Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
drumandbassfan
Майор
Майор
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

#5671 Сообщение 10.05.2013, 23:58

Оптимизация есть на старых картах, а что было добавлено позже выхода игры (cs_militia, cs_assault и карты из Operation Payback) оптимизации не имеют, что выливается порой в лаги. Может, конечно, это из-за самой конструкции карт происходят лаги, но всё равно данная точка зрения имеет право на существование.

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#5672 Сообщение 11.05.2013, 19:18

drumandbassfan
В твоих словах есть правда, также как и в моих.
Но если ты геймер, то не забудь купить соответствующий комп.
Понимаю, что в разных городах разные зарплаты, но раз в 5 лет можно раскошелиться. Хотя некоторые по глупости покупают железо и потом оно их не устраивает. Думайте наперед и будет вам счастье.
Карты будут оптимизированы, если Гейб не совсем дурак(В чем я сомневаюсь, с его новыми и новыми фишками с дальнейшими банами за его же задумки).
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

#5673 Сообщение 11.05.2013, 20:21

Товарищи, я по поводу медальки за операцию. Хочется золотую открыть, но времени особо нет сейчас. Скажите, имеет ограничение данная медалька (лимит времени) до следующего длс как обещали? А то все на золоте. Бронза как-то еще идет, но серебро фу-фу-фу. :)
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

KLamm
Лейтенант
Лейтенант

#5674 Сообщение 11.05.2013, 21:57

Trash_Your_Self_ писал(а):Товарищи, я по поводу медальки за операцию. Хочется золотую открыть, но времени особо нет сейчас. Скажите, имеет ограничение данная медалька (лимит времени) до следующего длс как обещали? А то все на золоте. Бронза как-то еще идет, но серебро фу-фу-фу. :)
Думаю улучшать монетку можно будет до 31 июля, после которого она навсегда останется у вас в инвентаре в том качестве, которого вы достигли. Первое золото чел получил уже аж 2 мая, а вот на серверах я золото не видел ни разу, в основном в команде бронзовые игроки и 3-4 серебряных и до сих пор попадаются игроки, недавно купившие пропуск и спрашивающие, что он дает =) Мне серебряная монетка нравится, и она почти всегда свидетельствует об опытности человека играть на новых картах, нубов с ней я не видел.
Изображение

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#5675 Сообщение 12.05.2013, 17:53

KLamm писал(а):
Trash_Your_Self_ писал(а):Товарищи, я по поводу медальки за операцию. Хочется золотую открыть, но времени особо нет сейчас. Скажите, имеет ограничение данная медалька (лимит времени) до следующего длс как обещали? А то все на золоте. Бронза как-то еще идет, но серебро фу-фу-фу. :)
Думаю улучшать монетку можно будет до 31 июля, после которого она навсегда останется у вас в инвентаре в том качестве, которого вы достигли. Первое золото чел получил уже аж 2 мая, а вот на серверах я золото не видел ни разу, в основном в команде бронзовые игроки и 3-4 серебряных и до сих пор попадаются игроки, недавно купившие пропуск и спрашивающие, что он дает =) Мне серебряная монетка нравится, и она почти всегда свидетельствует об опытности человека играть на новых картах, нубов с ней я не видел.
согласен

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#5676 Сообщение 13.05.2013, 15:37

Привет всем, может не в тему но есть вопросик на счёт ботов на сервере. Во когда я запускаю чистый сервер на 10 слотов и стандартом в 10 ботов при этом сервер пуст, в игре в поиске серверов показывает слоты так 0 / 10 но когда я захожу показывает уже так 1 / 9 и если на пример заходят друзья еще то показывает так 6 / 4 как сделать так чтоб показывало нормально, чтоб сервер не учитывал ботов и не отнимал так не красиво общие слоты, хочу чтоб было так 6 / 10 подскажите?

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#5677 Сообщение 13.05.2013, 17:02

lok1
никак, это давнишний баг, и его почему-то не фиксят...

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#5678 Сообщение 13.05.2013, 17:18

tlt.Dmitriy писал(а):lok1
никак, это давнишний баг, и его почему-то не фиксят...
Плохо( Но может и сделают.

drumandbassfan
Майор
Майор
Контактная информация:

#5679 Сообщение 17.05.2013, 14:31

Изображение
Это исторический момент, или это всего лишь бесплатные выходные?

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5680 Сообщение 17.05.2013, 21:45

drumandbassfan писал(а):Изображение
Это исторический момент, или это всего лишь бесплатные выходные?
Скидки кстате хорошие, че там говорить)

KLamm
Лейтенант
Лейтенант

#5681 Сообщение 18.05.2013, 09:48

А чего исторического-то?
Вот такое было при релизе
Изображение
Изображение

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#5682 Сообщение 20.05.2013, 23:04

У кого нить есть такая проблема, серв живет своей жизнью и не реагирует на конфиг: 1 Карта меняется не та за которую голосуют. 2. время раунда стоит 40 а в игре 15??

NIKOLYA-PRODIGY
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#5683 Сообщение 26.05.2013, 16:59

Ispanets 61 RUS
в каком режиме сервер работает? какие конфиги правились?
ANPORT GAMES
Игровой форум городской локальной сети г.-к. АНАПА

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

drumandbassfan
Майор
Майор
Контактная информация:

#5684 Сообщение 28.05.2013, 15:13

Юрий Шелест, 3DNews писал(а):Компания Valve объявила о запуске бета-тестирования внутреннего сервиса Overwatch в сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive. С его помощью наиболее активные и опытные игроки смогут стать своеобразными «полицейскими» и самостоятельно банить читеров и других правонарушителей.
Члены Overwatch будут отвечать на жалобы геймеров, касающиеся неподобающего поведения, ненормативной лексики и читерства со стороны не слишком порядочных игроков. По каждой жалобе будет проводится небольшое расследование: определенное время за поведением подозреваемого будет вестись наблюдение и, если опасения подтвердятся, то виновник заработает бан, длительность которого определяется степенью серьезности нарушения.
Отметим, что потенциальный наблюдатель также должен пройти тестирование, прежде чем Valve позволит ему командовать на серверах. Ему продемонстрируют видеоповтор уже расследованного дела и попросят высказать свое мнение. Если оно соответствует оценке действующего эксперта, игрока примут.
Более подробно: http://blog.counter-strike.net/index.php/overwatch.
Получается, что Valve сама знает, что VAC - ничто. А вот такая система "игроки карать игроков" неадекватна, ибо, к примеру, когда-то на пиратке солидно получал баны, потому что мой стиль игры "подобен WH".

Giza
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#5685 Сообщение 28.05.2013, 19:39

drumandbassfan писал(а):
Юрий Шелест, 3DNews писал(а):Компания Valve объявила о запуске бета-тестирования внутреннего сервиса Overwatch в сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive. С его помощью наиболее активные и опытные игроки смогут стать своеобразными «полицейскими» и самостоятельно банить читеров и других правонарушителей.
Члены Overwatch будут отвечать на жалобы геймеров, касающиеся неподобающего поведения, ненормативной лексики и читерства со стороны не слишком порядочных игроков. По каждой жалобе будет проводится небольшое расследование: определенное время за поведением подозреваемого будет вестись наблюдение и, если опасения подтвердятся, то виновник заработает бан, длительность которого определяется степенью серьезности нарушения.
Отметим, что потенциальный наблюдатель также должен пройти тестирование, прежде чем Valve позволит ему командовать на серверах. Ему продемонстрируют видеоповтор уже расследованного дела и попросят высказать свое мнение. Если оно соответствует оценке действующего эксперта, игрока примут.
Более подробно: http://blog.counter-strike.net/index.php/overwatch.
Получается, что Valve сама знает, что VAC - ничто. А вот такая система "игроки карать игроков" неадекватна, ибо, к примеру, когда-то на пиратке солидно получал баны, потому что мой стиль игры "подобен WH".
Тык к этому допускается не все. валв дает реплей и ты должен выявит читер или нет. Если всё сделал правильно то можешь карать людей)

Ответить Вложения 3