Да, кстати была ошибка у меня и моих знакомых:drumandbassfan писал(а):Получается, во время запуска игра постоянно сканирует папку игры на наличие посторонних файлов?Release Notes for 5/29/2013 писал(а):Enforced signature validation of game dlls and plugins. Clients launching with tampered dlls will be informed of the invalid signatures error, and will not be allowed to connect to VAC secure servers to avoid being VAC banned.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
кто в курсе какими критериями нужно обладать, что бы была возможность просматривать демки и затем выносить вердикт в Овервоч??
Игровой форум городской локальной сети г.-к. АНАПА

- AN9ROS
- Сержант
- Контактная информация:
Нужно иметь множество побед в матчмейкинге.NIKOLYA-PRODIGY писал(а):кто в курсе какими критериями нужно обладать, что бы была возможность просматривать демки и затем выносить вердикт в Овервоч??
-
- Сержант
- Контактная информация:
я понимаю что нужно быть крутым перцом ...AN9ROS писал(а):Нужно иметь множество побед в матчмейкинге.NIKOLYA-PRODIGY писал(а):кто в курсе какими критериями нужно обладать, что бы была возможность просматривать демки и затем выносить вердикт в Овервоч??
меня конкретика интересует
Игровой форум городской локальной сети г.-к. АНАПА

- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
Есть люди с 300+ часами, с 100 и меньше побед, и они Overwatcher'ыKaGaN писал(а):время в игре 500+NIKOLYA-PRODIGY писал(а):кто в курсе какими критериями нужно обладать, что бы была возможность просматривать демки и затем выносить вердикт в Овервоч??
матчмейкинг от 200-225 побед
аккаунт со старой регистрацией - люди с регистрацией 2003-2008год получают точно.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
traffiQ
вау, судя по скринам, прикольно выглядит. ждем добавления карты в игру
вот бы еще тускан забабахали, было бы ваще айс
-
- Сержант
- Контактная информация:
Вот тут больше информации. Обещают апдейт на следующей недели.shtopor-89 писал(а):traffiQ
http://blog.counter-strike.net/index.php/2013/06/7149/
У меня, к примеру, 157 побед, 300+ часов в игре, нынешнее звание - Master Guardian I, аккаунт был зарегистрирован в начале января этого года.NIKOLYA-PRODIGY писал(а):кто в курсе какими критериями нужно обладать, что бы была возможность просматривать демки и затем выносить вердикт в Овервоч??
Дня 3 назад мне впервые было предложено скачать и просмотреть демку подозрительного игрока, с тех пор просмотрел их уже штуки 4.
В зависимости от того, совпадает ли мнение конкретного овервотчера с мнением большинства овервотчеров по отдельной демке, этому овервотчеру выставляется "оценка", составляется некий "рейтинг", я так понимаю если часто их мнения будут расходиться, то из-за низкого рейтинга овервотчинг этому юзеру запретят.
ЗЫ: я ни разу не "крутой перец", заканчивал игры как на первом месте с 30+ по фрагам, так и на последнем с менее чем 5 фрагами. Возможно поэтому на меня репортов не было или их было очень мало, и мне начали подсовывать демки на просмотр.
читерье лезет со всех сторон!
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- dial16017896
- Лейтенант
Да чтож такое брал за сотку со скидкой, теперь ещё лучше предложение. Походу плохо берут чтоли.Trash_Your_Self_ писал(а):Так же скидка на покупку Operation Payback Pass до понедельника!$5.99-85% $0.99