Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Это было пожизненно и в ксс. Когда на сервер заливали новые карты, то почти все игроки тупо переходили на другие. Хз, или 90% игроков с головой не дружат или качать лень, но реально отличные карты заливали и посещаемость падала. Самый реальный способ иметь посещаемый паблик, это иметь даст 2 и гнить с ним до скончания веков.iluxa1810 писал(а):Никто что-то не хочет на ней играть ...
Все фапают на Даст 2...
Хотя есть уникальный сервер с нестандартными картами, это Арбигон, который пожизненно экспериментировал с картами и посещаемость не падала, хотя у них и сервера на 50 что ли человек. В ксс уже год не играю т.ч. не могу сказать как сейчас.
http://blog.counter-strike.net/index.php/2012/10/5443/
Новость, какой то бородатый хрен рассказывает чего то, лучше бы побрился. :D
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

А вазможно скачать cs:go со стима?
Но у меня не качает, нужен какойто файл?DDeYneko писал(а):Yasamalec писал(а):А вазможно скачать cs:go со стима?Хыхыхыхыхы
Ну естественно можно.
Да, подумал с помашу .gcf файла ) Но виходет только один вариант, стянуть с сайта версий игры 1.20.2.0 дождатца сненеририваний client.dll и играть.Shlak писал(а):Если ты говоришь про Cracked Steam то невозможно.Yasamalec писал(а):Но у меня не качает, нужен какойто файл?
-
- Капитан
Мда с орфографией у тебя беда... Ничего толком не понялYasamalec писал(а):Да, подумал с помашу .gcf файла ) Но виходет только один вариант, стянуть с сайта версий игры 1.20.2.0 дождатца сненеририваний client.dll и играть.Shlak писал(а):Если ты говоришь про Cracked Steam то невозможно.Yasamalec писал(а):Но у меня не качает, нужен какойто файл?
Да это голос в буквы! Да есле покупать то ток бутыль и играя в вломаную версию )
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
В чате исправления сделают когда нибудь или нет, не все буквы прописываются
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Я уже сомневаюсь :D
Может через годик.
Может через годик.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Народ, привет.
у меня ксго лиц, стим. Не могу никак добавить ботов в игру более 5 имеющихся с каждой стороны. какие команды есть для разблокировки? при попытке bot_add пишет, что не возможно добавить, игра полна. хочу много ботов. в сурсе и 1.6 это не было проблемой..( Подскажите.
у меня ксго лиц, стим. Не могу никак добавить ботов в игру более 5 имеющихся с каждой стороны. какие команды есть для разблокировки? при попытке bot_add пишет, что не возможно добавить, игра полна. хочу много ботов. в сурсе и 1.6 это не было проблемой..( Подскажите.
- XeNoN1996
- Лейтенант
- Контактная информация:
У вас точно последняя версия? После обновления 1.20. У меня все клавиши заработали.Ispanets 61 RUS писал(а):В чате исправления сделают когда нибудь или нет, не все буквы прописываются
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И не только у меня