Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
1nfinite
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#5131 Сообщение 03.10.2012, 19:52

shtopor-89
В 1.6 тоже можно было упасть.
И как раз эта возможность падения добавляет интереса в геймплей на карте.

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5132 Сообщение 03.10.2012, 20:18

maximcss_go4css писал(а):Тогда пусть еще глушители, спреи и несколько новый карточек добавят.
это да, карты нужны. но, имхо, нужнее все же воркшоп. тогда и новые карты будут и анимация и новые модели от сообщества. и не нужно будет ждать подачек от хиденов и валвов. опять же, воркшоп только увеличит популярность игры.

ЗЫ все жду, когда избавяться от багов консольного интерфейса. например, после первого тура, можно выбрать только команды КЕ или Т, а про клавишу выхода в меню игры забыли :) приходиться заходить за команду и только потом выходить в меню игры. вообще, имхо, интрефейс не плохо бы переделать. выбор карт явно консольный, при большом количестве карт листать список будет неудобно. ну и т.д.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
shtopor-89 писал(а):
GO TV нужно прежде всего для популяризации игры. разве плохо смотреть про турниры по контре в клиенте и с нормальным коментатором, чем юзать вечно лагающие стримы?
вот не поверишь, ни разу за всю свою жизнь не смотрел ни один турнир по контре через ГО ТВ, а тем более через какой-то там стрим. потому что мне интересно, когда я принимаю участие в игре.
нет вопросов. каждому свое. я в доту тоже не особо играю, но смотрел интернешнл с удовольствием. если такое будет в КСГО, имхо, будет здорово. тем более риплеи интересных моментов можно будет просто в самом клиенте пересмотреть
Да и к тому же, в последнее временя у меня даже на игры не хватает времени, не то что там на какие-то турниры ненужные мне.
Вот поэтому я за то, чтобы совершенствовали прежде всего игру. Это чисто мое мнение, ну и как видите не только я так думаю.
я тоже не особо располагаю свободным временем :) но риплейки иногда пересматриваю. можно много интересного для себя из игры хороших гемеров для себя почерпнуть.
Ну и скажу пару слов про новую карту "вертиго". если мне не изменяет память, то в 1.6 нельзя было упасть с этого небоскреба, а в ГО такая возможность есть. Как раз вот эта особенность сперва произвела на меня не очень хорошее впечатление, а потом как-то привык
пожалуй, поиграю опять в заброшенный КСГО. что то народ карты новые нахваливает.

ЗЫ недавно, удивил человек, добавившийся в стиме в друзья. на вопрос: "чтем могу помочь?" получил ответ: "просто ты в КСГО играешь. в онлайне мало людей". правда, забросил игру, после некоторого разочарования вышедшими патчами, но теперь вновь попробую :)
Изображение
Изображение

maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант

#5133 Сообщение 03.10.2012, 20:26

ABTM писал(а):это да, карты нужны. но, имхо, нужнее все же воркшоп. тогда и новые карты будут и анимация и новые модели от сообщества. и не нужно будет ждать подачек от хиденов и валвов. опять же, воркшоп только увеличит популярность игры.
НУ НЕТ, воркшоп конечно нужен но играть на кривых некрасивых картах совсем не хочется- так что пусть вальв лучше сами карты сделают
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5134 Сообщение 03.10.2012, 20:39

ЗЫ недавно, удивил человек, добавившийся в стиме в друзья. на вопрос: "чтем могу помочь?" получил ответ: "просто ты в КСГО играешь. в онлайне мало людей". правда, забросил игру, после некоторого разочарования вышедшими патчами, но теперь вновь попробую :)
блин, а человек был прав. сейчас посмотрел: онлайн 16,451 In-Game. после выхода игры было примерно 40 к в игре. "не все спокойно в королевстве Датском"
Изображение
Изображение

assimist
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

#5135 Сообщение 03.10.2012, 20:56

Парни потскажите пожалуйста как закупатся через консоль,допустим "Armor+AWP+Deagle+granade"?

