30 секунд:
Vertigo получился просто изумительным- я ожидал что он будет хуже
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
вот не поверишь, ни разу за всю свою жизнь не смотрел ни один турнир по контре через ГО ТВ, а тем более через какой-то там стрим. потому что мне интересно, когда я принимаю участие в игре.GO TV нужно прежде всего для популяризации игры. разве плохо смотреть про турниры по контре в клиенте и с нормальным коментатором, чем юзать вечно лагающие стримы?
Да и к тому же, в последнее временя у меня даже на игры не хватает времени, не то что там на какие-то турниры ненужные мне.
Вот поэтому я за то, чтобы совершенствовали прежде всего игру. Это чисто мое мнение, ну и как видите не только я так думаю.
Ну и скажу пару слов про новую карту "вертиго". если мне не изменяет память, то в 1.6 нельзя было упасть с этого небоскреба, а в ГО такая возможность есть. Как раз вот эта особенность сперва произвела на меня не очень хорошее впечатление, а потом как-то привык