Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- maximcss_go4css
- Лейтенант
ахах. что-то писали вроде про уменьшение обьема с 6 до 4гб, у меня ксго 8гб весит :(
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
maximcss_go4css писал(а):ахах. что-то писали вроде про уменьшение обьема с 6 до 4гб, у меня ксго 8гб весит :(
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
san7550
у тебя места на пека мало что ль? У меня Steam только 100 гб вешал, до сноски win7
у тебя места на пека мало что ль? У меня Steam только 100 гб вешал, до сноски win7

Вопрос про сервер, как включить на своём сервере GO TV ? Недавно обновил сервер но ни где не видел чтоб написано было как его включить и надо ли для него порт выводить, жду ответов))
1) для включения используется те же команды, что и в ксс. Порт разумеется надо прописать
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- ~AdreNaLiN
- Нович0к
Привт, а скачать есть где? торрент? prankster
Как на счёт демок, куда сервер их писать будет?
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Лучше бы они залочили сервера на 10 слотов..
Ведь невозможно найти нормальный сервер на 10 человек. В соревновательный режим вообще нет желания играть, там то пинг огромный, то ищет по 15 минут..
Ведь невозможно найти нормальный сервер на 10 человек. В соревновательный режим вообще нет желания играть, там то пинг огромный, то ищет по 15 минут..
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
может потому что я через OpenGL играю на маке? маковская версия вообще глючная - крашится при загрузке карты с сервера, крашится при выходе из игрыECLIPSE-STEAM писал(а):Норма с фпс все на моей слабой видюхе при 1920х1080 на максималке гладко все. Только вот вопрос как тени отключить полностью через консоль? В настройках графики нет такой функции только низкое можно ставить. Кто знает команду напишите плиз.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Windows 8ABTM писал(а):может потому что я через OpenGL играю на маке? маковская версия вообще глючная - крашится при загрузке карты с сервера, крашится при выходе из игрыECLIPSE-STEAM писал(а):Норма с фпс все на моей слабой видюхе при 1920х1080 на максималке гладко все. Только вот вопрос как тени отключить полностью через консоль? В настройках графики нет такой функции только низкое можно ставить. Кто знает команду напишите плиз.
Добавлено спустя 19 часов 19 минут 1 секунду:
Всем привет, играем с парнями постоянно в классический соревновательный режим, и за победы дают достижения. Сначала дали две звезды, потом три, сейчас четыре и звание Gold Nova Master. За что вообще дают звание? За звезды, которые ты заработал в соревновательном режиме, или за победы? Просто хотя бы знать хочется)