Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Оптимизация есть на старых картах, а что было добавлено позже выхода игры (cs_militia, cs_assault и карты из Operation Payback) оптимизации не имеют, что выливается порой в лаги. Может, конечно, это из-за самой конструкции карт происходят лаги, но всё равно данная точка зрения имеет право на существование.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
drumandbassfan
В твоих словах есть правда, также как и в моих.
Но если ты геймер, то не забудь купить соответствующий комп.
Понимаю, что в разных городах разные зарплаты, но раз в 5 лет можно раскошелиться. Хотя некоторые по глупости покупают железо и потом оно их не устраивает. Думайте наперед и будет вам счастье.
Карты будут оптимизированы, если Гейб не совсем дурак(В чем я сомневаюсь, с его новыми и новыми фишками с дальнейшими банами за его же задумки).
В твоих словах есть правда, также как и в моих.
Но если ты геймер, то не забудь купить соответствующий комп.
Понимаю, что в разных городах разные зарплаты, но раз в 5 лет можно раскошелиться. Хотя некоторые по глупости покупают железо и потом оно их не устраивает. Думайте наперед и будет вам счастье.
Карты будут оптимизированы, если Гейб не совсем дурак(В чем я сомневаюсь, с его новыми и новыми фишками с дальнейшими банами за его же задумки).
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Думаю улучшать монетку можно будет до 31 июля, после которого она навсегда останется у вас в инвентаре в том качестве, которого вы достигли. Первое золото чел получил уже аж 2 мая, а вот на серверах я золото не видел ни разу, в основном в команде бронзовые игроки и 3-4 серебряных и до сих пор попадаются игроки, недавно купившие пропуск и спрашивающие, что он дает =) Мне серебряная монетка нравится, и она почти всегда свидетельствует об опытности человека играть на новых картах, нубов с ней я не видел.Trash_Your_Self_ писал(а):Товарищи, я по поводу медальки за операцию. Хочется золотую открыть, но времени особо нет сейчас. Скажите, имеет ограничение данная медалька (лимит времени) до следующего длс как обещали? А то все на золоте. Бронза как-то еще идет, но серебро фу-фу-фу. :)

- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
согласенKLamm писал(а):Думаю улучшать монетку можно будет до 31 июля, после которого она навсегда останется у вас в инвентаре в том качестве, которого вы достигли. Первое золото чел получил уже аж 2 мая, а вот на серверах я золото не видел ни разу, в основном в команде бронзовые игроки и 3-4 серебряных и до сих пор попадаются игроки, недавно купившие пропуск и спрашивающие, что он дает =) Мне серебряная монетка нравится, и она почти всегда свидетельствует об опытности человека играть на новых картах, нубов с ней я не видел.Trash_Your_Self_ писал(а):Товарищи, я по поводу медальки за операцию. Хочется золотую открыть, но времени особо нет сейчас. Скажите, имеет ограничение данная медалька (лимит времени) до следующего длс как обещали? А то все на золоте. Бронза как-то еще идет, но серебро фу-фу-фу. :)
Привет всем, может не в тему но есть вопросик на счёт ботов на сервере. Во когда я запускаю чистый сервер на 10 слотов и стандартом в 10 ботов при этом сервер пуст, в игре в поиске серверов показывает слоты так 0 / 10 но когда я захожу показывает уже так 1 / 9 и если на пример заходят друзья еще то показывает так 6 / 4 как сделать так чтоб показывало нормально, чтоб сервер не учитывал ботов и не отнимал так не красиво общие слоты, хочу чтоб было так 6 / 10 подскажите?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
lok1
никак, это давнишний баг, и его почему-то не фиксят...
Плохо( Но может и сделают.tlt.Dmitriy писал(а):lok1
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:

Это исторический момент, или это всего лишь бесплатные выходные?
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скидки кстате хорошие, че там говорить)drumandbassfan писал(а):
Это исторический момент, или это всего лишь бесплатные выходные?
А чего исторического-то?
Вот такое было при релизе

Вот такое было при релизе

- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
У кого нить есть такая проблема, серв живет своей жизнью и не реагирует на конфиг: 1 Карта меняется не та за которую голосуют. 2. время раунда стоит 40 а в игре 15??
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ispanets 61 RUS
в каком режиме сервер работает? какие конфиги правились?
в каком режиме сервер работает? какие конфиги правились?
Игровой форум городской локальной сети г.-к. АНАПА

- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Более подробно: http://blog.counter-strike.net/index.php/overwatch.Юрий Шелест, 3DNews писал(а):Компания Valve объявила о запуске бета-тестирования внутреннего сервиса Overwatch в сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive. С его помощью наиболее активные и опытные игроки смогут стать своеобразными «полицейскими» и самостоятельно банить читеров и других правонарушителей.
Члены Overwatch будут отвечать на жалобы геймеров, касающиеся неподобающего поведения, ненормативной лексики и читерства со стороны не слишком порядочных игроков. По каждой жалобе будет проводится небольшое расследование: определенное время за поведением подозреваемого будет вестись наблюдение и, если опасения подтвердятся, то виновник заработает бан, длительность которого определяется степенью серьезности нарушения.
Отметим, что потенциальный наблюдатель также должен пройти тестирование, прежде чем Valve позволит ему командовать на серверах. Ему продемонстрируют видеоповтор уже расследованного дела и попросят высказать свое мнение. Если оно соответствует оценке действующего эксперта, игрока примут.
Получается, что Valve сама знает, что VAC - ничто. А вот такая система "игроки карать игроков" неадекватна, ибо, к примеру, когда-то на пиратке солидно получал баны, потому что мой стиль игры "подобен WH".
-
- Полковник
- Контактная информация:
Тык к этому допускается не все. валв дает реплей и ты должен выявит читер или нет. Если всё сделал правильно то можешь карать людей)drumandbassfan писал(а):Более подробно: http://blog.counter-strike.net/index.php/overwatch.Юрий Шелест, 3DNews писал(а):Компания Valve объявила о запуске бета-тестирования внутреннего сервиса Overwatch в сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive. С его помощью наиболее активные и опытные игроки смогут стать своеобразными «полицейскими» и самостоятельно банить читеров и других правонарушителей.
Члены Overwatch будут отвечать на жалобы геймеров, касающиеся неподобающего поведения, ненормативной лексики и читерства со стороны не слишком порядочных игроков. По каждой жалобе будет проводится небольшое расследование: определенное время за поведением подозреваемого будет вестись наблюдение и, если опасения подтвердятся, то виновник заработает бан, длительность которого определяется степенью серьезности нарушения.
Отметим, что потенциальный наблюдатель также должен пройти тестирование, прежде чем Valve позволит ему командовать на серверах. Ему продемонстрируют видеоповтор уже расследованного дела и попросят высказать свое мнение. Если оно соответствует оценке действующего эксперта, игрока примут.
Получается, что Valve сама знает, что VAC - ничто. А вот такая система "игроки карать игроков" неадекватна, ибо, к примеру, когда-то на пиратке солидно получал баны, потому что мой стиль игры "подобен WH".