Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Народ подскажите что это и как с этим бороться
splitscreen_config.txt missing settings block for split screen mode "nonwidescreen".
splitscreen_config.txt missing settings block for split screen mode "nonwidescreen".
- drumandbassfan
- Майор

- Контактная информация:
Извините у меня такое в первый раз.. но вроде все сделал всем спс
Пока ковырял то нашел тот что ты написал, так и есть в каждой модели еще 5 вариантов вот даже Видно, действительно просто так не настроишь без плагина, вот смотри, на том сервере где я играл там я нашел что у их стоит плагин Personal Skins, так вот он же настраивается для стим ид и ип, но они как то настроили для всех, спрашивал как, они не отвечают т.к боятся конкуренции что вполне логично)) Но всё же я хочу настроить эти проклятые модели, если есть какие то варианты напиши суда или в ЛС буду очень признателен.tlt.Dmitriy писал(а):lok1
Твоя ошибка в том, что ты прописываешь не саму модельку игрока, а их руки. См. папку player, а не weapons.
Моделек 7, но у каждой ещё по 5 вариантов в среднем. В CS:GO получится прописать только 10 вариантов. Иначе разве что через какой-нибудь плагин пробовать...
То же хотел установить разные модели на все карты, но бросил эту затею. Лучше пускай на каждой карте будет своя модель, но со всеми вариантами.
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
lok1
Если ты про спарта-сервер, то у них банально стоит по 5 вариантов скинов на команду (не все скины), а Personal Skins используется для админской модельки по стим-ид.
Те, плагины, что я проверял в большинстве не работают с CS:GO, либо не так как нужно.
Если ты про спарта-сервер, то у них банально стоит по 5 вариантов скинов на команду (не все скины), а Personal Skins используется для админской модельки по стим-ид.
Те, плагины, что я проверял в большинстве не работают с CS:GO, либо не так как нужно.
Да да, об этом сервере, и как же они хотя бы прописали по 5 скинов не знаешь?tlt.Dmitriy писал(а):lok1
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Спасибо, я вчера так и настраивал, и в консоле писалось что мол только по 5 скинов на команду.tlt.Dmitriy писал(а):lok1
это стандартная возможность на сервере - http://gamebanana.com/csgo/tuts/11054
Я так понял прописать другие модели в те варианты типо A,B,C,D да?
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
сколько же читеров развелось, это ппц.
причем не боятся юзать читы на офф серверах валв во время миксов.
причем не боятся юзать читы на офф серверах валв во время миксов.
Последний раз редактировалось shtopor-89 09.01.2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
А чего им бояться? Акк с кс го стоит 60 рублей. Сразу банов не бывает, он может до недели играть с аимом и посылать всех и вся. А потом опять купит и будет играть. Это особый вид болезни, они подсаживаются и уже не в состоянии остановиться.shtopor-89 писал(а):сколько же читеров развелось, это ппц.
причем не бояться юзать читы на офф серверах валв во время миксов.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- drumandbassfan
- Майор

- Контактная информация:
Rustinator
Откуда такая информация?Rustinator писал(а):Акк с кс го стоит 60 рублей.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Знаю расценки. Кому надо, тот всегда найдет. Гугль в помощь.drumandbassfan писал(а):RustinatorОткуда такая информация?Rustinator писал(а):Акк с кс го стоит 60 рублей.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Лол, иногда так же делаю. Покупаю аккаунты и иду намеренно читерить.Rustinator писал(а): Это особый вид болезни, они подсаживаются и уже не в состоянии остановиться.
Просто это ощущение, когда ты знаешь кто где......
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
читеры блинAntuan писал(а):Лол, иногда так же делаю. Покупаю аккаунты и иду намеренно читерить.Rustinator писал(а): Это особый вид болезни, они подсаживаются и уже не в состоянии остановиться.
Просто это ощущение, когда ты знаешь кто где......