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#5136 Сообщение 03.10.2012, 21:27

забиндить можно так

Код: Выделить всё

bind <клавиша> "buy deagle; buy vesthelm; buy hegrenade; buy awp"
например

bind f9 "buy deagle; buy vesthelm; buy hegrenade; buy awp"
таким образом при нажатии клавиши F9 в игре, у тебя сразу же будет куплено все что тебе надо

assimist
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

#5137 Сообщение 03.10.2012, 21:31

shtopor-89 писал(а):забиндить можно так

bind <клавиша> "buy deagle; buy vesthelm; buy hegrenade; buy awp"
например

bind f9 "buy deagle; buy vesthelm; buy hegrenade; buy awp"
таким образом при нажатии клавиши F9 в игре, у тебя сразу же будет куплено все что тебе надо
Благодарю

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5138 Сообщение 03.10.2012, 21:35

Rampage47 писал(а):за 2 недели добавить карту (которая уже была готова) и кривой мачмейкинг? Меня все время кидает на серваки с пингом 200-300 (64 тикрейт) Это нельзя считать нормальным обновлением. Они абсолютно не прислушиваются к пользователям. Они говорили, что над кс го работают 40-50 человек, но если в настройках игры выбрать "создатели" то там и 10 человек не будет. Hsp маленькая студия, там 8-9 чел работает. Плюс параллельно с кс го они работают над сторонними играми. Если в следующем обновлении не появится го тв, то это будет провал.
уважаемый, мы наверное в разных местах смотрели состав разработчиков. я насчитал примерно 7 вот таких страниц дармоедов,

скриншот одной страницы разработчиков
Изображение
коих гораздо больше 8-9 человек. нет, я не исключаю что в "разработчики" были записаны семьи, арендодатели, акционеры, приходящие на полдня уборщицы, друзья друзей, случайные знакомые и т.д. и т.п... :))
Изображение
Изображение

Rampage47
Майор
Майор

#5139 Сообщение 04.10.2012, 08:40

у hsp есть свой сайт, где вывешен список разработчиков. Их точно не 50, не 30 и не 20, а значительно меньше. Плюс у них сейчас основной упор на собственную игру DG 2, которую они обновляют чаще, чем контру. Valve работают над дотой. hsp над своей игрой, а в перерывах над кс го. Карты дело вторичное, для лиг найдутся умельцы, которые сделают спец версии. Мираж, nuke_ve уже используют на всех турнирах. Все остальные карты вполне играбельны. Разработчики еще к выходу должны были добавить го тв, нормально оптимизировать игру и пофиксить баги. Пока valve не подключятся, все будет печально. А у валв на ближайший год все расписано (дота, стим под линукc, big picture)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

shtopor-89
Майор
Майор
Контактная информация:

#5140 Сообщение 04.10.2012, 10:06

вышло очередное обновление
http://store.steampowered.com/news/8998/
ГО ТВ не добавили - это провал *сарказм*

Rampage47
Майор
Майор

#5141 Сообщение 04.10.2012, 12:40

<Удалено>
Изучай правила.
Последний раз редактировалось Ghost666 04.10.2012, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Последнее китайское предупреждение. Касается всех. За следующее нарушение правил - предупреждение.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

rush3
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 38 раз

#5142 Сообщение 04.10.2012, 13:56

shtopor-89 писал(а):вышло очередное обновление
http://store.steampowered.com/news/8998/
ГО ТВ не добавили - это провал *сарказм*
оперативно они обновление сделали)

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#5143 Сообщение 04.10.2012, 14:19

2 карты добавили...
Но Онлайн этими картами уже не вернешь ... Им придется скидку делать...

Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

#5144 Сообщение 05.10.2012, 06:00

Как в доте будет что-ли? :)

Изображение
Команда разработчиков CS:GO ответила в твиттере, как много штрафного времени вы можете получить (иными словами — блокировку) за то, что вы покинете соревновательную игру до ее окончания.

Первый выход — пять минут.
Второй — 30 минут.
Третий — Два часа.
Четвертый — 24 часа.
Пятый — Одна неделя.
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

shtopor-89
Майор
Майор
Контактная информация:

#5145 Сообщение 05.10.2012, 10:27

прежде чем штрафовать за выходы, они бы хоть пофиксили рандомные вылеты из игры
а то вот недавно играл на вертиго и тут случился мой первый вылет из игры совершенно на ровном месте

Ответить Вложения 3