странно, а ведь это уже давно было. Смотрел друга и пытался подсказать, в итоге задержка было примерно в секунд 10Idacius писал(а):- При наблюдении за друзьями на официальных серверах, GOTV стал передавать информацию с задержкой от самого сервера.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
У кого еще пропали офф. карты _se с папки мастерской?
Слышал такое что valve хотят вообще их убрать и оставить основные как турнирные, кто что знает поделитесь?! Просто думаю на перёд перенастраивать свои сервера или пока нет.
Слышал такое что valve хотят вообще их убрать и оставить основные как турнирные, кто что знает поделитесь?! Просто думаю на перёд перенастраивать свои сервера или пока нет.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
lok1
Походу, у многих, у кого были установлены карты из Workshop, потому на форуме Steam уже есть одно сообщение по этому поводу:
Походу, у многих, у кого были установлены карты из Workshop, потому на форуме Steam уже есть одно сообщение по этому поводу:
Позавчера решил поиграть на aim_map - сервер не пустил и я удалил все карты.
Делаю проверку кэша - карты скачались вроде как. Захожу играть и вообще ни одна не запускается из /maps/workshop ибо их там просто нет. Я захожу в стим ставлю вновь галочку на подписку- в стиме пишет загрузка и даже скорость показывает а в итоге всё равно папка workshop без карт- тоесть папки где должны лежать карты есть, там даже картинки лежат а карт нет. Что делать? Переустановка не помогла.
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
zet PrO X
И снова карта Seaside? Забавно. А de_cache уже давно проигран вдоль и поперек, видимо, с этим связаны последние проблемы с воркшоповскими картами (не стандартными). И вот вам эксклюзивный дроп, который кое-кто предсказывал.
И снова карта Seaside? Забавно. А de_cache уже давно проигран вдоль и поперек, видимо, с этим связаны последние проблемы с воркшоповскими картами (не стандартными). И вот вам эксклюзивный дроп, который кое-кто предсказывал.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
в то время была летняя распродажа стим 2013, поэтому скидки были почти сразу, после выхода операции расплатаAgon1st писал(а):кто знает предведущей Операция "Расплата" как её ток ввели скидка на пропуск была сразу гдето через день или неделю?
а до зимней распродажи еще далеко, поэтому я не стал бы расчитывать на скидку.
скидка если и будет, то только под конец операции браво
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
shtopor-89
еще бывает осенняя распродажа, ближе к ноябрю
еще бывает осенняя распродажа, ближе к ноябрю
Ну что кто то купил эту расплату, поиграл уже в мачмейкинге на новых картах? Кстати вопрос, если куплю этот пропуск, и приглашу друзей в лобби на новые карты у которых нету этоно пропуска, они смогут играть со мной, или надо всем брать этот пропуск чтоб поиграть вместе?
-
- Майор
- Контактная информация:
смогут игратьlok1 писал(а):Ну что кто то купил эту расплату, поиграл уже в мачмейкинге на новых картах? Кстати вопрос, если куплю этот пропуск, и приглашу друзей в лобби на новые карты у которых нету этоно пропуска, они смогут играть со мной, или надо всем брать этот пропуск чтоб поиграть вместе?

купил пропуск,обкатал меньше половины карт,на мой взгляд карты подобраны отлично,своя атмосфера
что не понравилось,так то что вид медальки в игре показывает 1 штуку,а не все,и к тому же у меня показывает золотую от старой операции расплата а не новую
-
- Нович0к
- Контактная информация:
так замени в инвентаре чтоб показывалась от операции браво (правой кнопкой мыши на монете в инвентаре)Agon1st писал(а): что не понравилось,так то что вид медальки в игре показывает 1 штуку,а не все,и к тому же у меня показывает золотую от старой операции расплата а не новую