Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
sT4RRrZ
это ужас, неужели они сделают это (
это ужас, неужели они сделают это (
-
- Майор
- Контактная информация:
Они это сделают. Точнее уже как видишь сделали.
Ф2П ксго станет это 100 процентов! Просто тот кто купил, дадут какую нибудь вещь (аля шапка из TF2 "Доказательство покупки") что-то типа такого г... которое будет стоить ничего. Ах дааа, самое веселое это будет читеры, сейчас наплывут школьники со своими мега хаками "члениксы" и т.п
Но еще я уже представил как это будет дропаться, играешь например микс, начинаешь стрелять и тут: "ВЫ НАШЛИ ПРЕДМЕТ!" (естественно такого не должно быть) А ведь слух про ф2п ксго и вещи в ней уже шли давно, просто все забыли, а теперь он подтвердился.
Ф2П ксго станет это 100 процентов! Просто тот кто купил, дадут какую нибудь вещь (аля шапка из TF2 "Доказательство покупки") что-то типа такого г... которое будет стоить ничего. Ах дааа, самое веселое это будет читеры, сейчас наплывут школьники со своими мега хаками "члениксы" и т.п
Но еще я уже представил как это будет дропаться, играешь например микс, начинаешь стрелять и тут: "ВЫ НАШЛИ ПРЕДМЕТ!" (естественно такого не должно быть) А ведь слух про ф2п ксго и вещи в ней уже шли давно, просто все забыли, а теперь он подтвердился.
- Y-Dr. Now
- Лейтенант
- Контактная информация:
Какой free 2 play из контры? что там будет выпадать? Стандартное оружие что ли?
Что за бред вообще. Зачем вообще в такого рода играх инвентарь?
И что там будет продаваться? free 2 play означает donate за что-то.
В tf2 на шапках всё держится и ящиках. А тут что может быть? Я не представляю вообще.
Это не та игра, которая может стать бесплатной. Уровней прокачки тут нет и быть не может.
А значит и всякие ускорители тоже продавать не смогут. В этой игре просто нечего продавать.
Не вижу за счёт чего они могут сделать контру такой.
Что за бред вообще. Зачем вообще в такого рода играх инвентарь?
И что там будет продаваться? free 2 play означает donate за что-то.
В tf2 на шапках всё держится и ящиках. А тут что может быть? Я не представляю вообще.
Это не та игра, которая может стать бесплатной. Уровней прокачки тут нет и быть не может.
А значит и всякие ускорители тоже продавать не смогут. В этой игре просто нечего продавать.
Не вижу за счёт чего они могут сделать контру такой.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Просто платные скины для оружий, если это никак не повлияет на баланс и не будет выглядеть аляповато в игре, то почему бы и нет? Народ любит разнообразие. Тем более если какая-то часть денег пойдет на увеличение призовых фондов турниров... По мне так, главное, - сделать, чтобы в игре все эти вещи не мешали (без всплывающих сообщений о выпавшем ящике, например) или сделать всё это отключаемым, кому это не нужно.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да с чего вы взяли про F2P? Глупость придумали. В TF2 были ящики, ключи, оружие и шапки и она стоила денег. Тут будет также по всей видимости.
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
`$ERG@NT писал(а):Ну и что с TF2 стало?Renaissance писал(а):Да с чего вы взяли про F2P? Глупость придумали. В TF2 были ящики, ключи, оружие и шапки и она стоила денег. Тут будет также по всей видимости.
А что с ним стало то? Люди играют, лиги есть, турниры есть, онлайн есть. Шапки и оружейки никто не заставляет одевать, фармить, покупать.
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
С ним стало F2P =)Nervillo писал(а):А что с ним стало то?
Дело даже не в предметах.
Сейчас есть некий барьер от большинства читеров в виде цены в 149-449 рублей. Да, сейчас тоже читаки попадаются на VAC серверах, но не так часто как на noVAC/пиратках и ненадолго. После F2P можно ложить на бан и штамповать акки с халявной игрой.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Пусть вводят свой магазин скинов и косметических изменений, это никому не мешает. Главное чтобы саму игру не трогали и оставили платной. Но зная жадность валве и успех ф2п тф2 и доты2 - почти 100% что и тут будет ф2п. Печальбеда.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Заканчивайте ванговать.
- Y-Dr. Now
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да какие скины... Кто вообще такое покупать будет? Все игры valve поддерживают модификацию. В инете куча бесплатных скинов для всего.Agon1st писал(а):а я думаю,что скины предметов будут выпадать рандомно так же как и в тф2,но игра будет платная а не ф2п
Кинул в нужную папку и всё работает. Зачем кому-то покупать такое, если есть бесплатно и с большим разнообразием.
Новое оружие изуродует отточенный баланс. Так что его точно не будет.
Новые модели и скины - всё это для моддеров и итак есть для всех игр серии cs.
cs - это не та игра, для которой можно продавать какие-то внутриигровые предметы.
Тут просто нечего продавать. Всё давно есть и бесплатно. Это в tf2 можно добавить кучу новых стволов для разных классов и все ими будут пользоваться.
В cs почти все используют классические стволы. И любая новая дребедень уже испоганит баланс игры, если кто-то будет покупать какие-то орудия, а кто-то нет.
Да и в круговой интерфейс csgo ничего особо не влезет.
А продавать скины... Это смешно. На каждом втором сайте про контру их куча и бесплатно.
Free2play подразумевает внутриигровые продаваемые предметы.
А в cs просто реально нечего продавать.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Какой баланс может нарушить скин? Стрельба пойдет кривая или может оружия будут имбовыми, или ещё что? Такой бред, все как было задумано так и останется, лишь косметические изменения, если не нравится никто не заставляет покупать скины или оружия, достаточно зайти в трейд и обменяться, кому-то будет интересно меняться шмотками, кому-то просто пострелять. Всё равно как бы вы не хотели этого, это произойдет и вы всё равно будите её играть, чтобы там не изменили. Для меня новые скины и модели оружек, новый повод снова поиграть в кс го, за год всего я поиграл 87 часов, потому что не интересно и нет ничего нового чтобы могло зацепить, а сейчас будет хоть какой-то интерес поиграть и увидеть что-то новое, пусть даже и не бесплатное.