Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5116 Сообщение 02.10.2012, 17:01

hebroid писал(а):
ABTM писал(а):ЗЫЫ улыбнула жадность хиденов. на кистартере заявили Defense Grid 2. и попросили всего то... лям баксов. с дуба рухнули, за товер дефенс игру, коих больше чем дофига :) к тому же еще и ленивые ублюдки, судя по тому как пилят CSGO. впрочем, народ проголосовал рублем, требуемую сумму они не набрали :)

https://www.kickstarter.com/projects/hid ... 2?ref=live
Изображение :fool:
за 250 они обещают 8 новых уровней для DG 1 (т.е. нарисовать 8 новых карт). за 500 обновить движок и прикрутить мультиплейер. за лям они обещали осчастливить полным сиквелом, т.е. выпустить полноценный DG2 :)
Скрытый текст
Изображение
Изображение
Изображение

1nfinite
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5117 Сообщение 02.10.2012, 19:57

Я доволен апдейтом, однако. Вертиго получился довольно хорошим, играть интересно. Матчмейкинг понравился тоже, наконец таки можно выбирать карту, на которой ты хочешь играть. А то бывало приходилось несколько раз искать, чтобы попасть на Ацтек в соревновательном режиме. Проблему с "подтормаживанием" у себя я решил так - просто перед тем, как зайти в игру, закрываю Стим, чтобы он остался в трее. Так никаких лагов нет.

rush3
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 38 раз

#5118 Сообщение 02.10.2012, 20:05

1nfinite писал(а):Я доволен апдейтом, однако. Вертиго получился довольно хорошим, играть интересно. Матчмейкинг понравился тоже, наконец таки можно выбирать карту, на которой ты хочешь играть. А то бывало приходилось несколько раз искать, чтобы попасть на Ацтек в соревновательном режиме. Проблему с "подтормаживанием" у себя я решил так - просто перед тем, как зайти в игру, закрываю Стим, чтобы он остался в трее. Так никаких лагов нет.
В целом я с тобой согласен) Про вертигу скажу пару слов. Карта очень понравилась видно что проработана может не так хорошо но довольно отлично! Звуки города и тд. Вертиго в cs 1.6 просто не понимал что-за карта куда бежать что делать. Чем-то эта карта мне напомнила из игры CoD MW3 Мультиплеер может я и ошибаюсь...в целом обновой тоже доволен, конечно время они тянут с обновлениями(

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#5119 Сообщение 02.10.2012, 20:14

Обнова супер! я снова заиграл в ксго, надеюсь скоро добавят глушители, спрей ихотя-бы парочку новых карт и игра будет конфетка!
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

Rampage47
Майор
Майор

#5120 Сообщение 03.10.2012, 07:34

за 2 недели добавить карту (которая уже была готова) и кривой мачмейкинг? Меня все время кидает на серваки с пингом 200-300 (64 тикрейт) Это нельзя считать нормальным обновлением. Они абсолютно не прислушиваются к пользователям. Они говорили, что над кс го работают 40-50 человек, но если в настройках игры выбрать "создатели" то там и 10 человек не будет. Hsp маленькая студия, там 8-9 чел работает. Плюс параллельно с кс го они работают над сторонними играми. Если в следующем обновлении не появится го тв, то это будет провал.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#5121 Сообщение 03.10.2012, 15:33

На фига это GO:TV никто смотреть не будет, а если даже будет то единицы. Мне лично игра нужна для того чтобы самому играть, а не смотреть нубские игры как в доте. Пускай лучше оптимизируют игру и карты добавят новые или хотя бы воркшоп.

Ghost666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#5122 Сообщение 03.10.2012, 15:37

ECLIPSE-STEAM
Да, очень нужна оптимизация, согласен. Вскоре поиграю уже в новом обновлении, специально ждал.
Изображение
Негласные правила
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял. ϟϟ
"Проблема с этой чертовой свастикой в том, что она — чересчур многозначный символ..." (с) Антоний Бургеос

1nfinite
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#5123 Сообщение 03.10.2012, 16:02

ECLIPSE-STEAM
Полностью согласен со сказанным.

