Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Dr.Freezer
bot_autodifficulty_threshold_high Задаёт режим автоматического изменения сложности ботов в сторону увеличения.
bot_autodifficulty_threshold_low Задаёт режим автоматического изменения сложности ботов в сторону уменьшения.
под те ли ты команды копаешь?
bot_autodifficulty_threshold_high Задаёт режим автоматического изменения сложности ботов в сторону увеличения.
bot_autodifficulty_threshold_low Задаёт режим автоматического изменения сложности ботов в сторону уменьшения.
под те ли ты команды копаешь?
- Dr.Freezer
- Сержант

shtopor-89
Без понятия. Но если в CSS я выставляю нужные данные и меня выносят быстрее, чем я увижу бота, то в ксго от стоит, стреляет мимо меня и прыгает.
Без понятия. Но если в CSS я выставляю нужные данные и меня выносят быстрее, чем я увижу бота, то в ксго от стоит, стреляет мимо меня и прыгает.
- t0x1c_r1v3r
- HL Fan

t_rrrrrrrrrrrrrrkl
- Nervillo
- Лейтенант

- Контактная информация:
t0x1c_r1v3r писал(а):Nervillo
что есть офф сервера valve ?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25650
что есть GOTV, который весит 200+ часов.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Nervillo
XD уже месяца два, если не больше, как все знают о GOTV ))
- Nervillo
- Лейтенант

- Контактная информация:
Интересует почему весит на офф. серверах, но нельзя законнектить. И иногда если писать команде через @privet. то будет что-то типо [TOADMINS]privet.shtopor-89 писал(а):Nervillo
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Потому что сообщение через @ видно только админам, если не ошибаюсь. Когда игроку отключают чат/микрофон через SourceMod, то он может написать такое сообщение точно.Nervillo писал(а):И иногда если писать команде через @privet. то будет что-то типо [TOADMINS]privet.
- Nervillo
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да но это работает на офф. серверах, поэтому меня это и интересует.tlt.Dmitriy писал(а):Потому что сообщение через @ видно только админам, если не ошибаюсь. Когда игроку отключают чат/микрофон через SourceMod, то он может написать такое сообщение точно.Nervillo писал(а):И иногда если писать команде через @privet. то будет что-то типо [TOADMINS]privet.
Привет всем, надеюсь здесь помогут, ребят кто знает и может написать полные пути к стандартным моделям игроков со всех карт ГО?
Знаю что их по 7-мь как для команды Т так и для КТ.
Для чего мне нужно? Хочу поставить на сервер на каждую карту чтоб для обеих команд рандомно ставился стандартный скин через плагин.
Видел подобное на одном сервере, и очень понравилось.
Знаю что их по 7-мь как для команды Т так и для КТ.
Для чего мне нужно? Хочу поставить на сервер на каждую карту чтоб для обеих команд рандомно ставился стандартный скин через плагин.
Видел подобное на одном сервере, и очень понравилось.
Как сервер лучше купить по кс го ?
Лучше всего конечно его самому бесплатно сделать, а так только на хостингу будет лучше всего.
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
lok1
Твоя ошибка в том, что ты прописываешь не саму модельку игрока, а их руки. См. папку player, а не weapons.
Моделек 7, но у каждой ещё по 5 вариантов в среднем. В CS:GO получится прописать только 10 вариантов. Иначе разве что через какой-нибудь плагин пробовать...
То же хотел установить разные модели на все карты, но бросил эту затею. Лучше пускай на каждой карте будет своя модель, но со всеми вариантами.
Твоя ошибка в том, что ты прописываешь не саму модельку игрока, а их руки. См. папку player, а не weapons.
Моделек 7, но у каждой ещё по 5 вариантов в среднем. В CS:GO получится прописать только 10 вариантов. Иначе разве что через какой-нибудь плагин пробовать...
То же хотел установить разные модели на все карты, но бросил эту затею. Лучше пускай на каждой карте будет своя модель, но со всеми вариантами.