потертости в оружиях размещенны рандомно, экстрерьер назначается в зависимости от их количестваDaceNT_DNT писал(а):Тоже это заметил, а может уже ввели износ какой-то??? Мало ли, по истечении некоторых игр скины портятся?Idacius писал(а):Hashishin
А на мой взгляд это просто косяк Валве. Ну не могут так сильно отличаться скины одинакового качества. Глюк. В игре отображаются эти скины также по разному или там всё норм и скины похожи по потёртости?
У самого АК джангл после полевых, а выглядит как Minimal Wear...
The Arms Deal Update
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
мне тоже не чего не выпадывало.в кс го ниже дроп вещей чем в доте???
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
deveruchy
Нет, в доте намного меньше. Дроп во время DHW с каждым днём не хило увеличивали.
Сегодня при 80-100к зрителей каждый раунд падает по 200-300 (а то и больше) ящиков.
Мне 1 ящик вчера упал, 1 сегодня, смотрел все матчи через twitch.
Нет, в доте намного меньше. Дроп во время DHW с каждым днём не хило увеличивали.
Сегодня при 80-100к зрителей каждый раунд падает по 200-300 (а то и больше) ящиков.
Мне 1 ящик вчера упал, 1 сегодня, смотрел все матчи через twitch.
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
За раунд падает 100 с небольшим ящиков,раундов всего 30 ,а игр сами посчитайте=)
з.ы.За 2 дня нечего не упало,да я и не удивляюсь у меня анлак аура)
з.ы.За 2 дня нечего не упало,да я и не удивляюсь у меня анлак аура)
Приму в дар инди игры. :D
-
- Нович0к
- Контактная информация:
смотрел так же все (на твиче + в готв был одновременно), ничего не падало. Ну и вот на последний матч финала (который третий из трёх) я разозлился и открыл все стримы на твиче сразу - 2 европейских, наш, французский, испанский, немецкий ну и т.д. - ВСЕ, 10 штук в совокупности! (каждый на отдельной вкладке браузера) + смотрел в готв. Ох как же лагал мой, надо сказать не слабый комп (6-core amd, 8gb ram micron, gtx470 1 gb). Но своего я добился - 1 ящик таки упал витоге, не знаю правда упал он с твича или с готв, но это не имеет особого значения! Эх, надо было таким макаром с первого матча фармить, авось с каждого матча бы по 1 дропу падало. Вот...kudrman писал(а): Смотрю каждый день все матчи через twitch, удача не улыбнулась ни разу. Может где чего не нажал, не настроил)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
1 оружие такого качества мне падает каждую неделю 1 раз. На этой неделе был USP-S | Night Opsmanulio писал(а):Не думал, что оружие такого качества может выпасть после матча.Скрытый текст
Куча же новых коллекций появилось, обновите шапку!
Что ж, когда количество открытых ящиков приблизилось или перевалило за 3 десятка (после 20 перестал считать и вести статистику), и я уже было решил больше не открывать, один чувак зашёл к нам в лобби и рассказал, как ему падает нож в первом же открытом ящике. "Зашибись" подумал я, кто-то 500 открыл и выпал 1-2 ножа, а кто-то с первого раза получает нож. Также у одного подряд выпали статтрековские фамас, п90 китти и авп бум с первых же 3 ящиков. А мне как раз выпал сундук браво, дай думаю открою. Выпал StatTrak™ P90 | Emerald Dragon. Баксов 25 стоит. Но, конечно, это даже не половина потраченных на ключи денег...
Что ж, когда количество открытых ящиков приблизилось или перевалило за 3 десятка (после 20 перестал считать и вести статистику), и я уже было решил больше не открывать, один чувак зашёл к нам в лобби и рассказал, как ему падает нож в первом же открытом ящике. "Зашибись" подумал я, кто-то 500 открыл и выпал 1-2 ножа, а кто-то с первого раза получает нож. Также у одного подряд выпали статтрековские фамас, п90 китти и авп бум с первых же 3 ящиков. А мне как раз выпал сундук браво, дай думаю открою. Выпал StatTrak™ P90 | Emerald Dragon. Баксов 25 стоит. Но, конечно, это даже не половина потраченных на ключи денег...
-
- Полковник
- Контактная информация:
где на них посмотреть?Deimos писал(а):Куча же новых коллекций появилось, обновите шапку!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вот не лень было Петрику скриншоты делать.
Добавил в шапку.
Добавил в шапку.
- Saburow
- Сержант
- Контактная информация:
http://blog.counter-strike.net/ru/index ... 3/10/7919/
Будет ли идти тебе проценты если твое оружие добавят?)
-
- Полковник
- Контактная информация:
естественноSaburow писал(а):http://blog.counter-strike.net/ru/index ... 3/10/7919/