Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st
Укажи, какой сбойный модуль пишется в отчёте об ошибке.
Я пропустил 3 обновления, так что для меня CS поменялась: радует Mirage, появились стримы (странно, что не через GOTV), что-то напортачили с AUG. Однако есть одна странность: часть команд (именно часть) из autoexec.cfg попросту не работает. Запихнул неработающие команды в config.cfg - всё работает. Странно, очень странно.
Я пропустил 3 обновления, так что для меня CS поменялась: радует Mirage, появились стримы (странно, что не через GOTV), что-то напортачили с AUG. Однако есть одна странность: часть команд (именно часть) из autoexec.cfg попросту не работает. Запихнул неработающие команды в config.cfg - всё работает. Странно, очень странно.
- Flecher
- Нович0к
Вот такой у меня вопросик, у кого нить работает нормально статистика в кс го? Этот вальвовский косяк походу они не могут сами исправить после какой-то обновы, почему в логи не пишутся убийства, пишутся только ранения, причем папки каждый раз новые, я не знаю тут столько специалистов, может кто то смог исправить такой косяк и стата норм работает, отпишитесь. Спасибо за внимание.
-
- Полковник
- Контактная информация:
какие папки? Скорее всего ты про моды установленные на сервы? Если да, то тут косяк не валв, а модов.Flecher писал(а):Вот такой у меня вопросик, у кого нить работает нормально статистика в кс го? Этот вальвовский косяк походу они не могут сами исправить после какой-то обновы, почему в логи не пишутся убийства, пишутся только ранения, причем папки каждый раз новые, я не знаю тут столько специалистов, может кто то смог исправить такой косяк и стата норм работает, отпишитесь. Спасибо за внимание.
А так своя стата норм работает.
- Flecher
- Нович0к
У тебя в папке Logs отображаются убийства?Giza писал(а):какие папки? Скорее всего ты про моды установленные на сервы? Если да, то тут косяк не валв, а модов.Flecher писал(а):Вот такой у меня вопросик, у кого нить работает нормально статистика в кс го? Этот вальвовский косяк походу они не могут сами исправить после какой-то обновы, почему в логи не пишутся убийства, пишутся только ранения, причем папки каждый раз новые, я не знаю тут столько специалистов, может кто то смог исправить такой косяк и стата норм работает, отпишитесь. Спасибо за внимание.
А так своя стата норм работает.
-
- Полковник
- Контактная информация:
такой папки нету стандартом у игры, явно какой-то мод. Или я что не знаю? можно включить через консоль? Если да скажи, а я посмотрю. Но в консоли всегда норм показывает.Flecher писал(а):У тебя в папке Logs отображаются убийства?
- Flecher
- Нович0к
В том то и дело модов нет на нее не каких, там все каряво отображается нет просто убийств, только убийства в голову. У всех стата каряво работает, чтоб нормально отображалась, нужно с папки в папки вручную все перебрасывать, а должно автоматически все само делаться, например как в Counter-Strike Source.Giza писал(а):такой папки нету стандартом у игры, явно какой-то мод. Или я что не знаю? можно включить через консоль? Если да скажи, а я посмотрю. Но в консоли всегда норм показывает.Flecher писал(а):У тебя в папке Logs отображаются убийства?
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
во блин, реально, по дефолту нет папки logs в клиенте
кроме того, она не появляется, даже если запустить игру
если мне не изменяется память, то в ксс такая фича была
- Ispanets 61 RUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Была, но потом вальв все исправили, через 40 обнов, они я думаю до ума ее доведут, а пока сами не разберутся в чем дело))shtopor-89 писал(а):во блин, реально, по дефолту нет папки logs в клиенте
-
- Сержант
- Контактная информация:
Пока они еще там разберутся... А вообще, могли бы и подлатать, прежде чем выпускать...Ispanets 61 RUS писал(а):Была, но потом вальв все исправили, через 40 обнов, они я думаю до ума ее доведут, а пока сами не разберутся в чем дело))shtopor-89 писал(а):во блин, реально, по дефолту нет папки logs в клиенте
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
валв игру латали, поверь. в период бэта теста обновы чуть ли не каждый день выходилиjustprolol писал(а):Пока они еще там разберутся... А вообще, могли бы и подлатать, прежде чем выпускать...Ispanets 61 RUS писал(а):Была, но потом вальв все исправили, через 40 обнов, они я думаю до ума ее доведут, а пока сами не разберутся в чем дело))shtopor-89 писал(а):во блин, реально, по дефолту нет папки logs в клиенте
ксс вон до сих пор латают, седня очередная обнова была
-
- Майор
- Контактная информация:
всё решил проблему,раньше игра шла на средних,теперь всё на минимум пришлось поставить что бы не викидывалоdrumandbassfan писал(а):Agon1st
P.S. купил пропуск в "операции расплата" появился интерес к игре
-
- Полковник
Есть ли варианты как быстро получить золотую медаль за операцию "Расплата" ? Набил 25 часов, осталось столько же. Времени набивать самому нет, жене на даче помогать. Мэйби есть какие-нибудь идл сервера?
-
- Полковник
- Контактная информация:
никак, только самому.Noizy писал(а):Есть ли варианты как быстро получить золотую медаль за операцию "Расплата" ? Набил 25 часов, осталось столько же. Времени набивать самому нет, жене на даче помогать. Мэйби есть какие-нибудь идл сервера?
Я временами делал так, загружал инет торрентом и запускал расплату и он вместо того чтобы соединиться, создавал новый серв. Далее отключал торрент и на кнопку движение оставлял нажатым. Всё можно уходить, но со временем на серв зайдут люди и тебя выгонят. Пару раз так попробовал. Дальше же каждый день играл по часу.