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#5124 Сообщение 03.10.2012, 16:47

1nfinite писал(а):ECLIPSE-STEAM
Полностью согласен со сказанным.
угу есть такое

tjb0607
Нович0к
Нович0к

#5125 Сообщение 03.10.2012, 18:33

афигенная игра,хочу купить,каплю на неё!! :Bravo:

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#5126 Сообщение 03.10.2012, 18:57

Если в следующем обновлении не появится го тв, то это будет провал.
ну если ты решил, что будет провал, то так оно и будет))
На фига это GO:TV никто смотреть не будет, а если даже будет то единицы. Мне лично игра нужна для того чтобы самому играть, а не смотреть нубские игры как в доте. Пускай лучше оптимизируют игру и карты добавят новые или хотя бы воркшоп.
поддерживаю. мне тоже ГО ТВ, 100 лет не нужно. Пускай лучше игрой занимаются

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#5127 Сообщение 03.10.2012, 19:08

Rampage47 писал(а):то это будет провал.
Радует что фанатики наконец высунули головы из песка.
Это не провал конечно же, это просто Вальве. Вспомните в 10 году глобальное обновление сурса, сколько было много шума и криков вокруг него, потом всё утихли и стали играть.
Ожидали от кс го все намного большего, а получили второе глобальное обновление для сурса за деньги. Почему то за всё существование кс, вальве относится к нему с отвращением каким то. Тот же L4D или TF2 выходили более готовыми.
Сейчас самым оптимальным для Valve будет убрать со всех лиг еще и сурс, тогда точно у игроков не останется выбора и все попрут покупать го.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5128 Сообщение 03.10.2012, 19:10

shtopor-89 писал(а):
Если в следующем обновлении не появится го тв, то это будет провал.
ну если ты решил, что будет провал, то так оно и будет))
поддерживаю. мне тоже ГО ТВ, 100 лет не нужно. Пускай лучше игрой занимаются
GO TV нужно прежде всего для популяризации игры. разве плохо смотреть про турниры по контре в клиенте и с нормальным коментатором, чем юзать вечно лагающие стримы? ТВ будет фишкой, отсутствующей в других командных шутерах. имхо, больше пока привлечь новых игроков и КСГО нечем. в доте 2, например, интернешнл 2 смотрело до 70 тыс человек одновременно через доту тв. и это притом, что дотка пока закрытая бета.
Изображение
Изображение

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#5129 Сообщение 03.10.2012, 19:31

ABTM писал(а):GO TV нужно прежде всего для популяризации игры. разве плохо смотреть про турниры по контре в клиенте и с нормальным коментатором, чем юзать вечно лагающие стримы? ТВ будет фишкой, отсутствующей в других командных шутерах. имхо, больше пока привлечь новых игроков и КСГО нечем. в доте 2, например, интернешнл 2 смотрело до 70 тыс человек одновременно через доту тв. и это притом, что дотка пока закрытая бета.
Тогда пусть еще глушители, спреи и несколько новый карточек добавят.

Добавлено спустя 30 секунд:
Vertigo получился просто изумительным- я ожидал что он будет хуже
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#5130 Сообщение 03.10.2012, 19:43

GO TV нужно прежде всего для популяризации игры. разве плохо смотреть про турниры по контре в клиенте и с нормальным коментатором, чем юзать вечно лагающие стримы?
вот не поверишь, ни разу за всю свою жизнь не смотрел ни один турнир по контре через ГО ТВ, а тем более через какой-то там стрим. потому что мне интересно, когда я принимаю участие в игре.
Да и к тому же, в последнее временя у меня даже на игры не хватает времени, не то что там на какие-то турниры ненужные мне.
Вот поэтому я за то, чтобы совершенствовали прежде всего игру. Это чисто мое мнение, ну и как видите не только я так думаю.

Ну и скажу пару слов про новую карту "вертиго". если мне не изменяет память, то в 1.6 нельзя было упасть с этого небоскреба, а в ГО такая возможность есть. Как раз вот эта особенность сперва произвела на меня не очень хорошее впечатление, а потом как-то привык

Ответить Вложения 3