Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Жадность загубила игру ...
А ведь в первые недели онлайн был почти ,как у CS:S ,но желание срубить бабло ,выпустив не готовый продукт и загубило игру...
А ведь поначалу я даже думал,что ксс и кс 1,6 уйдут в прошлый век,но оказалось это не так.
У них были грандиозные планы:Подрубить Воркшоп,сделать пользовательские режимы из старых кс ,официальными в го ,но так эти планы и не осуществились.
Разрабы поздно спохватились и начали выпускать действительно нормальные апдейты(с картами)...
Онлайн кс го стремительно падает и думаю через месяцок будет на уровне CS:CZ .
Падение онлайна уже не спасешь апдейтами или распродажей игры за гроши . Ее надо переводить на фри ту плей с введением магазина и платных скинов на оружие ...
А ведь выпустив игру со всеми обещаниями -это был бы убийца старых кс .
А если бы они выпустили неготовую игру,НО с совершенно другой механникой ,то на неготовость можно было бы забыть и терпеть,так аналогов бы у игры не было .
А ведь в первые недели онлайн был почти ,как у CS:S ,но желание срубить бабло ,выпустив не готовый продукт и загубило игру...
А ведь поначалу я даже думал,что ксс и кс 1,6 уйдут в прошлый век,но оказалось это не так.
У них были грандиозные планы:Подрубить Воркшоп,сделать пользовательские режимы из старых кс ,официальными в го ,но так эти планы и не осуществились.
Разрабы поздно спохватились и начали выпускать действительно нормальные апдейты(с картами)...
Падение онлайна уже не спасешь апдейтами или распродажей игры за гроши . Ее надо переводить на фри ту плей с введением магазина и платных скинов на оружие ...
А если бы они выпустили неготовую игру,НО с совершенно другой механникой ,то на неготовость можно было бы забыть и терпеть,так аналогов бы у игры не было .
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну посмотримAntuan писал(а):Вальв не тупые. Владельцы стима, как никак. Они такой проект не оставят и сделают так, чтобы по их желанию онлайн был в топе :)
- net-master
- Капитан
Вы уверены что проблема в клиенте ? вполне возможны масса вариантовлично у меня вылетов нет и небыло после релиза.shtopor-89 писал(а):прежде чем штрафовать за выходы, они бы хоть пофиксили рандомные вылеты из игры
а то вот недавно играл на вертиго и тут случился мой первый вылет из игры совершенно на ровном месте
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
net-master
да у меня тоже не было вылетов после релиза, но вот все же один случился
да у меня тоже не было вылетов после релиза, но вот все же один случился
Абсолютно не согласен. На f2p переводят те игры, с которых можно рубить деньги, в контре таких элементов нет. Про какую жадность ты говоришь? Сейчас тираж меньше миллиона копий считается провалом. Новая контра разошлась тиражем 60-70k, они даже затраты не отбили и нескоро отобьют. Команда маленькая, кроме кс го они еще работают над своей собственной игрой, вот поэтому такой результат. Плюс ко всему их помоями поливали с самого анонса игры, чем всю мотивацию убили. Они добавят го тв и доработают игру, но это займет год как минимум.iluxa1810 писал(а):Жадность загубила игру ...
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Rampage47
60-70к как Вы говорите, быть не может, так как игра до сих пор находится в лидерах продаж.
И не надо говорить что валв специально накручивают данную статистику, как кто-то отличился, сказав что валв могут накрутить статистику онлайна, если онлайн вообще упадет.
И ещё хотелось бы узнать, откуда у Вас такая информация что команда маленькая? Маленькой командой можно назвать 10-20 человек, и Вы хотите сказать что 10-20 человек способны сделать хоть одну игру за год-два?
я про cs:go
60-70к как Вы говорите, быть не может, так как игра до сих пор находится в лидерах продаж.
И не надо говорить что валв специально накручивают данную статистику, как кто-то отличился, сказав что валв могут накрутить статистику онлайна, если онлайн вообще упадет.
И ещё хотелось бы узнать, откуда у Вас такая информация что команда маленькая? Маленькой командой можно назвать 10-20 человек, и Вы хотите сказать что 10-20 человек способны сделать хоть одну игру за год-два?
я про cs:go
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Поймите еще что на 3 платформы лепить обновления не легко.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
ECLIPSE-STEAM
Золотые слова. Полностью поддерживаю, не надо наговаривать на вальвов. Им тоже нелегко приходится. У них и Steam, и дотцка 2, еще и гоу на 3 платформы.
Золотые слова. Полностью поддерживаю, не надо наговаривать на вальвов. Им тоже нелегко приходится. У них и Steam, и дотцка 2, еще и гоу на 3 платформы.

Готику 2 (если кто играл) сделала команда из 30 человек, при том что по объеме работы кс и готика отличаются как небо и земля. Для новой кс они использовали готовый движок, готовые текстуры, часть моделей из l4d так что за 2 года это несложно. В лидерах продаж? ссылочку можно? На консолях игру ни разу не обновили за 1.5 месяца и это нормальная практика. Игры на консолях они очень редко обновляют. Все дело в том, что они не понимают, что делают и не хотят слушать советы обычных игроков
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Rampage47
Steam > Магазин > Лидеры продаж. На 6 месте.
Steam > Магазин > Лидеры продаж. На 6 месте.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Ghost666
Это ничего не показывает ...
Борда 2 в на 3-4 странице в лидерах ,однако в нее играет 50к.
Л4Д2 впереди Борды ,но в него все равно народу мало играет .
Возможно Valve шаманят с лидерами,что бы толкать свой товар .
Это ничего не показывает ...
Борда 2 в на 3-4 странице в лидерах ,однако в нее играет 50к.
Л4Д2 впереди Борды ,но в него все равно народу мало играет .
Возможно Valve шаманят с лидерами,что бы толкать свой товар .
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
iluxa1810
Ага, валв такие унылые, что решили таким нечестным способом накрутить статистику своим играм. Тогда бы уже накручивали онлайн, но не рейтинг продаж. Да и как это помогает продавать свой товар? Стадный инстинкт? В наше время люди выбирают брать игру или нет по демкам, роликам геймплейным и трейлерам.
На счет бордерлэндса, игру можно покупать не только в магазине стима, ага.
Да, и кстати, ветка форума про cs:go
Ага, валв такие унылые, что решили таким нечестным способом накрутить статистику своим играм. Тогда бы уже накручивали онлайн, но не рейтинг продаж. Да и как это помогает продавать свой товар? Стадный инстинкт? В наше время люди выбирают брать игру или нет по демкам, роликам геймплейным и трейлерам.
На счет бордерлэндса, игру можно покупать не только в магазине стима, ага.
Да, и кстати, ветка форума про cs:go
Сейчас играл и попался читак. Быстро меняет ники, в чате со скоростью 10 ников в секунду пишет о смене, определить кто читак невозможно. Но самое прискорбное - я записал демку в режиме наблюдения, а при воспроизведении читака не видно, лишь стою на одном месте и кручу головой. Были такие баги в сорсе но крайне редко. Как же ловить читаков в таком случае? :shock: