Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Giza
Чувак, это я понял из новости, которую сам же и опубликовал. Те, кто допускаются, тоже ведь игроки. Где моя неточность?
Чувак, это я понял из новости, которую сам же и опубликовал. Те, кто допускаются, тоже ведь игроки. Где моя неточность?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Бетку в группе Буки получил. Довольно долго играл, а полную сейчас руки не доходят покупать.
Насколько я понял, этот Overwatch только для matchmaking'а предназначен? Или эти клоуны на паблики полезут "порядок наводить"?drumandbassfan писал(а): Получается, что Valve сама знает, что VAC - ничто. А вот такая система "игроки карать игроков" неадекватна, ибо, к примеру, когда-то на пиратке солидно получал баны, потому что мой стиль игры "подобен WH".
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
AnyKey
как я понимаю, Overwatch будет опираться на репорты, а репорты можно отправлять и с пабликов и с матчмейкинга.....
как я понимаю, Overwatch будет опираться на репорты, а репорты можно отправлять и с пабликов и с матчмейкинга.....
Overwatch подобен админу на сервере, только "карать" будет уже постфактум.
Вероятность неадекватного решения уменьшается с увеличением кол-ва "овервотчеров".
Всё вроде неплохо, но есть особенности:
1) Овервотчер выбирается по давности аккаунта и званию? Могу сказать, что на опираться на звания - глупо, т.к. видел множество игроков со званиями от 1 обычной звезды до "птичек", и они юзали читы от ВХ до no-recoil и aimbot. Смешно будет наблюдать за читерами с высоким званием, выносящими вердикты по отношению к другим читерам, к адекватности таких вердиктов будет немало вопросов. Неплохо было бы выбирать овервотчеров также по отсутствию репортов или их малому количеству (если игрока зарепортили несколько десятков человек, то явно за ним есть "грехи").
2) Репортов, подозреваю, каждый день набирается сотни (если не тысячи, учитывая репорты с пабликов), не представляю, как овервотчеры успеют рассмотреть такое количество демок, а значит, эффективность под вопросом.
VAC - дерьмо. Я так понимаю, он ловит только конкретные сигнатуры, а это крайне неэффективно, т.к. множество читов приватны и в список сигнатур не попадут никак. Жаль, что Valve на это пофиг, иначе они давно уже модернизировали его.
Вероятность неадекватного решения уменьшается с увеличением кол-ва "овервотчеров".
Всё вроде неплохо, но есть особенности:
1) Овервотчер выбирается по давности аккаунта и званию? Могу сказать, что на опираться на звания - глупо, т.к. видел множество игроков со званиями от 1 обычной звезды до "птичек", и они юзали читы от ВХ до no-recoil и aimbot. Смешно будет наблюдать за читерами с высоким званием, выносящими вердикты по отношению к другим читерам, к адекватности таких вердиктов будет немало вопросов. Неплохо было бы выбирать овервотчеров также по отсутствию репортов или их малому количеству (если игрока зарепортили несколько десятков человек, то явно за ним есть "грехи").
2) Репортов, подозреваю, каждый день набирается сотни (если не тысячи, учитывая репорты с пабликов), не представляю, как овервотчеры успеют рассмотреть такое количество демок, а значит, эффективность под вопросом.
VAC - дерьмо. Я так понимаю, он ловит только конкретные сигнатуры, а это крайне неэффективно, т.к. множество читов приватны и в список сигнатур не попадут никак. Жаль, что Valve на это пофиг, иначе они давно уже модернизировали его.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
90% игроков в кс неадекватны, матершинники и ливеры поганые. Привык к такому за годы, тяжело будет отучаться. :D
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
На счет 90% явно перегнул. Я например не считаю паблики вообще, так как там или школота, либо чеитеры. Редко нормальные люди встречаются, и я думаю такие люди врятли что получат.Rustinator писал(а):90% игроков в кс неадекватны, матершинники и ливеры поганые. Привык к такому за годы, тяжело будет отучаться. :D
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
traffiQ
Я считал с пабликом, для меня это факт или просто не на тех серверах обитаю. Подумал, ливеров тоже можно убрать из расчета т.к. кс го привнесла автоминибаны за ухождение с микса, что является огромным доводом для перехода на кс го.
Я считал с пабликом, для меня это факт или просто не на тех серверах обитаю. Подумал, ливеров тоже можно убрать из расчета т.к. кс го привнесла автоминибаны за ухождение с микса, что является огромным доводом для перехода на кс го.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Deimos писал(а):Неплохо было бы выбирать овервотчеров также по отсутствию репортов или их малому количеству
Investigators are selected based on their CS:GO activity (competitive wins, account age, hours played, Skill Group, low report count, etc.)
Deimos писал(а):Репортов, подозреваю, каждый день набирается сотни (если не тысячи, учитывая репорты с пабликов)
Т.е. первоначально некая автоматика анализирует информацию и выявляет аномалии, например резко возросший K/D и кучка репортов за читы повод показать реплаи на ревью.The system contains replays of players whose pattern of being reported exceeds or otherwise stands out from those of their peers. They may have a sudden spike in reports, or they may have slowly built up many reports over a long period of time.
у меня есть знакомый овервотчер...
-
- Нович0к
Игра хорошая, но ФПС стал очень маленький, и это настораживает...
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Получается, во время запуска игра постоянно сканирует папку игры на наличие посторонних файлов?Release Notes for 5/29/2013 писал(а):Enforced signature validation of game dlls and plugins. Clients launching with tampered dlls will be informed of the invalid signatures error, and will not be allowed to connect to VAC secure servers to avoid being VAC banned.